Ho acquistato 3 felpe da legea sul sito decathlon, ho dovuto effettuare il reso perché mi erano strette ,il reso è arrivato a Legea l'8 luglio perché ho ricevuto mail di conferma che l'hanno ricevuto... See more
Ho acquistato un pantaloncino Legea tramite Decathlon e purtroppo mi è arrivato difettoso. Dopo aver segnalato il problema, mi è stato rimborsato solo il costo del prodotto, mentre le spese di spediz... See more
Mi è arrivato un giubbino anti pioggia di colore diverso da quello ordinato! Fatto prontamente presente all azienda allegando relativa foto! Considerato che l azienda aveva in lavorazione altro ordine... See more
Ho ordinato con facilità dal sito, un completino fitness, una felpa e dei calzini. Tutto molto bello, buona qualità e ottimo prezzo.Ho ricevuto sempre gli aggiornamenti via mail, conferma dell' ordine... See more
La missione quotidiana di Legea è volta a soddisfare le esigenze di chi lo sport lo vive sudando e lavorando duramente, dilettante o professionista che sia. Ecco perché giorno dopo giorno Legea “si allena” per migliorarsi e per essere sempre all'altezza delle richieste del mercato. Lo sport è una cosa seria. È un aspetto molto importante che occupa un posto di rilievo nella vita di ciascuno di noi: Legea lo sa e per questo firma e soprattutto supporta le attività sportive con ideali indispensabili per crescere in un mondo che rispetta tutte le regole. Non soltanto quelle dallo sport praticato in campo.
Via Carlo Alberto, 40, 80045, Pompei, Italy
- ecommerce@legea.com
- legeashop.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Marca di Scarpa IMPROPONIBILI..
Marca di Scarpa IMPROPONIBILI... non ho parole per descrivere la pochissima decenza delle scarpe... Cuciture inesistenti, suola non incollata... NON COMPRATE MARCA LEGEA PER NESSUN MOTIVO. Neanche se servissero scarpe x coltivare la terra.... ( vorrei aggiungere le foto x far vedere lo schifo che ho comprato.... ma nn lo permette)
Perfette
Perfette. Ottimo prodotto di buona qualità e comodissime.
Sinceramente mi aspettavo una qualità più scadente invece per fortuna ho acquistato 2 paia davvero belle e comode. Consiglio!
Esperienza pessima serietà nulla
Esperienza pessima serietà nulla.
Non pensando che una azienda come Legea potesse dare problemi mi faccio stuzzicare dalla loro offerta sul sito UFFICIALE sulle scarpe 2x1. Iter durato un mese: faccio il pagamento e mi arriva la fattura tramite mail e fin qui tutto regolare, aspetto qualche giorno per la spedizione ma nessuna notizia, aspetto una settimana e neanche mi arriva il tracking. Invio una mail e non ottengo risposta ma ottengo risposta nel numero whatsapp chiedendo chiarimenti. I tempi già per me erano lunghi e chiedo il rimborso. Dicono di avermelo fatto ma sono passate più di 2 settimane e solamente sotto minaccia di prendere provvedimenti finalmente ottengo il rimborso. Se volete provare ad acquistare pagate solo alla consegna.
Esperienza da evitare
Misure totalmente differenti da quanto descritto.
Tempi di rimborso lunghissimi e poi non ti rimborsano tutto trovando 1000 appigli. Ti dicono che ti danno uno sconto su prossimo acquisto e poi non funziona. Comunicazione con assistenza inesistente. Tu mandi mail e loro non ti rispondono.
Da evitare
SEVIZIO DI GRANDE COMPETENZA E…
SEVIZIO DI GRANDE COMPETENZA E CELERITA'. PRODOTTO ACQUISTATO, AL DI SOPRA DELLE MIE ASPETTATIVE.
Taglia sbagliata, nessuna assistenza
taglia sbagliata. numero di telefono sempre occupato, nessuno risponde nessuno alle richieste mail.
Sito affidabile, prodotti di qualità!
Il sito Legea è ben strutturato, facile da navigare e con un’ampia scelta di prodotti di ottima qualità. L’acquisto è semplice e veloce, con descrizioni dettagliate e immagini chiare. La spedizione è stata puntuale e il servizio clienti disponibile. Rapporto qualità/prezzo eccellente, assolutamente consigliato per chi cerca abbigliamento sportivo affidabile!
Ho già acquistato in passato
Ho già acquistato in passato. Felpe davvero molto belle, servizio impeccabile. Molto professionali. Pacco consegnato nei tempi previsti (anzi, è arrivato anche prima del previsto). Consigliato
Sconsiglio shopping online con questa azienduccia!
Mi spiace dare una stella perché non ne darei neanche una... Ordine con spedizione puntuale ma la gestione post vendita sul reso o sup cambio è stata pessima ... chiedendo il reso e non essendo riuscito a generare il barcode di ritiro non ho più avuto modo di interagire con qualcuno che mi risolvesse il problema. Fatti tentativi via mail andati a vuoto...e su wathsapp mi avranno pure bloccato per evitare di rispondermi. Mi dicevano di un'azienda più seria ma evidentemente era come pensavo .... alla.fine il reso non l'ho potuto attivare e mi è rimasto l'articolo con la taglia sbagliata.
Voto 0. Sconsiglio vivamente di acquistare prodotti di questa ditta e sul sito Legeashop.
Ho acquistato due zaini che sono arrivati in meno di 48h, i prodotti rispondevano alle mie aspettative, la consegna è stata rapida.
Una scelta molto ampia di prodotti
Una scelta molto ampia di prodotti, anche scontati. Molto veloci nella preparazione e nella spedizione del pacco.
È la seconda volta che le acquisto
È il secondo paio che acquisto modello vela, le trovo, oltre che esteticamente molto belle, molto comode e di qualità.
Molto cool il materiale rifrangente su tutta la scarpa che aumenta la visibilità notturna. Spero di ritrovarle anche per il terzo acquisto
Maleducati
Ordine effettuato in data 3 giugno ad oggi in stato pagamento accettato. Via mail chiedo se ci sia qualche problema che impedisce l'evasione dell'ordine. Nessuna risposta ed è questo chi mi fa arrabbiare la mancanza di educazione.
Esperienza negativa
Ho acquistato un pantaloncino di colore blu ma mi è stato consegnato uno di colore bianco.
Ottimo venditore merce ottima come da…
Ottimo venditore merce ottima come da descrizione
Perfetti nella consegna e la taglia è…
Perfetti nella consegna e la taglia è giusta
Ho ordinato due tute una è arrivata…
Ho ordinato due tute una è arrivata l'altra no inoltre quella giunta era troppo grande. Senza che mi preoccupassi dell'accaduto Legea ha anticipato i tempi contattandomi telefonicamente dell'accaduto Oltre ad inviarmi la tuta non pervenuta mi hanno inviato quella della giusta misura da me scelta ancora prima che inviassi il reso!!!!!!!! !Qualche giorno dopo per onesta ho provveduto al reso. Che dire sono stati fantastici ,sicuramente alcune recensioni negative sono del passato ma ora hanno migliorato notevolmente la vendita on line.
Ottima esperienza, pacco arrivato in pochi giorni, buon prodotto.