Es una buena casa de equivalencias. De verdad. Los olores están bien logrados en su mayoría. Lo que si sucede, lastimosamente, es la duración de sus perfumes. Me atrevo a decir que la estela de olor n... See more
He pedido varias veces a esta casa y me gusta su calidad. Me gusta cómo trabajan los cueros y los dulces. Pero siempre pido un paquete de muestras y siempre me llega una o dos estropeadas que no llega... See more
Company replied
Le escribí por WhatsApp a las 23:00 esperando respuesta al dia siguiente y para mi sorpresa me contestó en el momento. 100% recomendado, llevo ya varios pedidos y cada dia estoy mas contento
Acabo de recibir mi primer pedido. Esta muy logrado los perfumes. Dura unas 3 horas en la piel. Hay muchos originales que tampoco duran tanto hoy en día. Yo combino estos con perfumes árabes que se pa... See more
Perfumes de equivalencia de alta calidad elaborados en España, precios competitivos, portes gratis a partir de 25€ de compra, atención personalizada. Siempre tengo cupones descuento para que puedas ahorrar.
Camí de la mar 89, 03580, Alfaz Del Pi, Spain
- info@la senoraborde-r-line.es
- lasenoraborde-r-line.es
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews

genial
genial, huelen exactamente igual. las recomendamos al 100%
Encima traíann regalitos y muestras. Volveremos a comprar sin dudarlo

Reply from La Señora Borde-R-LINE
Encantada con la calidad y presentación…
Encantada con la calidad y presentación de los perfumes, parecían los regalos perfectos para el árbol de Navidad. Nunca pensé que bordería sería sinonimo de excelencia!!! Totalmente recomendable y gracias por tanto esmero!!
Feliz Navidad

buenas equivalencias
los perfumes estan bien, son muy similares a los originales y duran bastante.
la atenciön al cliente buena

Reply from La Señora Borde-R-LINE
Muy atentos y muy buen servicio muy…
Muy atentos y muy buen servicio muy contento con mis compras. Gracias por todo

Excelente
Excelente. Honradez, seguimiento, rapidez.
Encontrar el perfume que gusta a mi hija en imitacion ha sido un placer enorme. Muy buena presentacion i super detallistas. Gracias.-

Todo perfecto
Muchas gracias por las cositas extras que me habéis enviado. Los perfumes me gustan mucho y el trato ha sido inmejorable. Repetiré.😉😘

Son muy detallistas
Son muy detallistas, el envoltorio muy original, los perfumes muy buenos la mayoría de los que pedí, muestras gratuitas y me han encantado las botellitas de 15 ml. Muy contenta

Reply from La Señora Borde-R-LINE
Pues el servicio estupendo tanto el…
Pues el servicio estupendo tanto el envío, me llegó todo bien y rápido, como el trato tan cordial de Mati, es un encanto.
Muchas gracias por los detallitos, me han gustado mucho,
Los productos son para regalo, yo espero que les guste.
metí la naricilla en alguno y olía fantastico.
Sin duda recomendaré esta web.
Un saludo y gracias por todo.

muy satisfecha
muy satisfecha, regalitos envoltorio, todo muy cuidadp, me ha encantado

Reply from La Señora Borde-R-LINE
;) MARAVILLOSA TIENDAAA ;) !!!!!!
FANTABULOSA DETALLISTA SPECIALLL!!! CADA PRODUCTO, ENVUELTO CON MIMO Y UN SIN FÍN DE REGALOS, VENTAJAS Y DESCUENTOS. RECIBÍ A MODO DE OBSEQUIO: JABÓN DE GLICERINA CON AZAHAR,CALÉNDULA Y ZANAHORIA. ESPONJA FLOR EN TONO ROSA Y LILA, LA CUÁL PORTABA UN AROMA, KE ME HA RETROLLEVADO A LA INFANCIA [ ME HA RECORDADO A MI NANCY Y SU PRIMA SELENE, OLÍA IGUALLL!!!].UN SURTIDO DE KONOS DE INCIENSO.CALENDARIO IMANTADO, ESTILO MR. WONDERFUL, CON EL SANTORAL DIARIO{ KE NO ME PUEDE FALTAR, PUÉS SIEMPRE LO MIRO } YYY...1 PIZARRITA IMANTADA JUNTO CON SU ROTU-BORRADOR...ADEMÁS LOS DESCUENTOS!!!. UNA EXPERIENCIA PARA REPETIR { KE LO HARÉ SIN DUDA }. SURTIDO DE ARTÍCULOS: PERFUMES DE INSPIRACIÓN, ENVUELTOS Y CON CUERDA Y LACRE ;) STE TOKE ME FASCINÓ { LA EXCLUSIVIDAD ES SU ATRACTIVO, PUÉS EN EL FRASKO, SE PUEDE INSERTAR LA IMAGEN KE SE DESEE, JUNTO CON UNA CITA O MENSAJE }.
MIKADOS PERFUMES PARA LÁMPARAS CATALÍTICAS POTINGUES TONTUNAS JABONES NATURALES,ETC...UN SINFÍN DE CHUCHERÍASSS, PARA OBSEQUIAR A ALGUIEN Y REGALARSE A UNO MISMO...MARAVILLAAA!!!!!!

Trato impecable
Trato impecable. Chica muy amable que soluciona cualquier duda rápidamente por whatsapp. Y el envío también es rápido, a mi me tardó un poquito más por haber festivos por medio.
El empaquetado del producto en plan "rustico" me parece muy original, y el hecho de poder personalizarlos es ideal.
Del perfume en sí no puedo hablar porque de todos los que pedí sólo 2 eran para mi y aún no los he usado a fondo, pero a primer spray huelen genial.

Reply from La Señora Borde-R-LINE
Las mejores marcas están imitadas…
Las mejores marcas están imitadas perfectamente, con muchísima duración. Recomendado 100%

Encantadisima con le pedido
Encantada con el trato, la rapidez y la amabilidad de la señora borde! Todo viene muy bien protegido y presentado y además con un montón de detalles. Volvere a pesar sin duda!

Mejor, imposible!!
Ya le he cogido varias cosillas, y desde qué utilizo sus perfumes la gente no paran de preguntarme qué de dónde saco esos perfumes, qué huelen súper bien!! Y yo súper contenta. Siempre buscaba un perfume qué durase el olor, y nunca duraban lo suficiente, pero estos me los puedo poner a primera hora de la mañana, y por la noche aún sigue oliendo cómo si me acabara de poner. La otra semana le cogí perlas de baño y el baño cósmico (son cómo las bombas de baño, pero en trocitos), súper recomendable, las perlas te dejan la piel suave y con un olor a vainilla increíble, (habían más olores), y el baño cósmico muy recomendado para un baño relajante con mucho color y muchas burbujitas y espuma, me encanta 🤤