Gute Erklärung auf der Homepage mit Videos zum Montage. Das Material ist hochwertig und die Verarbeitung auch. Es gibt keine Montagefirma. Selbstmontage.
See what reviewers are saying
Haben nun seid 14 Tagen das Sonnensegel Solaria wasserdicht Purishade mit Radialschnitt montiert. Eine super Qualität und schnelle Lieferung! Es hat auch den ersten Gewitterguß mit Pravur überstanden... See more
Company replied
Wir haben uns für die Senkrechtmarkise mit dem Braidds Stoff entschieden und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Aufbau und die Befestigung sind gut durchzuführen. Des Weitern war die Lie... See more
Company replied
Hallo Maanta Team, viel Dank für die Lieferung eines super tollen Produktes!! Diese Senkrechtmarkise mit Seilführung übertrifft meine Erwartungen. Für die Montage ist schon etwas handwerkliches... See more
Company details
Written by the company
Maanta ist die Marke der BEGA S.r.l. – entstanden in Italien und geprägt von Designkultur, technischer Präzision und verantwortungsvoller Fertigung. Unser Ziel: funktionale, ästhetische und langlebige Lösungen, die den Alltag vereinfachen und Räume aufwerten – im Außen- und Innenbereich. Den Kern bildet unser Sortiment an Sonnensegeln. Ergänzt wird es durch Masten und Befestigungssysteme, Senkrechtmarkisen sowie transparente Wetterschutz-Rollos, dazu ausgewählte Beleuchtung, Outdoor-Textilien und Möbelelemente. In Kürze erweitern wir das Angebot um Innenrollos, damit sich Gestaltung und Funktion von draußen nach drinnen konsequent fortsetzen. Entwicklung und Schlüsselprozesse liegen bei uns: in unserem Fertigungs-Kern in Italien verbinden wir Industrie-4.0-Maschinen mit handwerklichem Know-how. Strenge Qualitätsprozesse inklusive Material-, Naht-, UV- und Zugtests sichern dauerhaft stabile Leistung und ein wertiges Erscheinungsbild. Transparenz ist Teil unseres Versprechens: klare Spezifikationen, sorgfältige Anleitungen, kompatible Zubehörlösungen und eine Zusammenarbeit, die auf Zuhören und Verbesserungswillen beruht. Rückmeldungen fließen direkt in Produktdetails, Verpackung und Service ein. Unser Direktmodell ohne unnötige Zwischenstufen ermöglicht Investitionen in bessere Materialien, Forschung & Entwicklung und konsequente Qualitätssicherung – für ein faires Verhältnis von Preis und Leistung. So entstehen Produkte, die auch nach Jahren Form, Funktion und Komfort bieten. Als italienische Marke liefern wir erstklassige Lösungen für Kund:innen in Deutschland, Österreich und der Schweiz – und weltweit. Lokale Erwartungen an Klarheit, Verarbeitung und Design prägen unsere Arbeit ebenso wie der Anspruch, international verlässlich zu sein. Maanta | BEGA S.r.l.: klares Design, intelligente Funktion, sorgfältige Ausführung – für Lebensräume, die jeden Tag besser funktionieren.
Contact info
Strada statale 11, Km 331, 36053 , Gambellara, Italy
- 800 800 90 30
- info@maanta.de
- maanta.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Beeindruckend perfekt
Internetauftritt, Kommunikation, Lieferdetails und natürlich Qualität der Pfosten, des Segels und des Zubehörs ohne Abstriche perfekt. In heutiger Zeit ist es mir selten so leicht gefallen eine uneingeschränkte Empfehlung für ein Unternehmen auszusprechen.
Ganz, ganz herzlichen Dank !!!

Super Produkte
Super Produkte , exzellenter Service, ohne wenn und aber!
Hier bekommt man gute Qualität zum angemessenen Preis, mit einem Topkundenservice auch 1 Jahr nach dem Kauf!
Klasse!

Sehr zufrieden
Bestellung unkompliziert. Lieferung schnell. Ein Teil war defekt, wurde schnell, ohne Probleme und zusätzliche Kosten nachgeliefert. Ein Stern weniger, da die Beschreibung für den Aufbau besser sein könnte.

1A Qualität
Schnelle Lieferung und ein top Sonnensegel. Qualität ist super, kein Vergleich zu irgendwelchen Billiganbietern! Würden hier jederzeit wieder kaufen!

Reply from Maanta
Schnell und super Qualität!
Schnell und super Qualität!
Danke immer wieder gern!

Das Produkt ist sicherlich in Ordnung
Das Produkt ist sicherlich ausgezeichnet, was ich bemängeln möchte ist, die Rückgabe, hier ist kein link vorgesehen um unkompliziert das Produkt zurück zu senden. Ich möchte es gerne machen aber die Rückgabe ist nicht möglich weil ich als Gast bestellt habe.

Top Service, günstige und hochwertige Sonnensegel, auch Kleinstgrößen auf Maß
Per Chat antwortet ungewöhnlicherweise kein dummer Bot, sondern man wird professionell und sofort Beraten. Maanta scheint der Konkurrenz durch den Radialschnitt um einige Jahre Voraus zu sein, auch wenn ich die Sonnensegel leider noch nicht testen konnte. Dafür habe ich die Senkrechtmarkise Bugna getestet und war erstaunt dass eine Sonderanfertigung auch bei kleinen Größen möglich und günstig ist, im Gegensatz zur Konkurrenz. Mit Bugna bin ich äußert zufrieden. Es hält offenbar auch einem Sturm stand, da der Stoff so viel Luft durchlässt, dass es halb transparent wird. Nochmal zum Radialschnitt: alle anderen Sonnensegel muss man bei Hagel oder Sturm bspw. abnehmen, im Unterschied zu Maanta, die deutlich mehr aushalten. Beult Hagel ein normales Sonnensegel einmal aus, so erhält es nie wieder die ursprüngliche Spannung in der Mitte hängt fortan etwas durch. Da die Gurte an den Kanten immer etwas höher liegen als das Sonnensegel selbst, sammeln sich die Hagelkörner in der Mitte und laufen nicht ab, wie Regen. Je mehr dazu kommen, desto mehr beult das Sonnensegel aus und bietet noch mehr Platz für Hagelkörner. Durch den Radialschnitt ist es möglich, dass nicht nur die Gurtbänder außen straff gespannt sind, sondern auch die "Gurte" die quer über das Sonnensegel verlaufen und somit können Hagelkörner bei entsprechender Neigung auch von der Mitte nach außen transportiert werden.

Haltbarkeit und Qualität
Ausgezeichnete Qualität und hervorragende Beschläge aus Edelstahl und der Preis vom Hersteller sind eindeutige Argumente für den Kauf.

Bemerkenswert
Hallo Maanta Team,
viel Dank für die Lieferung eines super tollen Produktes!!
Diese Senkrechtmarkise mit Seilführung übertrifft meine Erwartungen. Für die Montage ist schon etwas handwerkliches Geschick empfehlenswert. Für Heimwerker auf jeden Fall zu bewältigen.
Die Verarbeitungsqualität ist wirklich klasse. Auch ist alles sehr gut durchdacht.
Der Kontakt zum Service ist genauso professionell.
Da können sich die meisten Firmen (und Großkonzerne sowieso) eine, oder gar mehrere, Scheibe von abschneiden.
Top Qualität (nix China Kracher, zusammengebastelt irgendwo in EU) und Service (keine 30 min. lange Warteschleife wie heute Standard). Großes LOB und tolle Firma! Ich empfehle euch konsequent weiter!!!

Top Qualität-hilfsbereiter Kundenservice
Wir benutzen die Segel von Maanta schon seit vielen Jahren und sind sehr begeisert. Die Betreuung ist klasse, die Produkte tiptop. Wir werden immer wieder hier bestellen. Auch der Kundenservice und die Unterstützung bei Lieferzeiten hat super funktioniert. Sehr empfehlenswert

Unfassbar
Segel nicht wie beschrieben geliefert. Ein Trapez wurde bestellt, ein Dreieck geliefert. Auf Reklamation wurde gefragt ob ich Dreieck und Trapez sicher unterscheiden könne.
Nachdem ich auf diese sexistische Unterstellung nicht reagierte wurde Telefonterror mit 12 Anrufen nacheinander betrieben. Ich kann nicht immer sofort ans Telefon gehen, es gibt keine Notwendigkeit mehr als einmal anzurufen.
Nummer gesperrt.
Natürlich nie wieder.

Erstklassig!
Ausgezeichnetes Material, ausgezeichnete Verarbeitung, optimale Passform.
Alles, wie gewünscht.
Vollumfänglich zufrieden!

Hochwertigste Teile und einfacher Aufbau
Die Beratung via Internet und Formular war nicht immer ganz einfach, was sicher auch daran liegt, dass ich kein Italienisch spreche. Letztlich ließ es sich aber alles klären und am Ende ist es ein maßgefertigtes Segel inkl. allem Zubehör geworden. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten bzw. sogar früher geliefert als angekündigt. Alles was von Maanta geliefert wurde ist extrem hochwertig verarbeitet und im Vergleich zu z.B. deutschen Firmen schlicht viel wertiger und stabiler für ungefähr gleiches Geld.
Die Anleitungen sind gut, allerdings sollte man sich damit schon im Vorfeld gut beschäftigen und sich einlesen. Der Aufbau selbst war dann zügig gemacht und alles passt wie angegossen. Dank der Aufhängung mit Rollensystemen ist das Ausmessen auf den Zentimeter genau nicht nötig und erlaubt viel mehr Anpassung als normale Segel. Es sieht sehr gut aus, ist super stabil und hat den ersten Regen schon locker weggesteckt.
Einziger Kritikpunkt ist die Farbwahl auf der Homepage. Der Eindruck von den Bildern hat mit der Farbe des Produkts (Purishade cloud grey) nicht viel gemeinsam. Das Segel ist eher weißgrau als so grau wie auf dem Foto. Uns gefällt es sehr gut. Aber im Zweifel könnte man da schon irritiert sein, wenn das Segel fast weiß kommt und man grau bestellt hat. Hier wären ggfs. andere Bilder hilfreich.
Ansonsten beste Qualität aus Italien mit super Support, rascher Lieferung, genialem Befestigungssystem und sehr hochwertigen Komponenten.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, trotz Maßanfertigung.
Haptik und Qualität wirken sehr hochwertig.
Einfache und schnelle Montage.

Das 6. Segel...
Wir haben inzwischen das 6. Segel gekauft und sind hervorragend gegen Sonne und Regen rund ums Haus geschützt. Vielen Dank für die Qualität und die fairen Preise.

Reply from Maanta
Zügige Lieferung! Top Qualität!
Es wurde zügig geliefert und mit großen Erwartungen ausgepackt. Super Qualität und sehr professionelle Anleitungen sind von Maanta geboten. Wir sind zufrieden und hoffen es übersteht den ersten Regenschauer mit Bravour.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Ich bin sehr mit der schnellen Lieferung und der guter Qualität zufrieden. Erstaunlich wie schnell das Segel auf Sondermaß gefertigt und zu uns nach Hause geliefert wurde.

Reply from Maanta
Das Sonnensegel wurde schnell geliefert…
Das Sonnensegel wurde schnell geliefert und hat eine ausgezeichnete Qualität.

Reply from Maanta
Produkt entsprich unserer Vorstellung…
Produkt entsprich unserer Vorstellung , Qualität und Montageanweisung perfekt.
Es wäre es vorteilhaft wenn bei der Konfigurierung nach der erforderlichen Stahlseillänge gefragt werden würde. Wir mussten nachbestellen, der Kundendienst war aber sehr hilfsbereit, Problem schnell gelöst.

Reply from Maanta
Learn more about other kinds of reviews.