Ich bin unglaublich glücklich, dass ich auf Korinna und ihre Arbeit aufmerksam geworden bin. Sie verbindet ein unglaublich großes Wissen mit einer authentischen, sympathischen und motivierenden Art,... See more

See what reviewers are saying
Die Kurswahl war spontan. Ich vertraute meinem ersten Eindruck von Korinna – Natürlichkeit, Leichtigkeit, Einfachheit. Der Kurs versprach interessantes, anregendes und nützliches Wissen. Und er hat... See more
Company replied
Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... See more
Company replied
Ich bin an Me/cfs erkrankt und konnte u a durch die vielen Vagusübungen im Programm meine Situation etwas verbessern und vorallem stabilisieren. D h ich bin körperlich wieder etwas beweglicher geworde... See more
Company details
About Korinna Soehnholz
Written by the company
Jetzt entdecken →
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ausgesprochen lohnenswert
Ich habe den Feelinggood-Kurs 2024 mitgemacht und bin seitdem in "Motivation". Ich lese die Sonntagspost, höre den Podcast, mache die Vagusübungen, Meditationen etc. , die uns in den Kursen ans Herz gelegt wurden. Und es ist wirklich erstaunlich: So oft frage ich mich, wie es sein kann, dass gerade genau das Thema kommt oder ich etwas heraushöre, das mir in dem Moment extrem weiterhilft. Egal, was sich gerade in meinem Leben zeigt. Bei jeder Wiederholung der Videos oder Audios höre ich angesichts der Fülle von Informationen das heraus, was ich in dem Moment brauche.
Wie auch immer Du das machst - danke, liebe Korinna ❤️!

Reply from Korinna Soehnholz
Ich habe noch nicht Alles umgesetzt
Ich habe noch nicht Alles umgesetzt; aber, was ich schon schaffe, hilft mir sehr. Es wird weiter gemacht.

Toller Kurs
Toller Kurs, alles in seinem eigenem Tempo ,
tolles Team .
Hilfestellungen ,Denkanstöße
Gute Entscheidung gewesen sich anzumelden .

Super Kurs
Korinna ist toll. Sie hat viel Wissen und Erfahrung in dem was sie tut. Für mich war alles interessant aber das mit dem Vagusnerv hat mich am meisten beeindruckt. Wenn man das verstanden hat kann man viel damit bewirken.

Korinna's Feeling-Good-Kurs kann ich jedem nur ans Herz legen
Der Feeling Good Kurs von Korinna hat mein Leben nachhaltig positiv verändert. Korinna bringt ihr Wissen verständlich rüber und versteht es, durch ihre liebevolle Art Menschen zu motivieren und mitzunehmen. Die Meditationen und Übungen sind klasse. Durch den Kurs bin ich viel gelassener und liebevoller geworden, kann wieder herzhaft lachen und das Leben mehr genießen. Zudem sind meine Rückenschmerzen und mein Herzrasen so gut wie verschwunden . Auch die Live Sessions sind jedes Mal ein Erlebnis. Dadurch konnte ich eigene Schwachstellen aufdecken und bearbeiten.

Die beste Entscheidung für mich
Die beste Entscheidung für mich die ich treffen konnte, noch weit über das Ende des Kurses hinaus.
Schritt für Schritt wird Vieles besser
Was sich über lange Zeit aufgebaut hat,
wird Stein für Stein abgetragen.
Selbst wenn es immer noch Dinge gibt, die sich bessern können, ist es kein Vergleich mehr zum Beginn. Deswegen unbedingt dran bleiben, Fortschritte notieren und später dankbar zurückschauen wie viel schon gut geworden ist.
Es ist ein bisschen wie Magie. 💫

Feeling good ist Gold wert
Feeling good ist Gold wert. Den Weg zu sich finden,sich wieder lieben und schätzen. Das alles bewirkt Korinna Söhnholz und Team.

Toller Kurs
Toller Kurs! Ich kann den Kurs jeden weiterempfehlen, mein Leben hat sich dadurch sehr zum positiven verändert.

Korinnas FeelingGood-Kurs fand ich…weltklasse❣️
Korinnas FeelingGood-Kurs fand ich grandios und war für mich der Auftakt für bessere Gesundheit und Wohlbefinden . Ich nutze mittlerweile viele ihrer Online-Möglichkeiten, die bei mir alle zu mehr Motivation an Bewegung und Veränderung in Richtung positiver Haltung geführt haben. Korinna erklärt alle Zusammenhänge und Vorgänge im Körper mit einfachen nachvollziehbaren Erläuterungen, insbesondere zur Stress und Krankheitenbekämpfung.
Ich bin ein regelrechter Fan im letzten Jahr von ihr geworden, da sie obendrauf alles so sympathisch und authentisch rüberbringt.

Ein sehr guter Kurs mit viel Herz ❤️
Ein sehr guter Kurs mit viel Herz ❤️
Sehr gute Tipps und Tricks bei Beschwerden aller Art, viele Vagusnervübungen

Die beste Entscheidung
Ich möchte de Kurs nicht missen, würde ihn jederzeit wieder belegen. Korinna hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Ich nutze heute noch die täglichen Routinen. Diese sind in meinen Alltag integriert.

Sehr wertvoller und lebensverändernder Kurs durch Korinna und ihrem Team
Korinna und ihr Team sind einfach genial, der Feeling Good Kurs hat soviele wertvolle Tools, soviele Meditationen, Vagusübungen und biete soviel Verständnis für dein Sein.
Bei mir hat der Feeling Good Kurs soviel gedreht, meine Bauchschmerzen sind weg, mein Zweifel hat sich aufgelöst, meine Allergien sind verschwunden, meine kreisenden Gedanken ordnen sich.
Das Buch zum Feeling Good Kurs hab ich 3 x ausgefüllt und ich mache ihn sicher nochmals im Herbst mit, ich freue mich schon sehr darauf.
Alles Liebe Maria

Reply from Korinna Soehnholz
Ich fühle mich im Kurs Teil einer…
Ich fühle mich im Kurs Teil einer wunderbaren großen Frauenrunde zu sein mit gleichen Themen. Wir werden gut betreut und immer wieder aufs Neue motiviert

Reply from Korinna Soehnholz
Ich habe diesen Kurs so genossen
Ich habe diesen Kurs so genossen, es waren so viele aha Erlebnis und Korinna ist so eine liebevolle Mentorin, ich kann den Kur, aus voller Überzeugung, jedem empfehlen

Reply from Korinna Soehnholz
Es ist einfach unglaublich mit wie viel…
Es ist einfach unglaublich mit wie viel Liebe und Herz deine Blockaden gelöst werden und du endlich aufatmen kannst. Motivation und auch Feeling Good hat mein Leben so positiv verändert wie bisher nichts anderes. Ich kann nur jedem raten sich darauf einzulassen und dann das Gefühl zu genießen wenn der Knoten platzt. Ich hab es noch keine Minute beräut. Danke Korinna und Team ❤️

Korinna mein Weihnachtsgeschenk 2024
Korinna war mein Weihnachtsgeschenk am 1. Weihnachtstag 2024. Ich wusste nicht mehr weiter, war erschöpft und ängstlich, ein Schatten meiner Selbst. Sie tauchte bei Instagram auf und seit Januar 2025 bin ich Teil der Feeling Good Familie. Es war die Beste Entscheidung diesen Kurs zu machen, ich habe und lerne so viel und verstehe meinen Körper und die Symptome so viel besser. Eine tolle, aber auch oft anstrengende Reise zu mir Selbst. Gut investiertes Geld in mich! ❤️❤️❤️ Korinna ist so authentisch und teilt auch Ihre schwierigen Tage und Situationen, man fühlt sich gesehen und verstanden und vor allem, nicht so allein. Es ist eine schöne Gemeinschaft mit all den Frauen! 😍

Reply from Korinna Soehnholz
Ich habe bei Korinna Soehnholz viel…
Ich habe bei Korinna Soehnholz viel über mich und meine Gefühle gelernt. Die Umsetzung der empfohlenen Übungen waren für mich nicht immer einfach, aber ich hatte sehr gute Unterstützung durch den Motivationskurs. Es war gut und sehr zu empfehlen.

Liebe Korinna und liebes Team
Liebe Korinna und liebes Team, bevor ich deinen Kurs angefangen habe traute ich mir fast nichts zu, ich hatte so viele Ängste in mir. Nach deinem Kurs nahm ich mein Leben in die Hand und sah meine Ängste an. Dann machte ich meinen Massage und Wellnesstherapeutin und starte jetzt mit meinen Kleinunternehmen. Natürlich gibt es noch Ängste in mir ab die werde ich mir noch genauso ansehen. Ich bin so glücklich und Dankbar das du Liebe Corinna in mein Leben gekommen bist. Liebe Grüße Kerstin

Reply from Korinna Soehnholz
Der Kurs ist bombastisch gut.Ich nehme…
Der Kurs ist bombastisch gut.Ich nehme soviel mit und lerne mich immer besser kennen.Danke Korinna und Team

Herausragende
Feeling Good ist ein Kurs der eine Verbindung zu seinem Körper schafft. Korinna erklärt es so, das man direkt den Zusammenhang zwischen der Übung und der positiven Auswirkung auf den Körper sich merken kann. Eine Herzensempfehlung für jede Frau.