Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Reviews

TrustScore 5 out of 5

5.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin an Me/cfs erkrankt und konnte u a durch die vielen Vagusübungen im Programm meine Situation etwas verbessern und vorallem stabilisieren. D h ich bin körperlich wieder etwas beweglicher geworde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den Feeling-Good-Kurs gemacht und nehme an den Motivationkursen teil. Korinna leitet ihre Kurse herzlich, sympatisch, ehrlich und vertrauenswürdig. Ihr Wissen und ihre Anleitungen haben mi... See more

Company details

About Korinna Soehnholz

Written by the company

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

556 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Feeling Good sollte jede Frau einmal im…

Feeling Good sollte jede Frau einmal im Leben gemacht haben. 6 Wochen jeden Tag sich ein kleines Stück besser kennenlernen, Altes loszulassen um am Ende wie sich ein freier Schmetterling zu fühlen. Korinna ist eine Königin im erklären. Du wirst es lieben und verstehen. Trau dich, du lebst jetzt und hier. Danke, liebe Korinna, dass es dich gibt und du unermüdlich den Frauen eine ganz neue Perspektive gibst.

Ganz toller Kurs😍

Der Kurs hat ganz viel Leichtigkeit in mein Leben gebracht ❤️ Ich meditiere nun seit Okt 2025 jeden Tag und möchte es nicht missen. Ich bin viel ruhiger, entspannter und ausgeglichener 😍

Rated 5 out of 5 stars

Mache nach über 1 Jahr noch fast…

Mache nach über 1 Jahr noch fast täglich die Übungen von Korinna, weil ich den Unterschied deutlich spüre, wenn ich aus Zeitgründen mehrere Tage aussetze. Der Kurs von Korinna hat mich wirklich weitergebracht.

Für alle Frauen, die wirklich etwas ändern möchten absolut zu 100% zu empfehlen

Ich habe den Feeling Good Kurs zum ersten Mal im Oktober 2025 gemacht und habe direkt gemerkt, dass dieser Kurs anders ist. Hatte zuvor schon andere Kurse gemacht, die auch nicht schlecht waren und ich war auch überzeugt davon, dass ich vieles schon weiß, aber trotzdem ging es nicht so richtig vorwärts und mir ging es gesundheitlich und auch psychisch immer schlechter.
Als dann Feeling Good anfing, habe ich alles, was ich vorher schon gelernt hatte, plötzlich auch verstanden und dazu so viel neues über meinen Körper, meine Psyche, meine Seele und den Zusammenhang zwischen allem gelernt und diesmal auch direkt verstanden, weil alles wirklich unglaublich verständlich erklärt wird.
Und so konnte ich endlich aufhören zu funktionieren und anfangen mich selbst kennenzulernen. Der Kurs ist keine Wunderheilung, wer erwartet nach 6 Wochen "fertig" zu sein, wird wahrscheinlich enttäuscht werden. Der Kurs ist wirklich nur für Frauen, wie etwas ändern möchten und dafür auch an sich arbeiten möchten und sich selbst und ihr Verhalten ehrlich hinterfragen.
Korinna nimmt jede einzelne Frau liebevoll an die Hand und unterstützt sensationell mit all ihrem Wissen, ihren Tools, den Meditationen - aber laufen müssen wir selbst, das kann sie leider nicht für uns übernehmen.
Tut das weh? - Und wie! Habe ich ab und zu mal gedacht: "Ach Korinna, es reicht doch jetzt!" - Definitiv!
Wollte ich alles schonmal hinschmeißen? - Aber sowas von!
Und warum? Ich glaube der Satz von Korinna "Was dich trifft betrifft dich" trifft es da ganz gut. Korinna trifft bei so ziemlich allen Punkten den Nagel auf den Kopf und das kann wirklich weh tun. Und da sich Veränderung im ersten Moment echt erstmal doof anfühlt, ist es halt leichter alles mal kurz doof zu finden. Aber dran bleiben lohnt sich wirklich! Meine Angst- und Panikstörung ist so viel besser geworden, von 0 Lebensfreude zu so vielen Momenten, die ich wieder genießen kann und in denen ich absolute Fülle fühlen kann. Sollten Fragen, Probleme oder auch Unstimmigkeiten aufkommen, haben Korinna und ihr Team immer ein offenes Ohr dafür und so lässt sich alles problemlos klären.
Ich bin Korinna und ihrem Team so unendlich dankbar, dass ich endlich wieder Freude im Leben empfinden kann, mein Herz wieder spüre und nach und nach das Glück in mein Leben lassen kann, nach dem ich so lange "gesucht" habe.
Traut euch, der Kurs ist wirklich phänomenal!

Der Kurs war meine Rettung

Der Kurs war meine Rettung!
Ich bin mir inzwischen sicher, dass ich kurz vor dem Burnout stand, mit zwei kleinen Kindern, Firma, Haus, Garten, und wenig Familie in der Nähe...
Kurs gebucht, die Videos wirklich täglich angeschaut, einige Übungen integriert dabei so viele Erkenntnisse gehabt, dass ich jetzt trotz derselben Aufgabenfülle mehr Zeit habe einfach durch andere Prioritäten...
Wenn ich dran bleibe geht es mir um so viel besser als wenn wieder eine Woche ohne Korinna dazwischen kommt!
Ich kann euch nur empfehlen, wer wirklich etwas zum Besseren verändern will und wem Korinna sympathisch ist, dann ist der Kurs ist die beste Investition!

Rated 5 out of 5 stars

Dankbar, dass ich auf Korinna gestoßen bin!

Ich habe vor 2 Jahren bei Korinna angefangen und sie begleitet mich seitdem täglich. Ich liebe die Live-Sessions die ich neben dem Feeling Good Kurs und Motivation separat dazugebucht habe. IMMER, bei JEDEM einzelnen Gespräch zwischen Korinna und einer Freiwilligen sind Erkenntnisse dabei, die mir über mich die Augen öffnen. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf Korinna getroffen bin und meine Reise mit ihr geht bestimmt noch eine ganze Weile weiter.

1 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dieser Kurs ist etwas ganz Besonderes!!!

Dieser Kurs ist etwas ganz Besonderes!
Ich habe erst gezweifelt, auch wegen den Kosten,
habe es KEINE Sekunde bereut dabei zu sein,
auf allen Ebenen geht es mir so viel besser, dieses Wissen, ist wie eine kleine Ausbildung, sie kann sowas von super erklären, dass es sehr viele "Aha" Momente gibt, ich kann den Kurs nur empfehlen♥♥♥

14 August 2026

Absolut empfehlenswerter Kurs ♥️

Ein absolut lohnenswerter und für die eigene Entwicklung gewinnbringender Kurs! So gut langfristig im Alltag einzubauen.
Korinna ist mit Herz und Seele dabei - und ihr Team natürlich auch ♥️♥️♥️

Ausgesprochen lohnenswert

Ich habe den Feelinggood-Kurs 2024 mitgemacht und bin seitdem in "Motivation". Ich lese die Sonntagspost, höre den Podcast, mache die Vagusübungen, Meditationen etc. , die uns in den Kursen ans Herz gelegt wurden. Und es ist wirklich erstaunlich: So oft frage ich mich, wie es sein kann, dass gerade genau das Thema kommt oder ich etwas heraushöre, das mir in dem Moment extrem weiterhilft. Egal, was sich gerade in meinem Leben zeigt. Bei jeder Wiederholung der Videos oder Audios höre ich angesichts der Fülle von Informationen das heraus, was ich in dem Moment brauche.
Wie auch immer Du das machst - danke, liebe Korinna ❤️!

Toller Kurs

Toller Kurs, alles in seinem eigenem Tempo ,
tolles Team .
Hilfestellungen ,Denkanstöße
Gute Entscheidung gewesen sich anzumelden .

14 August 2026

Super Kurs

Korinna ist toll. Sie hat viel Wissen und Erfahrung in dem was sie tut. Für mich war alles interessant aber das mit dem Vagusnerv hat mich am meisten beeindruckt. Wenn man das verstanden hat kann man viel damit bewirken.

Korinna's Feeling-Good-Kurs kann ich jedem nur ans Herz legen

Der Feeling Good Kurs von Korinna hat mein Leben nachhaltig positiv verändert. Korinna bringt ihr Wissen verständlich rüber und versteht es, durch ihre liebevolle Art Menschen zu motivieren und mitzunehmen. Die Meditationen und Übungen sind klasse. Durch den Kurs bin ich viel gelassener und liebevoller geworden, kann wieder herzhaft lachen und das Leben mehr genießen. Zudem sind meine Rückenschmerzen und mein Herzrasen so gut wie verschwunden . Auch die Live Sessions sind jedes Mal ein Erlebnis. Dadurch konnte ich eigene Schwachstellen aufdecken und bearbeiten.

26 September 2025

Die beste Entscheidung für mich

Die beste Entscheidung für mich die ich treffen konnte, noch weit über das Ende des Kurses hinaus.

Schritt für Schritt wird Vieles besser
Was sich über lange Zeit aufgebaut hat,
wird Stein für Stein abgetragen.

Selbst wenn es immer noch Dinge gibt, die sich bessern können, ist es kein Vergleich mehr zum Beginn. Deswegen unbedingt dran bleiben, Fortschritte notieren und später dankbar zurückschauen wie viel schon gut geworden ist.

Es ist ein bisschen wie Magie. 💫

Take a closer look