Angebote werden übersichtlich und transparent präsentiert. Buchungsprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos. Aber Achtung, schaut man sich das gleiche Angebot mehrere Male an darauffolgenden T... See more
Company replied
Die Buchung lief ohne Probleme. Die Webseite ist übersichtlich, gut zu verstehen, enthält alle wesentlichen Angaben. Das Angebot ist konkurrenzlos zu einem unschlagbaren Preis. Bleibt abzuwarten, ob d... See more
Company replied
Buchungsverfahren absolut einfach und ohne Probleme. Schnell und vor allem einfach. Das man keine empfindlichen Daten (z.B. Kreditkarte oder.ä.) preisgeben muss, empfinde ich als besonders positiv.... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Wir haben unsere Reise über Kurzurlaub.de gebucht. Während unseres Aufenthalts traten im Hotel einige Mängel auf. Leider zeigte sich das Hotelmanagement bei der Abreise nicht bereit, einen angemessenen Preisnachlass zu gewähren.
Besonders positiv hervorzuheben ist jedoch der Einsatz des Reiseveranstalters. Nach unserer schriftlichen Stellungnahme wurde unser Anliegen geprüft und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Veranstalter hat sich engagiert für unsere Interessen eingesetzt und letztlich einen angemessenen Preisnachlass erreicht.
Aufgrund des professionellen und kundenorientierten Umgangs mit unserer Reklamation können wir den Reiseveranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from Kurzurlaub.de
Super Angebote, für mich erscheint der Preis immer wieder unschlagbar. Ab und zu vergleiche ich auch mal mit anderen Anbietern, habe aber bisher woanders keine besseren Angebote gefunden. Die Angebote sind sehr gut beschrieben, daher ist die Buchung so einfach und schnell erledigt. Die Buchung kann auch noch kurz vor Reiseantritt kostenfrei storniert werden und zahlen braucht man erst vor Ort im Hotel.👍

Reply from Kurzurlaub.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen...leider musste ich meinen letzten gebuchten Urlaub wegen Krankheit stornieren was auch kein Problem war. Danke 👍 an alle Mitarbeiter des Unternehmens.

Reply from Kurzurlaub.de
Schnelle, unkomplizierte Buchung. Wir freuen uns auf die kleine Auszeit.

Reply from Kurzurlaub.de
Schnell und unkompliziert, schöne Angebote und was mir gut gefällt, dass man erst zur Anreise bezahlen muss.

Reply from Kurzurlaub.de
Mit dem bisherigen Buchungen hat es gut und Reibungslos geklappt und sind sehr zufrieden 👍🏼
Hoffe das unsere nächsten 2 Kurzreisen auch wieder alles gut ist.

Reply from Kurzurlaub.de
Ich bin das erste Mal auf dieser Seite und fand den Buchungsprozess sehr angenehm, informativ und einfach! ☺️

Reply from Kurzurlaub.de
Alle meine bis jetzt gebuchten Kurzreisen entsprachen genau meinen Erwartungen.Es verlief alles reibungslos.Gerne wieder.

Reply from Kurzurlaub.de
Bin bis jetzt super zufrieden. Hat alles super geklappt.

Reply from Kurzurlaub.de
Sehr gute Palette an Angeboten (innerhalb Deutschlands). Das Preis Leistungsverhältnis der Angebote liegt absolut in einem wettbewerbsfähigen Rahmen. Die Arrangements sind sehr gut und die bisher gebuchten Hotels haben eine gute Ausstattung.

Reply from Kurzurlaub.de
Buchungsverfahren absolut einfach und ohne Probleme.
Schnell und vor allem einfach.
Das man keine empfindlichen Daten (z.B. Kreditkarte oder.ä.) preisgeben muss, empfinde ich als besonders positiv. Das zeugt auch von Vertauen gegenüber dem künftigen Gast.

Reply from Kurzurlaub.de
Super Vorschläge bzw. Angebote. Buchung einfach und schnell mit Bestätigung.

Reply from Kurzurlaub.de
Nette und freundliche Mitarbeiterin.Kompetent und schnelle Lösung meines Problems.Immer wieder gerne.

Reply from Kurzurlaub.de
Bis auf ein paar Kleinichkeiten war es ein toller Aufenhalt dort .
Bin sehr zufrieden mit dem Personal und der gesammten Umgebung. Bei dem nächsten Urlaug da weiß Ich wo ich buchen werde.