Esperienza di vendita libri usati pessima: nessun pagamento, solo un buono interno. Ho venduto alcuni libri usati tramite Libreria Scolastica e l’esperienza è stata estremamente deludente. S... See more
L'esperienza risulta positiva sin dall'inizio, infatti ordinare è molto semplice. La spedizione è stata rapida. Il libro acquistato è stato rifinito con gli accessori richiesti. Arrivato puntualmente... See more
Servizio celere e preciso. Ho acquistato un libro che nelle librerie a me vicine non era disponibile e per niente reperibile. Grazie x la professionalità, consiglio vivamente.
Finalmente una libreria seria! Ero disperata, dopo due esperienze terribili con un noto book market online, sono approdata su Libreriascolastica con poche speranze di ricevere i libri delle mie figl... See more
Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni
via V.S. Breda, 26, 35010, Limena (PD), Italy
- help@libreriascolastica.it
- libreriascolastica.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Servizio ottimo
Ordine facile ed arrivato nei tempi previsti. Il prossimo anno li prendo tutti da voi. Grazie
Prezzi migliori di Amazon e consegna…
Prezzi migliori di Amazon e consegna veloce
Ottimo!
Compro i libri di mia figlia tramite "la libreria scolastica" da tre anni. Comodo, veloce, consegna con imballaggio che protegge alla perfezione il contenuto! Già consigliato ad altre mamme.
Ottimo sito...da consigliare
Ottimo sito, vasta scelta di prodotti, puntualità nella gestione dell'ordine.
Consigliato
Professionalità e precisione
Libri ordinati arrivati in ottimo stato nei tempi previsti. Ho usufruito anche del servizio copertine, che ho trovato molto utile. Sono stata avvisata tempestivamente del ritardo nella reperibilità di un libro, che ho potuto cancellare dall'ordine.
libro recapitato in due giorni
cura per il cliente
Il costante aggiornamento sulla reperibilità e consegna del prodotto e la perfetta rilegatura del libro.
Molto bene e puntuali
Libri universitari
Sito intuitivo, pagamento semplice spedizione veloce.
libri arrivati in pochissimo e ottimi…
libri arrivati in pochissimo e ottimi copertine bellissime tutto ottimo
Molto facile
Molto facile da acquistare e puoi cercare per istituto che ti aiuta molto
Precisione e integrità dei prodotti
Precisione e integrità dei prodotti. Perfetto.
Ho acquistato un libro altrove introvabile se non aspettando almeno 2 settimane, spedizione rapida
soddisfatti o rimborsati per finta
Ho ordinato dei libri di terza media flaggando quelli di mio interesse dalla lista che pubblicano loro sul sito relativamente alla scuola e alla classe frequentata. servizio molto utile se non fosse che uno dei codici ean pubblicati era errato. quindi mio malgrado ordino un libro sbagliato e mi arriva un libro sbagliato (vol. 2). chiedo che me lo sostituiscano con il volume 3 e dopo svariate mail mi continuano a rispondere che il libro che hanno mandato corrisponde a quello ordinato. Evviva! peccato però che l'errore lo abbiano commesso loro a monte caricando in lista un codice errato. errore che non hanno fatto le altre librerie cui si sono affidati gli altri. La colpa è stata mia che mi sono fidata. Da parte loro non c'è la benchè minima intenzione di risolvere il problema nonostante li abbia messi a conoscenza entro i 14 gg legali per gli acquisti online. "soddisfatti o rimborsati" un bel niente. non lo consiglio affatto.
Ottimo servizio! Ordine arrivato come previsto. Ho acquistato libri scolastici sia nuovi che usati, per quanto riguarda quelli usati, erano in ottime condizione. In conclusione, è un buon riferimento per l'acquisto di libri.
Puntualità e libri perfetti
Puntualità e libri perfetti, copertina personalizzata compresa