Die Buchung ging einfach und reibungslos. Die sofortige Buchungsbestätigung konnte man sofort ausdrucken oder auch digital speichern. Alles in allem hat es keine 10 Minuten gedauert. Wir haben das ers... See more
Company replied
Angebote werden übersichtlich und transparent präsentiert. Buchungsprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos. Aber Achtung, schaut man sich das gleiche Angebot mehrere Male an darauffolgenden T... See more
Company replied
Super Angebote, für mich erscheint der Preis immer wieder unschlagbar. Ab und zu vergleiche ich auch mal mit anderen Anbietern, habe aber bisher woanders keine besseren Angebote gefunden. Die Angebote... See more
Company replied
Der Buchungsprozess erfolgte reibungslos und unkompliziert.Das Preis,-Leistungsprinzip ist vollkommen in Ordnung.Ich denke, wir werden einen schönen Kurzurlaub haben und unseren Hochzeitstag und Gebur... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Unkompliziert, schnelle Antwort und wie immer gern wieder

Schnelle Buchung,
Unkompliziert,
Gute Angebote,
Gute Hotelerfahrung gemacht

Reply from Kurzurlaub.de
Die online-Buchung war einfach, schnell und präzise; immer wieder gerne!

Reply from Kurzurlaub.de
meine Frau und ich haben schon mehrfach bei "kurzweg.de" gebucht .
Die Buchung ist übersichtlich, leicht verständlich und man wird Schritt für Schritt durch den Bestellvorgang geleitet. So lange uns das Leben hat, immer wieder gerne

Reply from Kurzurlaub.de
Mit kurzurlaub.de funktioniert alles bestens. Ich bin sehr zufrieden und nutze es sehr gerne.

Sehr einfache Buchung,
Gutes Preis Leistungsverhältnis,

Reply from Kurzurlaub.de
Ich habe schon mehrmals über Kurzurlaub gebucht und wurde noch nie enttäuscht.
Die Buchung ist einfach und übersichtlich zu handhaben.
Ich kann das Portal nur empfehlen.

Schnelle und übersichtliche Buchung
Übersichtliche Informationen zu allen Details und Möglichkeiten, die für entspannte Tage nützlich sind.

Reply from Kurzurlaub.de
Bis jetzt hat alles geklappt, wir werden sehen ob es dann auch ein Zimmer für uns gibt.

Reply from Kurzurlaub.de
Umfangreiches Angebot zu oftmals günstigen Preisen.

Reply from Kurzurlaub.de
Schnelle und unkomplizierte Buchung möglich.
Wir lieben die kleinen Auszeiten die so möglich sind.
Abwechslungsreiche Angebote mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis

Reply from Kurzurlaub.de
Bei der Suche nach eiem Städtetrip sind wir bei kurzurlaub.de gelandet. Sehr gute Website. Wir haben schnell das passende Angebot in Düsseldorf für uns gefunden und umgehend die Buchung gemacht. Eine Bestätigung kam sofort per Mail. Super Portal.

Schnelle und einfache Buchung
Schöne Auswahl an Urlaubsorten
Werde bestimmt noch mal dort buchen

Reply from Kurzurlaub.de
Alle bisherigen Buchungen in reibungslosen Buchungsverfahren getätigt. Gibt immer mal wieder Anreize für einen Kurzztrip, den man oft auch verlängern kann. Wir sind zufrieden und schon mehrmals mit Kurzurlaub.de unterwegs gewesen.