Il y a indiqué Avis TRUST PILOT 1511…
Il y a indiqué Avis TRUST PILOT 1511 avis avec une note à 4,8 sur le site Aera. Mais rien sur trust pilot je comprends pas ???
La brosse est de belle qualite et l utilisant depuis peu régulièrement je ne peux en dire tous les bienfaits mais constate à xhaque utilisation un effet drainant bien visible.
Nul doute que ce brossage est desormais integre dans ma routine quotidienne !
Je tiens également à remercier chaleureusement la co-fondatrice de la société pour son sens de l ecoute, sa réactivité et sa gentillesse... Cette derniere qualite étant hélas quasi désertée de nos interactions relationnelles.
Accueil agréable
Service commercial hyper réactif
J'ai hâte de recevoir leur produit et de tester
Bonsoir à tous,
Je ne mets jamais d'avis ou que très rarement mais là je dois saluer le sérieux de cette entreprise.
Non seulement l'équipe commerciale est très réactive mais en plus le personnel réponds très vite à nos demandes avec une empathie et une gentillesse hors du commun.
Je ne peux que louer, non seulement la qualité du produit, mais également le sérieux de cette entreprise.
Franchement top ! J’ai eu un petit doute sur ma livraison et le SAV m’a répondu hyper vite. On sent qu’il y a de vraies personnes derrière et qu’ils prennent soin de leurs clientes, ça fait plaisir. Les brosses sont arrivées peu après et elles sont géniales. Je recommande !
J'ai commandé le lot de brosses suite à une publicité et je ne regrette pas du tout. La qualité est top et les résultats sont déjà là. Ma peau est déjà plus ferme, je recommande les yeux fermés !
L’entreprise revendique une note de 4,8/5 sur Trustpilot, alors qu’il n’y a aucun avis sur votre page. Allez vous intervenir ?
Learn more about other kinds of reviews.