Excellente formation je recommande à 100% ! Formation très riche et intense. Il faut être prêt à emmagasiner de nombreuses connaissances en très peu de temps. Les formateurs sont pédagogues, à... See more
Company replied

Company replied
bonjour j ai effectuer la formation chef de projet accompagnateur rénovation énergétique au sein de la solive. cette une formations très technique complètes avec des journées bien rempli. Dans ce... See more
Centre de formation vraiment très bien , j'ai fait la formation en distanciel, elle était top . Avoir un minimum du bâtiment serait un plus car beaucoup de terme technique qui sont pas toujours conn... See more
Formation chef de projet en rénovation énergétique. Formation de 4 mois intensive réalisée en distanciel. Contenu très riche et couvrant le spectre de la rénovation (isolation, etancheite à l'air... See more
Written by the company
Nous nous appuyons sur une pédagogie innovante pour créer un parcours intensif au format "bootcamp" en proposant des formations courtes et axées sur la pratique pour intégrer rapidement un secteur d'avenir.
La Solive, c'est bien plus qu'une formation ! C'est un enseignement ultra-professionnalisant animé par des professionnels du secteur, sur nos campus partout en France ou à distance, avec un retour à l'emploi facilité grâce à notre réseau d'anciens et d'entreprises partenaires engagés.
Alors, prêt·e à commencer une nouvelle vie ? 👷♂️
6 Pl. du Colonel Bourgoin, 75012, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Accompagnement super avec une équipe de formateur toujours en activité , avec les réalités du terrain et des exemples concrets. Même en distanciel on ne se sent jamais seul grâce a l'instauration d'un vrai groupe de promo et des interlocuteurs dédiés toujours a l'écoute ! Ps: formation très intense et qui nécessite un vrai investissement !
Bonne car elle permet des rencontres humaines et professionnelles.
Riche en enseignement et en connaissances .
Échanges avec les intervenants et biensur les élèves de la promo...

Reply from La Solive
Une équipe investi et d'excellent formateurs
Super école de formation. Nous sommes formé a être expert dans le domaine de la rénovation énergétique.
Je trouve que la formation est très bien préparée
Une expérience formatrice incroyable chez La Solive ! J'ai suivi le parcours de Chef de projet en rénovation énergétique et je suis pleinement satisfait.
Le point fort reste sans aucun doute l'expertise des formateurs

Reply from La Solive
Cette formation ma donné plus de confiance et m'a permis de d'acquérir des expériences où j'avais des lacunes.
Entouré de personne passionné véhiculant un sens positif pour apprendre :)
Excellente formation, tres professionnalisante et de qualité
Une formation exigeante et très enrichissante

Formation enrichissante.
. Approche terrain apportée par les professeurs est top
. Séquençage des cours efficaces : le fait d'avoir une approche globale en début de formation puis de zoomer au fur et à mesure sur chaque notion fonctionne bien

Reply from La Solive
Super formation interne, accessible et nous sommes bien accompagné.

Reply from La Solive
Ce centre de formation forme des stagiaires sur la réalité du terrain

Reply from La Solive
Le déroulement de la formation s'est bien passé, mon projet de reconversion est une réussite, aujourd'hui je suis "Installateur plombier chauffagiste". L'équipe administrative s'est rendue très disponible. Les formateurs sont issus du terrain, connaissent les attentes du marché, leurs priorités sont de nous apporter les bases pour être à l'aise sur les chantiers et ensuite gagner en expérience.

Reply from La Solive
l'interaction en visio avec des professionnelles du secteur sont un des points positif de cette formations en ligne.

Reply from La Solive
Tres bonne expérience durant ma période de formation. Les cours sont bien expliqués et très complets sous forme de papier ce qui permet de bien les conserver. Les formateurs sont top ! Ils sont toujours prêt à nous rendre service et nous expliquer lorsque ça ne va pas. Je recommande fortement à tous ceux qui sont en recherche de formation, n’hésitez surtout pas !!

Reply from La Solive
Formation très enrichissante, elle se démarque par la qualité des intervenants qui maîtrisent chacun des domaines particuliers du BTP et qui accordent une attention particulière à chaque apprenant en s’assurant que personne ne reste sur le côté.
Le format mixte mélangeant, les cours en présentiel et à distance sont aussi un plus.

Reply from La Solive
La formation CPRE s'appuie sur un réseau de formateurs professionnels très pédagogiques et agréables, sur des cours denses et bien structurés et un réseau d'alumni sur lesquels on peut compter.

Reply from La Solive
Learn more about other kinds of reviews.