500 euro per la sostituzione di 2 pneumatici!!!
Ho forato due gomme e Tramite il servizio CUPRA Care il carro attrezzi mi ha portato l'auto alla concessionaria Lombarda Motori a Monza.
Esperienza pessima. In primis chiamo per sapere se l'auto era stata arrivata e sono stato trattato malissimo.
Poi per la sostituzione di 2 pneumatici ho ricevuto un preventivo a dir poco assurdo: più di 2500 euro con la scusa di dover sostituire anche i cerchi che in realtà erano perfettamente integri. Richiedo quindi la sola sostituzione dei due pneumatici forati, no sostituzione cerchi, no convergenza e tutto il resto. Ci mettono più di una settimana a restituirmi l'auto e quando vado per ritirarla mi ritrovo una fattura da 648 euro di cui 230 di gomme ed il resto manodopera! Mi sono sentito preso in giro, più di 300 euro di manodopera per sostituire due gomme? Ma stiamo scherzando?? Quando ho chiesto spiegazioni ho notato chiaramente che l'operatore non sapeva come giustificare la cosa e mi ha fatto un pò di sconto. Resta il fatto che ho speso 500 euro. Non tornerò mai più da Lombarda Motori nemmeno per sbaglio. Esperienza davvero terribile.