Les Nouveaux Profs Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'hésitais à me lancer dans l'activité de professeur indépendant après une carrière entière dans l'éducation nationale, mais aujourd'hui, grâce aux Nouveaux Profs, je vis une toute nouvelle vie! Leu... See more

Company replied

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Les Nouveaux Profs accompagne les professeurs particuliers indépendants à développer une activité stable et rentable. Notre programme, basé sur une toute nouvelle approche des cours particuliers, permet aux enseignants de trouver 3 à 5 élèves qualifiés par semaine, d'augmenter leurs tarifs (de 30€ à 50€/h et plus) et d'atteindre et de dépasser les 3000€ par mois en travaillant 20h/semaine. Plus de 180 professeurs accompagnés depuis 2024.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Ça change une vie!

C’est, sans exagérer, le meilleur investissement que j’ai fait de ma vie. Les coachs sont incroyablement à l’écoute, attentifs et bienveillants. On sent vraiment qu’ils veulent notre réussite. Les cours et la formation sont extrêmement bien organisés, clairs, et accompagnés d’une multitude de ressources pour que tu ne te perdes jamais et que tu ne restes pas bloqué.

En à peu près un mois, j’ai généré plus de 5 000 € de chiffre d’affaires. Ça fait un bien fou de se sentir valorisé : par nos clients, par nous-mêmes, et par les coachs avec qui on travaille. On apprend réellement à reconnaître notre valeur et à se positionner de manière optimale pour tout le monde.

Avec cette formation, notre vie change et celle de nos élèves aussi. Le sérieux qu’on nous transmet et la manière dont on nous apprend à structurer notre activité permettent d’offrir un accompagnement de qualité, durable et bénéfique pour chacun.

Et petite mention pour mon coach perso Nicolas! Quel coach incroyable!

30 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Formation sérieuse et efficace!

C’est une formation complète et efficace! Auparavant je cherchais à avoir davantage d’élèves sans passer par les plateformes de cours traditionnelles. C’est en trouvant cette formation que j’ai perçu le côté novateur ainsi que l’aspect marketing qui manquaient à ma démarche. Je n’ai pas été déçue, cette formation donne accès à de nombreuses informations décrites et expliquées en étapes. La formation est encadrée par différents coachs ainsi qu’une communauté vraiment bienveillante. Il y a énormément d’informations à assimiler tant la formation est complète et interactive. Lucas, mon coach personnel de la formation a su m’accompagner, me motiver avec bienveillance devant l’énormité des connaissances nouvelles à assimiler mais aussi à définir mon offre de cours à mon public. Je recommande vraiment cette formation extrêmement complète et basée sur le passage à l’action. La passivité n’y a pas sa place et on apprécie! Après quelques mois les résultats sont là: j’ai su revaloriser mon temps et mon enseignement en étant bien mieux payée!

29 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai intégré la formation il y a deux…

J’ai intégré la formation il y a deux semaines, donc je n’ai pas encore assez de recul pour parler de résultats concrets, mais je suis déjà très satisfaite de mes premières semaines.

La formation est complète, la plateforme est agréable et la communauté est vraiment présente. Avec les nombreux lives proposés chaque semaine, on est très bien accompagné et on peut avancer rapidement tout en ayant toujours la possibilité de poser ses questions. On ne reste pas bloqué longtemps quand on a un problème grâce à tout ce qui est mis en place.

J’apprécie également beaucoup l’accompagnement de ma coach, Nisrine. Elle est très réactive et prend le temps de répondre aux questions et aux inquiétudes que l’on peut avoir. J’avais notamment certaines appréhensions et des doutes sur plusieurs étapes, et elle a su me rassurer, me donner des réponses concrètes et surtout trouver des solutions adaptées.

Après seulement deux semaines, je me sens déjà beaucoup plus sereine sur certaines choses qui me faisaient hésiter au départ. Hâte de continuer et de voir les résultats se concrétiser au fil du temps !

27 September 2026

Une expérience extraordinaire

Une expérience extraordinaire. L'objectif fixé en début de formation me paraissait très ambitieux, dans un coin de ma tête j'espérais y arriver mais jamais je n'aurais cru que je doublerai l'objectif. Le format, l'accompagnement, les conseils chaque élément est pensé pour vous faire atteindre votre objectif.
Chez les nouveaux profs, avant l'investissement financier, il y a l'humain et c'est certainement cela qui permet d'atteindre les objectifs sans sentir les efforts.
Mon coach (Nicolas) était juste au top, exigeant allant dans le détail, tout ce que j'aime et qui m'a permis de faire des bonds de géant.
Une expérience à vivre pour tous ceux qui ont envie de transmettre tout en étant valoriser. N'hésitez pas vous êtes au bon endroit et entre de bonnes mains!

22 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec la formation…

Excellente expérience avec la formation Les Nouveaux Profs.

Je cherchais surtout à me challenger et à développer une activité entrepreneuriale en lien avec ce que je maîtrise : l'enseignement.

La formation m’a permis de mieux définir mon offre, mon positionnement, ma communication et ma manière de présenter mon accompagnement aux parents.

J’apprécie particulièrement le côté très concret : on ne reste pas dans la théorie, on peut rapidement appliquer les conseils à ses annonces, ses appels avec les familles ou encore sa stratégie pour trouver de nouveaux élèves. On passe vite à l'action !

L’accompagnement est également un vrai plus : pouvoir poser ses questions au coach (merci à Lucas !) ou à la communauté et avoir un retour extérieur sur ce que l’on met en place permet de gagner beaucoup de temps.

Cela demande évidemment du travail et des ajustements de son côté, mais aujourd’hui j’ai une vision beaucoup plus claire et professionnelle de mon activité.

Je recommande cette formation aux professeurs qui souhaitent développer sérieusement leurs cours particuliers ou se lancer simplement et rapidement comme moi.

Clairement, si vous hésitez, c'est qu'il faut se lancer !

19 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui m'a fait gagner du temps, de l'argent et de la clarté

Avant de rejoindre Les Nouveaux Profs, je donnais déjà des cours particuliers, mais l'activité tournait surtout à l'heure : des élèves trouvés au fil des rencontres, pas de vraie structure d'acquisition, et une question qui revenait sans cesse — faut-il passer par Qualiopi et le CPF pour être crédible ? La réponse que j'ai trouvée ici est non, et elle m'a évité des frais, des audits et une paperasse dont je n'avais pas besoin.

Le déclic, pour moi, c'était la publicité. C'est la partie du marketing où je me sentais le moins à l'aise, et je savais que je n'allais pas la résoudre seul en bricolant. J'ai hésité sur le prix, comme tout le monde. Ce qui a tranché, c'est simple : le coût de l'attente était plus élevé que le coût de la formation.

L'accompagnement est structuré et clair. Le programme est découpé en étapes, on sait toujours où on en est et ce qui vient ensuite, donc on avance même les semaines chargées. Mon coach référent, Lucas, est celui à qui je dois le plus : il m'a aidé à arrêter de raisonner en heures de cours et à raisonner en offre — clarifier ce que je vends, à qui, et à quel tarif. Disponible, constant, et toujours là quand je doutais. Antoine, le fondateur, a lui aussi été très présent et soutenant, ce qui n'est pas si courant. La méthode ARMG (Attire, Récolte, Monétise) donne une colonne vertébrale à tout ça.

Le résultat concret : je maîtrise aujourd'hui la construction de plusieurs offres selon mon chiffre d'affaires cible, et j'ai établi des partenariats avec des écoles et des institutions sur la base de ces nouveaux tarifs. C'est ce qui m'a permis de passer à l'échelle au lieu de vendre des heures une par une.

Ce qui m'a le plus surpris, c'est l'équipe et la communauté. Qualité humaine rare : constants, disponibles, bienveillants, réellement à l'écoute. On sent qu'ils ne sont pas là pour faire du chiffre — ils s'investissent et leur objectif est d'aider. C'est ce qui fait la différence quand on doute.

À qui je le recommande : à tout prof qui a des élèves mais pas de système, et qui sait que son plafond n'est pas pédagogique mais commercial.

En une phrase : Merci Lucas, merci Antoine — Les Nouveaux Profs m'ont donné une méthode, une structure et une communauté qui transforment un métier de prof en véritable activité.

4 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'hésitais à me lancer dans l'activité…

Leur accompagnement et leur méthode sont efficaces et me permettent de réussir ma transformation.De plus, les échanges entre membres de la communauté, et surtout l'accompagnement individualisé de mon coach Lucas ,ses conseils et sa pertinence me permettent, en deux semaines seulement, de me projeter sereinement dans ce nouveau métier. J'adore!!!
Colette

19 September 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un superbe formation pour se créer son activité de rêve !

J’ai rejoint la formation suite à la présentation d’Antoine, car ce qu’il disait faisant vraiment sens pour moi, et je voulais absolument optimiser et fiabiliser mon activité. Jusqu’alors cela faisait quelque temps que je donnais des cours, soit par des organismes (avec des tarifs très bas), soit à mon compte en présentiel avec déjà de bon taux horaires. Mais, tous les élèves à mon compte venaient exclusivement du bouche à oreille, et je me rendais compte que ce n’était pas viable sur le long terme. Aussi, les cours en présentiel avaient leur limite : grosse perte de temps lors des trajets, coût des trajets, risques d’accident à chaque fois, pas de possibilité de grouper, avec la déduction fiscale que les familles avaient.
Quand j’ai commencé la formation, j’avais peur de ne pas arriver à tout faire, alors j’ai carburé ! Et heureusement, la formation est hyper bien faite, tout est bien structuré, guidé. On se sent vraiment accompagné. L’investissement en vaut vraiment le coup, car je n’aurais jamais réussi à faire ça toute seule. La formation est très challengente, elle nous oblige à sortir de notre zone de confort, à faire des choses que je n’aurais jamais fait seule. Alors oui c’est un peu dur au début, mais c’est tellement satisfaisant de voir qu’on est finalement capable d’y arriver, et qu’on récolte très vite les fruits de notre travail !
Je suis impressionnée par la qualité de la formation, le niveau de détails, au point que c’est finalement très accessible pour tout le monde ! Mon coach Nicolas est très présent dès que j’ai une demande, je sais que je peux compter sur lui, ou sinon sur la communauté qui est aussi très réactive !
J’ai commencé la formation fin juin 2026, en me disant que l’été allait être très calme, avec potentiellement 0 € de chiffre d’affaire. Finalement, j’ai réussi à faire jusqu’à fin août, presque 8500 € de CA. Finalement, mes objectifs ont aussi évolué, et la formation permet vraiment de voir plus grand ! Je me dis que je peux finalement augmenter mon objectif de revenus, et en travaillant encore moins. Que demander de mieux ?

6 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Avant de rejoindre 'les nouveaux profs'…

Avant de rejoindre 'les nouveaux profs' je donnais des cours particuliers à domicile via les plateformes. Je dois dire que la formation proposée par 'les nouveaux profs' a complètement transformé ma vision des cours particuliers. La formation a été au delà des mes attentes. En découvrant la richesse et l'étendue du portail de formation, je me suis demandé comment je pourrai l'assimiler en trois mois. Rapidement j'ai fait la connaissance de mon coach 'référent' qui m'a guidé dans ce parcours. Aussi, les intéractions avec les autres membres permettent d'avancer plus rapidement. La formation présente selon moi deux aspects complémentaires: d'un côté la construction de l'offre (définir sa cible et les arguments pour convaincre) et de l'autre un aspect technique avec la mise en place des outils publicitaires via meta. On n'est jamais seul chez les nouveaux profs, je voudrai remercier mon coach Lucas qui m'a beaucoup soutenu. Lucas est là quand j'en ai besoin, cela parait simple (soit par des entretiens personnalisés, soit via messagerie). J'ai été intégré en juin et je suis maintenant une vingtaine d'étudiants ..... je voudrai aussi mentionner le professionnalisme de la formation et des coaches. Peu de choses sont laissées au hasard. 'les nouveaux profs' m'ont fait redécouvrir la passion de l'enseignement

19 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ca a marché en moins d'1 mois !

27 jours après avoir commencé cette formation, je donnais mon premier cours particulier.

J’étais déjà motivée avant d’arriver, car j’étais sure et certaine que cela fonctionnerait. Depuis que j’avais vu Antoine dans une pub donner le nom de l’article de loi qui stipulait que j’avais le droit de donner des cours particuliers tout en étant fonctionnaire. J’étais allée vérifier l’article, et c’était vrai.
Je me suis dis que quelqu’un qui citait ses sources, cétait quelqu’un de fiable. Je me suis inscrite.
Depuis le début de l’accompagnement, ce qui m’a le plus aidé, c’est le coaching individuel vraiment pertinent qui, à chaque fois me faisait progresser au delà de mes attentes, à-cha-que-fois !
Ensuite il y a les vidéos techniques que je passais à vitesse x0,5 pour voir chaque clic sur chaque bouton (je vous dis pas le bonheur quand j’avais des messages de validation, ça ne m’arrivait jamais avant, je devais toujours demander à des collègues de m’aider).
Et enfin, les vidéos des expériences des coaches qui nous servent de cas d’écoles. Et en plus on a le droit de copier !! (ah, ah)
Au niveau de la communauté, là c’était la surprise totale !!!! Pas fan de posts du tout, j’ai dû me faire violence la première semaine pour me présenter. Pareil pour les sessions de groupe où je me dépêchais de parler dans la première minute pour être sure de le faire. Aujourd’hui, j’innonde la communauté d’émoticônes et j’adore ça !

Avant de rejoindre Les Nouveaux Profs, cela faisait 7 mois que j’essayais, seule, sans succès.

26 August 2026

Nouvelle dans LNP

Je suis enseignante et ça faisait quelques temps que je cherchais à donner des cours particuliers mais également d’ouvrir ma propre entreprise. Quand j’ai découvert Les Nouveaux Profs, je me suis dit que c’était le bon moment pour moi de concrétiser mes projets.
On est très bien accompagné par les coachs et le programme est dense mais il permet de bien évoluer car on n’a rien sans rien !
Avec les autres Profs il y a de l’entraide et de la motivation, ça aide beaucoup également.
LNP procure un super mindset !
Depuis 1 mois que je suis inscrite, sans compter quelques semaines de vacances durant lesquelles j’étais complètement off, j’ai déjà pu ouvrir mon site internet et avancer à mon rythme dans la formation.
To be continued 😉

28 July 2026

Une communauté incroyable!!

Si je pouvais glisser une image représentant ma vie, ici, avant "Les Nouveaux Profs, je mettrais probablement une photo d'un paysage en noir et blanc, la pluie tombant...
Et aujourd'hui, j'afficherais volontiers la photo d'un paysage ensoleillé, plein de couleurs et de vie.
Pour faire bref, le jour et la nuit!! Une équipe extrêmement bienveillante, présente, à l'écoute, qui s'est intéressée à mon projet dès le début de mon accompagnement. Une plateforme claire, guidée et intuitive. Tout pour ne pas se tromper. Du soutien de toute la communauté, avec des échanges très rapides. On se sent considéré, inclus. J'ai eu mon premier lead le 3ème jour!!!! Sans même faire de publicité!! Franchement si tu suis à la lettre cet méthode c'est juste impossible de ne pas y arriver!!

25 August 2026

Pure formation

Pure formation. Je ne suis qu'à mi-parcours, mais je ne saurais que trop la recommander 😍🌞 Il faut à la fois être un peu malin et autonome — et en même temps savoir qu'on est soutenu par des coachs humains, très qualifiés, et toute une communauté bienveillante. Autre grande qualité : Les Nouveaux Profs ne cessent de remettre leur ouvrage sur le métier, et sont toujours à la pointe des nouveautés. Tous les concurrents dont vous croisez les pubs sur les réseaux peuvent aller se rhabiller ! (Ce que vous apprenez est en miroir de la façon dont vous aurez signé chez eux = apprentissage par l'expérience)

19 August 2026

Hey Charles !
Un immense merci pour cet avis 😁 Tu as parfaitement saisi l’esprit de Les Nouveaux Profs, et visiblement il commence déjà à porter ses fruits !
Et bravo aussi pour tes premières ventes. Elles prouvent qu'on peut très bien vivre des cours particuliers, même avec des matières un peu plus « exotiques » 😄
La suite promet d’être belle 🚀

Rated 1 out of 5 stars

A fuir

Si vous voulez en savoir plus sur ce type de business, tapez "coaching high ticket" dans une plateforme IA et on vous dira quoi penser de cela. Les avis positifs ne viennent souvent que de gens qui sont depuis peu de temps dans le programme. Chacun peut en tirer la conclusion qu'il veut. Pour préciser encore mon avis et prouver que j'ai bien eu affaire à cette société, voici le type de mail qu'elle envoie "Il avait des croyances limitantes sur la vente ou les tarifs
Il avait la pression avant ses premiers cours en groupe.
Peur de ne pas garder ses élèves concentrés.
Peur de ne pas être à la hauteur." Mais je suis désolé, mais la tarification d'une offre comme prof particulier n'a rien à voir avec une "croyance limitante". Cette notion vient du monde du coaching "high ticket" et elle est utilisée par des tonnes de coachs (coach de vie, coach pour prof particulier, coach de ce qu'on veut...)

12 August 2026

Bonjour Martin Jacques,

Antoine Lenglet, fondateur des Nouveaux Profs.

Merci d'avoir précisé votre expérience avec nous. Elle tient donc en une chose, vous recevez mes emails. Et j'avoue que quelque chose m'échappe, une entreprise à fuir, on s'en désabonne, on ne garde pas ses emails sous la main pour les relire attentivement. Vous êtes probablement mon lecteur le plus fidèle parmi ceux qui me déconseillent.

Sur le fond maintenant, vous avez raison sur un point, le terme croyances limitantes vient du monde du coaching, et il est servi à toutes les sauces, souvent par des gens qui n'ont jamais vendu autre chose que du vocabulaire. Le phénomène, lui, je ne l'ai pas appris dans un séminaire. J'ai donné plus de 4500 heures de cours particuliers, et j'ai passé mes premières années à 25€ de l'heure, persuadé qu'aucun parent ne paierait davantage. Ce n'était écrit nulle part, c'était dans ma tête, et ça m'a coûté trois ans à ne pas me faire payer à ma juste valeur. Appelez ça une croyance limitante, une idée reçue ou une peur, peu importe le nom, ça a changé ma vie d'avoir les bons outils pour me sentir légitime.

Et relisez l'email que vous citez, la pression avant un premier cours en groupe, la peur de ne pas garder ses élèves concentrés, la peur de ne pas être à la hauteur. Il n'y a aucun jargon là-dedans, ce sont les peurs de tout professeur qui se lance, et les professeurs qui nous lisent les reconnaîtront.

Quant aux avis positifs qui ne viendraient que de nouveaux membres, il suffit de faire défiler cette page, vous y trouverez des professeurs accompagnés depuis bien plus longtemps, certains sont même devenus coachs chez nous. Et votre test de l'IA, je vous encourage vraiment à le faire jusqu'au bout, demandez-lui aussi à quoi on reconnaît un accompagnement sérieux, puis comparez avec ce que vous trouverez chez nous.

Chacun peut en tirer la conclusion qu'il veut, sur ce point nous sommes entièrement d'accord. Et pour toute personne qui se pose de vraies questions avant de nous rejoindre, mon email est public, antoine@lesnouveauxprofs.fr, j'y réponds moi-même.

Antoine Lenglet
Fondateur, Les Nouveaux Profs

J'ai rejoins les nouveaux profs en juin 2026

J'ai rejoins les nouveaux profs au mois de juin et je m'y suis mis à fond en juillet. Je suis vraiment très content de cet accompagnement qui répond pleinement à mes besoins. Je suis prof particulier depuis 5 ans mais mon problème était de trouver un flux constant de nouveaux élèves. J'ai suivi pas à pas les vidéos de cette formations qui m'ont expliqué étape par étape comment procéder. C'est super bien expliqué et facile à mettre en oeuvre. Un mois plus tard j'ai deux demandes de nouveaux élèves chaque jour, ce qui me permet d'être confiant pour la rentrée. En plus de cela j'ai appris plein d'astuces pour améliorer ma pratique pro et questionner mes tarifs et mon offre. C'est précieux aussi d'avoir un coach qui nous suit personnellement.
Je suis vraiment satisfait et je remercie toute l'équipe des nouveaux profs pour leur super travail.

11 August 2026

Hey Nicolas !
Hyper intéressant de lire le retour de quelqu’un qui donnait déjà des cours particuliers depuis 5 ans ! « Avoir un flux constant de nouveaux élèves », c’est vraiment le nerf de la guerre, et seul on peut vite se sentir un peu démuni pour le créer. Donc félicitations d’avoir sauté le pas. On dirait bien que ton investissement commence déjà à porter ses fruits, et ça nous rend super fiers !
La rentrée arrive à grands pas, ce sera un moment clé pour toi. J’ai vraiment hâte qu’on réfléchisse à comment en tirer le meilleur profit possible.

Une formation au top

je suis très contente d'avoir intégrée la formation des LNP dont le contenu est dense, et de découvrir des coachs qui proposent un accompagnement personnalisé de qualité. La communauté est bienveillante, sympathique et dynamique.
Je ne suis qu'au début de la formation et j'ai déjà décroché un contrat de 700 euros pour 10 heures d'accompagnement en suivant les conseils d'Antoine Lenglet nous invitant à publier un post sur facebook pour annoncer le lancement de mon activité de prof particulier. Cette première victoire démontre que si cette formation est challengeante, les résultats sont présents. Je lance aujourd'hui ma première campagne publicitaire et j'ai hâte d'en voir les retours.
Un grand merci aux coachs et à la communauté pour cette belle aventure qui démarre sur une belle victoire.
Sophie

11 August 2026

Hello Sophie,
Quel plaisir de voir une collègue de philosophie nous rejoindre ! Et surtout, bravo pour ce premier contrat à 700 € 👏 Ça montre bien qu'il ne faut jamais négliger les petites actions. Prochaine étape : apprendre à analyser ses pubs ! Tu vas voir, c'est plus fun qu'il n'y paraît 😄

Rated 5 out of 5 stars

J'ai rejoint l'accompagnement il y a 4…

J'ai rejoint l'accompagnement il y a 4 jours et c'est la meilleure décision que j'ai prise depuis des années. Le programme est bien construit, on est jamais perdu.
les séances de coaching en petit groupe/individuel me font beaucoup avancer. Les coach sont très à l'écoute et savent s'adapter aux différents profils d'enseignants. La 1ere victoire c'est d'avoir franchi le pas et je ne le regrette vraiment pas !

7 August 2026

Hello David,
Félicitations d'avoir osé sauter le pas ! La peur peut vite nous faire passer à côté de belles aventures...
J’ai beaucoup aimé nos premiers échanges et j’ai hâte de voir comment ton activité va évoluer.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis dans les premiers jours de…

Je suis dans les premiers jours de l'accompagnement et je trouve avoir fait un bon investissement. En effet, la formation est carré, réfléchie au détail. Il y a plusieurs sessions de groupe combiné avec des visios à thématiques, une communauté bienveillante et encourageante !! Et aussi ce qui est très important, nous avons un coach qui nous est dédié qui nous accompagne, on est très bien suivi. Je recommande fortement cette formation.

1 August 2026

Reply from Les Nouveaux Profs

Hey Mélissa, merci pour ces quelques mots! Certes, ton accompagnement ne fait que commencer, mais certains signes ne trompent pas : si tu maintiens ce niveau d’implication, les premiers résultats ne tarderont pas à se manifester 😊

Et surtout, ne te laisse pas impressionner par l’aspect technique. Quand on est bien guidé et qu’on prend le temps d’avancer étape par étape, tout se fait très bien. À très vite pour la suite !

Débutante et convaincue

Enseignante certifiée depuis 1994, j'étais en quête depuis plusieurs années d'un autre cap avant ma retraite prévue en juin 2033.
La formation proposée par LES NOUVEAUX PROFS m'a interpelé car elle semblait répondre à mon questionnement par rapport à ce changement de cap.
Je sentais qu'il fallait y aller avec un soupçon de méfiance ... Mais j'ai sauté le pas et me voilà depuis quelques jours dans la formation.
L' accompagnement est juste incroyable! Des coachs bienveillants et efficaces, à l'écoute, un programme de travail hyper calé, avec une succession d'étapes extrêmement bien pensées ...
Bref, en quelques jours seulement, et en suivant consciencieusement la formation, j'ai une idée claire de mes objectifs et la certitude de les atteindre.
J'ai déjà réussi à me familiariser avec des outils numériques alors que je me sentais incompétente.
J'ai rencontré une communauté active qui fait part de ses tentatives puis succès, de quoi motiver la débutante que je suis dans le process.

1 August 2026

Reply from Les Nouveaux Profs

Bonjour Sophie, merci pour ce message, ça me fait très plaisir de te lire ! Te voir déjà à l'aise avec des outils numériques qui te semblaient inaccessibles il y a quelques jours, c'est la meilleure preuve que ce nouveau cap est à ta portée. C'est avec le sourire que je vais continuer à t'accompagner, avec toute l'équipe 😄

Nicolas, coach chez Les Nouveaux Profs

Rated 5 out of 5 stars

Merci les Nouveaux Profs ! Une nouvelle vie!

Je fais partie des Nouveaux Profs depuis un mois et un nouveau monde s'est ouvert.

Je travaille à temps plein à l'EN, je suis professeure de français, je cherchais simplement un complément de revenu mais j'y ai trouvé une vraie source de revenu qui pourrait à elle seule remplacer mon salaire de fonctionnaire. Déjà plus de 3500e de chiffre d'affaire, je ne pensais pas que cela était possible.

J'ai tout appris, la création d'une offre de cours, la publicité, les appels, les cours en visio, en groupe, la création d'entreprise, la gestion de mes comptes, de mon planning, etc... c'est une offre très complète.

Je suis très contente d'avoir fait confiance à Antoine Lenglet lors de mon premier appel. Il faut juste se lancer et ce n'est pas du tout dans le vide. Les coachings quotidien et la communauté sont une vraie source de motivation et de soutien dans le parcours. Merci aux coachs Lucas, Nicolas et Antoine. On n'est jamais seul. On se retrouve avec d'autres enseignants qui rencontrent les mêmes difficultés, on partage nos victoires, on apprend des uns et des autres.

J'ai surtout repris confiance en moi et j'ai pu valoriser mon travail car oui, nous avons des connaissances et un savoir-faire qui est très recherché. Je ne suis plus un simple numéro dans un dossier, j'ai une vraie valeur pour les parents et les élèves que j'accompagne.

31 July 2026

Reply from Les Nouveaux Profs

Hey Anais ! Un immense merci pour ce retour, et un tout aussi immense bravo pour les 3 500 € de CA 😁

Le plus difficile, c’est souvent de se lancer. Mais maintenant que la machine est en route, on est très confiants à ton sujet. Compte sur nous pour t’aider à relever ton prochain défi : passer au groupe. Et vu ce que tu as déjà accompli, on ne doute pas une seconde que tu vas y arriver aussi !

Take a closer look