La Señora Borde-R-LINE Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Es una buena casa de equivalencias. De verdad. Los olores están bien logrados en su mayoría. Lo que si sucede, lastimosamente, es la duración de sus perfumes. Me atrevo a decir que la estela de olor n... See more

Rated 4 out of 5 stars

He pedido varias veces a esta casa y me gusta su calidad. Me gusta cómo trabajan los cueros y los dulces. Pero siempre pido un paquete de muestras y siempre me llega una o dos estropeadas que no llega... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Le escribí por WhatsApp a las 23:00 esperando respuesta al dia siguiente y para mi sorpresa me contestó en el momento. 100% recomendado, llevo ya varios pedidos y cada dia estoy mas contento

Rated 5 out of 5 stars

Acabo de recibir mi primer pedido. Esta muy logrado los perfumes. Dura unas 3 horas en la piel. Hay muchos originales que tampoco duran tanto hoy en día. Yo combino estos con perfumes árabes que se pa... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics Store

Written by the company

Perfumes de equivalencia de alta calidad elaborados en España, precios competitivos, portes gratis a partir de 25€ de compra, atención personalizada. Siempre tengo cupones descuento para que puedas ahorrar.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

6 October 2021
Unprompted review

Muchas Gracias!!!

Estoy encantada

Estoy encantada, Al fin encuentro una casa de inspiraciones con ingenio, aparte de arte y poderío, me he divertido mucho con los nombres de los perfumes, son de buena calidad y muy parecidos a sus inspiraciones, el pedido ha llegado súper rápido, me han enviado las muestras que pedí y además de eso venia con dos detallitos estupendos, no se puede pedir mas, gratamente sorprendida. Como decía Terminator “I'll be back”.

3 July 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Macarena...ahora mismo estoy como un tomate...."toa colorá"

Rated 5 out of 5 stars

El envio perfecto y los perfumes me…

El envio perfecto y los perfumes me parecen de muy buena calidad.
Todavía los estoy probando, pero puedo avanzar que por lo menos uno de ellos ha tenido una buena duración. A ver el resto que tal, pero parece que tienen buena pinta.

2 July 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Angelines, espero que te guste el resto

Rated 5 out of 5 stars

Muy contenta con la compra

Muy contenta con la compra. Los perfumes son geniales, las botellas preciosas, el envío muy rápido, todo bien empaquetado, además me han enviado dos regalitos. Me ha gustado mucho la experiencia de comprar en esta página, y sin duda repetiré.

30 June 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias María, es que me dejáis sin palabras... la que está contenta soy yo

Perfecto

Todo lo que he pedido, excelente, así como la atención al cliente.

28 June 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchísimas gracias Pilar, me lo ponéis fácil

Genial

Genial. Rapido y buen producto

4 June 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias, me alegro mucho.

100% recomendado

Atención al cliente de 10. El pedido llegó rapidísimo

4 June 2021

Muchas gracias!!!

Impecable la señora bonderline

Impecable la señora bonderline, más atenta que un camarero de crucero, me a encantado las fragancias y con más detalles que el panel de un avion, gracias por los regalos

26 April 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias, me ha gustado lo del avión jajajajaaa

Todo Perfecto !!!

Todo Perfecto.Comunicación Rápida y Efectiva.Envio muy rápido y con regalitos.Muy bien embalado y presentado.Era mi 1ª vez y estoy encantado, seguramente repetiré.

20 April 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Gracias Manuel, la segunda, la tercera...y las demás, serán igual o mejor.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen trato, mucha variedad y muy original poder personalizar los perfumes. A mi madre le ha encantado c.hola cholita, dice que le dura mucho, y los míos le han gustado especialmente a mi marido. Los precios muy contenidos y sin gastos de envío a partir de unos 30 euros.

19 April 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Neus!! Que le gusten a tu marido, es lo importante

Imaginación y calidad

La imaginación, la presentación y lo más importante, la calidad. Felicito a Mati, ¡Gran trabajo! Lo recomiendo sin dudar.

31 March 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Belén, es que mi cabeza es una olla siempre hirviendo jajaaaa y la calidad es muy importante

Entrega rápida

Entrega rápida, puntual, adicionalmente venían tres muestras de perfume y un pequeño regalo, una mini agenda

18 March 2021

Reply from La Señora Borde-R-LINE

Muchas gracias Pilar, espero que te gusten

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look