Company details

1. Aluminum Window Manufacturer
  2. Aluminum Supplier
  3. Metal Supplier

Information provided by various external sources

Vente d'acier, vente d'inox, vente d'aluminium, vente en tube, vente en barre, vente de poutrelles ipe, vente de caillebotis en acier. Livraison express, découpe à la demande.

Contact info

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Problèmes de paiement bizarres

Je viens de passer commande au moment de payer je souhait utiliser Paypal mais j'ai un message d'erreur (The totals of the cart item amounts do not match order amounts (#10413: Transaction refused because of an invalid argument. See additional error messages for details))

Je décide d'utiliser la carte bancaire (puisque je n'ai pas le choix). J'entre mes données et le paiement est indiqué comme validé par ma banque mais refusé par le service de paiement !

Je n'aime pas trop ce genre d'aventure. Sur le site aucune commande n'est enregistrée ce qui me laisse penser que la transaction n'a, en effet, pas été finalisée.
Du coup j'ai refait ma commande (le panier à été vidé entre temps mais je n'avais pas beaucoup d'articles donc ça va).
Cette fois ça semble bon et j’espère que tout va bien se passer pour la suite.

Sinon je trouve génial le fait de pouvoir se faire livrer en magasin et d'éviter des frais de transport qui "ruine" le bénéfice d'un achat en ligne.

12 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Société sérieuse

Société sérieuse. Très bonne communication par téléphone avec une personne très aimable de ses conseils.
3 longueurs de tube de qualité de différents diamètres arrivé le jour prévu.Merci encore.

13 June 2020
Rated 1 out of 5 stars

lemetal.fr // PACA metal // A Fuir

08.11.2017
Très mauvaise société de transport de colis connu sous le nom "France express ou dpd " on reçois un sms et un e-mail pour valider le jour de rdv pour recevoir le transporteur et le jour de la livraison on reçois de nouveau un message disant désolé votre colis n'a pas pu être livré se jour, merci de reprogrammer un nouveau rdv,

Du coup pièce commandée arrivé trop en retard plus besoin, donc refusée, j'attends toujours le remboursement de ma commande !!

Site à fuir !!!

8 November 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look