Ho conosciuto il sig. Tiziano Bruno in occasione di una mia visita alla rivendita di Mori per avere dei preventivi su un eventuale acquisto di auto. Lo ringrazio per la correttezza, gentilezza, comp... See more
Trovato benissimo….Michele Pesavento…
Trovato benissimo….Michele Pesavento grazie di tutto
Ho conosciuto il sig
Lo ringrazio per la correttezza, gentilezza, competenza e disponibilità dimostrate nel frangente.
Mauro
Abbiamo acquistato una Nissan qashqai…
Abbiamo acquistato una Nissan qashqai in ceccato automobili e ringraziamo pienamente al nostro operatore Passavento Michele per averci reso un ottimo servizio , ci ha guidati e dati ottimi consigli, seguendoci fino alla consegna del nostro veicolo. Siamo molto contenti, in futuro tornerei sicuramente. Grazie mille Michele 🙏
Metto 1 perché non c'è la possibilità…
Metto 1 perché non c’è la possibilità di mettere zero.
Ho acquistato poco più di un mese fa una Jeep Renegade del 2023 con basso chilometraggio. Mi era stato garantito, più volte, che prima della consegna sarebbero stati effettuati tutti i controlli necessari.
In poco più di un mese, però, sono già alla quarta visita in officina. Fin da subito si sono presentate diverse problematiche, e solo dopo numerose pressioni da parte mia si è cercato di intervenire.
L’auto è rimasta bloccata più volte perché la chiave non girava più: era impossibile metterla in moto. Non si trattava di un problema al servosterzo, anche se inizialmente il meccanico continuava a sostenere il contrario. Dopo un primo intervento in officina, mi è stata riconsegnata, ma il giorno successivo il problema si è ripresentato, costringendomi ad arrivare in ritardo al lavoro e a lasciare l’auto in un parcheggio.
Ho passato un’intera giornata tra telefonate e tentativi di ottenere assistenza, parlando con una segretaria che continuava a rimandare senza offrire una soluzione concreta. C’è stato un continuo rimpallo di responsabilità, senza mai affrontare davvero il problema.
Potrei scrivere molto di più, perché è stata un’esperienza davvero frustrante e, a oggi, non ancora completamente risolta. Come se non bastasse, mi è stato anche chiesto di lasciare recensioni positive per non abbassare la media del punteggio: una richiesta davvero inaccettabile, considerando l’incompetenza dimostrata.
Inoltre, si è verificata una perdita interna all’auto che ha causato la formazione di muffa in tempi brevissimi: uno dei tappetini lato passeggero si è riempito di macchie bianche, con un forte odore di marcio nell’abitacolo. Per risolvere questo problema mi era stato dato un appuntamento addirittura un mese dopo. Solo insistendo ripetutamente sono riuscita ad anticiparlo.
Martedì riporterò nuovamente l’auto in officina, per l’ennesima volta, perché il problema della chiave che si blocca persiste e l’auto continua a non accendersi. La loro “soluzione”, dopo aver tenuto l’auto un’intera giornata, è stata semplicemente quella di mettere dell’olio per sbloccare la chiave, considerandolo un intervento risolutivo.
Colleghi e amici che hanno assistito a queste situazioni hanno commentato con due parole: “pazzesco” e “inammissibile”.
Ho avuto l’impressione che questo posto tenga molto alle apparenze, cercando di far sembrare che tutto funzioni perfettamente, mentre la realtà — almeno per la mia esperienza e per quella di altre persone con cui mi sono confrontata — è ben diversa.
Capisco che i problemi possano capitare, ma questo non è assolutamente il modo corretto di gestirli né di assistere un cliente, che dovrebbe sentirsi seguito e tutelato.
ESPERIENZA SUPER NEGATIVA
Partendo dal presupposto che può capitare a chiunque di sbagliare, la mia è stata un’esperienza negativissima.
Settembre 2025: contatto il venditore di questo punto vendita per una jeep compass, perché comunque hanno un prezzo super competitivo.
Tutto regolare, sono interessato e acquisto la macchina NUOVA, pronta consegna pagata cash. Dopo aver pagato la macchina viene fuori che c’è un problema allo schermo del km, a detta del venditore e suo responsabile un problema da “poco” che verrà risolto in poco tempo.
Che poi dico, immagino che faranno tanti controlli alla macchina prima di venderla, in questo caso bastava accendere la macchina per capire che il quadro dava problemi, comunque…
Temporeggiano dicendo che il pezzo arriverà entro una decina di giorni, passano 2 settimane e nulla, vado a ritirarla.
Sul fatto che i pezzi di ricambi ci mettano tanto ad arrivare ci credo al 100% perchè tante case madre sono in super ritardo con le produzioni e danno delle tempistiche indefinite, ma perché millantare che il pezzo sarebbe arrivato dopo poco? Per pararsi… probabilmente ma sorvoliamo anche qui.
Una volta ritirata la macchina mi accorgo che il problema non è come descritto ma è ben più serio, se non si preme facendo pressione con le dita quasi continuamente lo schermo salta, evidentemente per qualche contatto, e si non si vede più nulla.
Avverto il venditore che al telefono mi dice che dall’officina il problema era stato descritto diversamente 😂 sorvoliamo anche qui
Aprile 2026:
Finalmente il pezzo che nel frattempo è arrivato a Febbraio (quindi aspetto altri 2 mesi perché tanto ci abbiamo preso gusto, al telefono loro mi diranno che hanno aspettato a darmi l’appuntamento perché sono in cerca di trovare una giornata in cui possono svolgere il lavoro nel minor tempo possibile poiché io abito in Toscana e ci tenevano a non farmi stare lì più giorni, cambio Display + codifica😂)
Arrivo alle 09.30 del mattino partendo da Grosseto alla mattina presto, mi viene detto che il ritiro è previsto alle 17.30
Anche qui onestamente rimango un po’ senza parole, ma non ho voglia di bisticciare e anzi si palesa un meccanico o capo officina (non saprei) che gentilmente mi dice che farà di tutto per finire il lavoro il prima possibile (una delle poche persone empatiche che abbia incontrato la dentro)
Sta di fatto che mi consegnano l’auto verso le 16.00/16.30 ma…. Rullo di tamburi
Con il conta Km azzerato 😂😂😂 e con un foglio che attesta che i km originali sono quelli che avevo prima più la somma che apparirà ora sul display nuovo 😂😂😂 quindi ora io devo girare con un foglio che attesta i Km reali, TOP!
Unica nota positiva è che per il disagio mi è stato regalato un pieno, visto che arrivavo dalla Toscana, e un pacchetto tagliandi
Nonostante ciò la mia esperienza risulta super negativa
Allego solo una foto dove si vede in parte il problema allo schermo, ogni tanto saltava del tutto
Appena acquistata una Mini per la…
Appena acquistata una Mini per la famiglia, servizio impeccabile e professionalità elevata, Grazie Cristian, consiglio vivamente la scelta della concessionaria
Marco Bartoli
10 e lode a Roman!
Il nostro problema è stato risolto grazie alla professionalità di Roman!!
macchina usata, come nuova, ottimo servizio e contentissimo del consulente Michele Pesavento ottimo lavoro , 5 stelle
Citroen C3 acquistata da Ceccato Thiene
Vettura acquistata da Ceccato Thiene. Seguito in tutto da Michele pesavento in ogni mia richiesta. Ottimo venditore e ottima trattativa. Mi sono affidato in toto a lui e ne è valsa la pena
Aggiornamento della t cross.
Aggiornamento della t cross.
Restituita 3 giorni dopo, faccio 40km
e boom...
Si riaccende la stessa spia e una ulteriore.
Secondo me, mandano le auto a riparare da terze autofficina, perché mai visto un autofficina più lastra della loro.🤔🤔🤔
Contento
Michelle Pesavento mi ha aiutato a comprare la macchina. Io sono molto contento.
PESSIMO BMW MESTRE CECCATO MOTORS
PESSIMO BMW MESTRE CECCATO MOTORS: Hanno tenuto la mia auto una giornata in officina per sostituzione richiamo malfunzionamento motorini accensione! Ho chiesto anche aggiornamenti Navigatore che dopo mezz'ora con il tecnico in sede e dopo avermi detto che entro massimo un giorno avrei ricevuto SMS con aggiornamento, il tecnico Sig. Mattia Fasolato non ha fatto bene il suo lavoro e mi sono ritrovato senza aggiornamento perché il pagamento non è andato a buon fine! Come se non bastasse alla sera al ritiro dell'auto mi fanno pagare il lavaggio interno/esterno che avevo chiesto e che mi era stato confermato proprio dal Sig. Mattia nel pomeriggio telefonicamente, dicevo auto riconsegnata senza lavaggio proprio dal Sig. Mattia che me la porta senza nemmeno controllarla e accorgersi che era ancora sporca, quando lo faccio notare la risposta è stata: se ne sono dimenticati in officina!!! E non è finita qui: per riottenere il rimborso via bonifico dei soldi già pagati per un lavaggio mai avvenuto ho atteso ben 3 settimane!!! Pazzesco, disservizio totale e assistenza post errore inesistente archiviata con una loro mail che mi dice: il navigatore se lo può scaricare e pagare online! Mai più da Ceccato Motors di Mestre!!!
Incompetenti
ho portato una jeep compass ibrida a fine gennaio per un problema di rumorosità sul motore. Dopo circa un mese durante il quale non mi sapevano dire cosa avesse l’auto cambiando tre volte versione sulla causa del problema, alla fine mi hanno riconsegnato l’auto facendomi pagare circa 390€ per 5 ore di manodopera(auto in garanzia) riconsegnandomela con un incisione sulla portiera che non c’era prima e con un sensore del parcheggio rotto, nonostante le mie lamentele mi hanno detto che lo striscio e il danno al sensore c’erano già prima della consegna dell’auto. Consiglio di non portare l’auto presso la loro officina in quanto li ritengo degli incompetenti.
sezione usato
Sede di Bassano. Personale maleducato, impreparato e strafottente. Addetto all usato e dell’usato non sa o non vuole dire niente. Del nuovo non se ne occupa e anche lì non ne sa niente. Se un’impresa può permettersi certi personaggi vuol dire che gli va ancora bene.
Acquisto Focus usata
Ho acquistato una Ford focus usata , seguito dal Sig.Michele della concessionaria Ceccato di Thiene ! Oltre ad essere una persona gentile e disponibile , con me è stato di super parola sia nelle tempistiche che nel consegnarmi l auto dopo check up ( meccanica e carrozzeria ) come pattuito al primo incontro,! Grazie Michele 💯
Vorrei rendere pubblica ragione a tutti…
Vorrei rendere pubblica ragione a tutti voi della mia esperienza vissuta c/o la Concessionaria Ceccato Automobili S.p.A. di Verona.
Circa 2 anni fà, mi sono recato c/o di loro per effettuare l'acquisto di una vettura Jeep Renegade da regalare a mia figlia.
Fino qui tutto ok.
Nell'entusiasmo di tale acquisto, noto che nell'autosalone è esposta una Jaguar F Pace immatricolata fine dicembre 2019 con circa 40.000 km.
Vista la mia intenzione di effettuare la permuta di 1 Pick Up Mitsubishi L200 seminuovo superaccessoriato, mi rivolgo al venditore e chiedo informazione circa questa Jaguar.
Questi mi dice che la vettura è in ottimo stato, tenuta benissimo dal precedente proprietario essendo questi una persona ad alto livello professionale di un'azienda molto nota a Verona.
Ora a distanza di 2 anni volendo sostituire la vettura con altro mezzo ed avendo visitato più concessionari di vari marchi compresa la Concessionaria Ceccato Auto S.p.A. Tutti concordano nel dichiararmi che non intendono ritirare la vettura per tutte le vecchie e gravi problematiche che questo motore presenta.
Mi rivolgo allora ad una società con sede all'estero come ultima spiaggia.
Mi viene preventivato un prezzo che definirei "misero".
Questo magro esito è conseguenza di tutte le varie problematiche che il motore presenta, ma ad aggravare il tutto è l'effetto negativo di BEN 6 passaggi di proprietà compreso il mio.
Rimango senza parole!
Mi sono fidato (sbagliando con il senno di poi) delle informazioni ricevute dal venditore che ha omesso i 4 passaggi di proprietà precedenti all'ultimo.
Mi aspettavo trasparenza, correttezza e rispetto delle normative vigenti a tutela del consumatore.
Ecco, vi ho resi partecipi della mia esperienza c/o questa Concessionaria.
Maleducato e poco professionale il venditore
Due settimane fa circa, passo vedere una Alfa junior elettrica, il venditore che non faccio nomi perché io sono educato, all'inizio mi sta dietro mi spiega ciò volevo sapere,e ci accordiamo per sentirci per provare questa Auto... Arrivato il giorno, mi telefona mezz'ora prima scusandosi, e io era già partito con la mia compagna che si è presa ore di permessi, per dire che l'auto non c'è perché l'ha presa il direttore....Bene ci può stare...ma sono passati 5 giorni e non si è più fatto vivo per darmi un'altro appuntamento.
Se questo è il trattamento che riservate ad un potenziale cliente forse avete sbagliato mestiere.
Professionalità
Professionalità, cortesia e disponibilità sono le parole chiave. Grazie Marco!!!!
cortesia e professionalità
venerdì 20 febbraio sono passato a ritirare la mia t03 ed ho trovato ad attendermi Fabio il quale con molta pazienza e cortesia mi ha spiegato tutte le funzioni
Dalle stelle alle stalle….
Dalle stelle alle stalle….. prima dell’acquisto dell’auto presenti, subito disponibili, quasi rassicuranti…..dopo il pagamento: auguri! mi sono sentita presa in giro…mesi per aspettare un appuntamento per fare tagliando e un controllo alle gomme. Organizzazione pessima.