Mehr Luft, mehr Leben
Ich war
2025 bei Klaus Stepp im Hypnose Zentrum Kreis Steinburg. Dort habe ich eine Raucherentwöhnung mit Hypnose gemacht. Heute, über ein Jahr später, bin ich immer noch rauchfrei.
Die Sitzung mit Klaus hat etwa 5 Stunden gedauert. Zwischen Mai und Januar habe ich das Nichtrauchen für mich befestigt. Ab Januar habe ich meine Ernährung umgestellt. Heute bin ich stolz auf mich, dass ich es geschafft habe. Ich möchte anderen Menschen den Mut geben, das auch zu machen.
Der Wille ist wichtig. Es geht um unsere Gesundheit, und das soll uns was wert sein.
Zusätzlich habe ich 10 Kilo abgenommen. Klaus hat mir Unterlagen gegeben, die ich als Unterstützung hatte. Anfangs habe ich sie mir noch angeschaut. Inzwischen gehört das Nichtrauchen einfach zu mir. Es ist im Unterbewusstsein fest.
Ich habe immer gedacht: Rauchen ist eine Sucht. Doch ich habe gelernt: Es ist auch eine Gewohnheit. Wie Autofahren. Wir überlegen nicht, wir handeln im Unterbewusstsein. Genau da kann die Hypnose helfen.
Von der Hypnose bekommt man alles mit. Man ist nicht „weg“. Die Dinge, die man vorher besprochen hat, werden im Unterbewusstsein angeregt. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben.
Klaus Stepp arbeitet ruhig, kompetent und einfühlsam. Er geht auch auf tiefe, unbewusste Dinge. Alte Blockaden und innere Konflikte wurden berücksichtigt. Die Hypnose ist bei ihm der Kern.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ich kann das Hypnose Zentrum Kreis Steinburg bei Klaus Stepp sehr weiterempfehlen. Für alle, die mit dem Rauchen aufhören wollen und etwas für ihre Gesundheit machen möchten.
Lilly Kohl