libreriascolastica.it Reviews

1,160
TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Servizio celere e preciso. Ho acquistato un libro che nelle librerie a me vicine non era disponibile e per niente reperibile. Grazie x la professionalità, consiglio vivamente.

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente una libreria seria! Ero disperata, dopo due esperienze terribili con un noto book market online, sono approdata su Libreriascolastica con poche speranze di ricevere i libri delle mie figl... See more

Rated 4 out of 5 stars

Servizio molto pratico e veloce che utilizzo da tanti anni senza alcun problema Vorrei esprimere una richiesta che potrebbe essere utile a molti fruitori: le spese scolastiche, libri compresi, sono r... See more

1. Book Store

Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni

TrustScore 4.5 out of 5

1K reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

(1,160)

234 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

pessima esperienza

pessima esperienza. libri disponibii in 4-5 giorni lavorativi, arrivano dopo mesi. Non è possibile pagare con carta del docente e borsellino personale contemporaneamente, come se non fossero soldi comunque che entrano nelle loro casse. MAI PIU'

10 July 2026

Consigliatissimo

29 June 2026

Tutto ok.

L'esperienza risulta positiva sin dall'inizio, infatti ordinare è molto semplice. La spedizione è stata rapida. Il libro acquistato è stato rifinito con gli accessori richiesti. Arrivato puntualmente e ben imballato. Tutto ok.

22 June 2026

Se potessi metterei 0.

Se potessi metterei 0.
Ordino un libro per le vacanze per mio figlio, il 15, mi confermano ordine cn consegna il 24. Al 22, dopo 7 giorni, l'ordine risulta in lavorazione, contatto Servizio Clienti che mi conferma consegna prevista il 24. Il 23 essendo ancora in lavorazione e basta riscrivo e mi rispondono che se ci fossero problemi mi contatteranno via mail. 5 ore dopo, mi scrivono che l'ordine è cancellato perchè non è disponibile il prodotto. Peccato che se guardo sul loro sito dicono ancora essere disponibile e consegnabile in 6\7 giorni lavorativi. Quindi mi hanno fatto perdere 10 giorni per qualcosa che non avevano, ho chiesto 2 volte se fossero in grado di soddisfare l'ordine o meno, cos' da in caso iniziarmi a muovere cercando altrove, e 2 volte mi hanno risposto che non c'erano problemi, peccato che 3\4 ore prima del giorni di consegna mi dicono non essere disponibile. Ma sul sito lo è ancora!!!
Che professionalità, che competenza, che trasparenza...
Servizio PESSIMO e assistenza clienti INDECENTE.

24 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Errore del sito, spese a carico del consumatore

Desidero segnalare la mia pessima esperienza con il sito libreriascolastica.it.
Ho acquistato un libro basandomi sulla scheda prodotto, che mostrava in modo chiaro ed evidente la foto di copertina del Volume 1 (il tomo che stavo cercando). Solo dopo la consegna mi sono accorta che l'articolo recapitato era il Volume 2 e che la descrizione testuale (in contrasto con l'immagine) riportava effettivamente "Volume 2".
Riconosco che la descrizione scritta differisse dall'immagine, ma è innegabile che l'annuncio fosse fortemente fuorviante e ingannevole, inducendo il consumatore in errore.
Il vero problema, però, è sorto quando ho contattato il Servizio Clienti. Ho spiegato la situazione chiedendo di poter effettuare un reso gratuito per articolo non conforme, dato che l'errore è stato causato dalla loro pagina di vendita. Per tutta risposta, l'operatrice "Sara" si è limitata a inviarmi per più volte di fila lo stesso identico messaggio preimpostato copia-e-incolla, ignorando del tutto le mie argomentazioni e pretendendo che io pagassi le spese di spedizione esercitando il classico diritto di recesso (diritto che si esercita per ripensamento o o altri motivi personali, non motivi di errore di acquisto del consumatore dovuto alla foto sbagliata del prodotto presente sul sito).
Trovo inaccettabile che un'azienda non verifichi le segnalazioni dei clienti e risponda tramite messaggi automatici a muro, scaricando i costi delle proprie inserzioni ingannevoli sulle tasche del consumatore. Servizio clienti deludente e robotico. Sconsigliato.

18 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista!!

Un'esperienza pessima da ogni punto di vista
Mi aspettavo professionalità da una libreria scolastica, invece ho trovato scortesia e maleducazione in ogni contatto avuto con questo negozio.
Al telefono: tono sgarbato, risposte secche e un'insistenza fuori luogo che rasenta la mancanza di rispetto verso il cliente. Non si tratta di una singola esperienza: il comportamento è stato costante e deliberato.
Via e-mail non è andata meglio: risposte laconiche, quasi aggressive, prive di qualsiasi cortesia di base. Sembra quasi un disturbo rispondere ai clienti.
Il tutto condito da una presunzione fuori misura, come se fare un favore a chi porta i propri soldi in quella libreria fosse un peso insopportabile.
Per chi deve acquistare libri scolastici — già una spesa importante — essere trattati in questo modo è semplicemente inaccettabile. Esistono alternative valide e ben più professionali: consiglio vivamente di rivolgersi altrove e risparmiare stress oltre che, spesso, anche denaro.
Non tornerò e non consiglio a nessuno questo posto.

16 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Data di consegna non rispettata (ad…

Data di consegna non rispettata (ad oggi non ho ricevuto nulla e l’ordine non è stato ancora spedito) e difficoltà a relazionarsi con il servizio clienti che sembra dare risposte automatiche

15 June 2026

Esperienza positivissima..

Esperienza positivissima... Ho acquistato un libro scolastico usato, e' arrivato praticamente in buonissime condizioni come nuovo e poi la spedizione velocissima, prima del previsto.. Ottimo.
Sicuramente acquisterò tanto altro.
Consigliatissimo!

23 April 2026

rapidità nel servizio

quando ho fatto l'ordine mi è stata indicata una data di consegna, Il libro è arrivato in anticipo, servizio veloce e affidabile

16 April 2026

Take a closer look