„Ich rate von der Nutzung dieser…
„Ich rate von der Nutzung dieser Website ab, wenn Sie einen Gründungszuschuss beantragen möchten.“
Wir sind nach AZAV zertifizierter Bildungsträger und Gründungsberatung. Bei uns kannst Du ein kostenfreies Gründercoaching absolvieren, wenn Du einen Aktivierungsgutschein von Deiner Arbeitsagentur erhalten hast. Neben Gründer:innen beraten wir junge Unternehmen in der Festigungs- und Wachstumsphase. Schwerpunkte sind Finanzierung, Krisenprävention und Digitalisierung.
Waldhofer Str. 102, 69123, Heidelberg, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Super Kommunikation, top Betreuung, sehr gut aufbereitetes Angebot von Seminaren über Coachings und die Mitgliedschaft im Club!
Nur zu empfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Siebke. Sie ging individuell auf meine Anliegen ein und unterstützte mich in allen Belangen. Auch außerhalb der Beratungsstunden, war Frau Siebke für kurzfristige Auskünfte gut zu erreichen. Die Beratungsstunden konnten wir sehr flexibel vereinbaren und diese waren abwechslungsreich gestaltet, unter anderem durch Arbeiten mit der KI. Frau Siebke hat mich auf jeden Fall weitergebracht und ist sehr weiterzuempfehlen.
Bin echt begeistert, von der Frau siebke sehr Hilfsbereit und sehr freundlich würde STARTUP PROFI Weiterempfehlen Vielen Dank 👍
Arbeitet effizient und auch mit neuster Technik (AI und KI) die Folien sehr verständlich. Es wahr sehr interessant! Ich habe jetzt gerade die ersten 30 stunden absolviert. Werde auf jeden fall noch mehr buchen, da die Beratung sehr sehr gut auf fragen eingeht, die ich aber kaum stellen musste, da alles auch sehr gut dargestellt wurde (besonders bei Gabi Siebke!) die sehr viele, sehr gute Beispiele und Veranschaulichungen aus normalen alltags Situationen mit einbringt. Auch wenn ich kein Büro Mensch bin, hat Fr. Siebke mir das so gut und lustig erklärt, dass sogar ich Lust bekommen habe, einen Businessplan zu erstellen (auch wenn es echt viel Arbeit ist, aber es lohnt sich). Fazit: Sie hat es sehr interessant dargestellt. Ich habe jeden Schritt gerne mitgearbeitet insofern ich mir das Tema Businessplan zutrauen würde.
Positiv überrascht!
Ich habe von einer Maßnahme der Agentur für Arbeit tatsächlich nicht viel erwartet, wurde dann aber sehr positiv überrascht. Ich hatte 40UE zum Schreiben meines Businessplan, zum Erstellen aller nötigen Dokumente für den Gründungszuschuss und ich wollte noch einiges über Steuern und Buchhaltung lernen und alles hat sehr gut in den Zeitplan gepasst.
Die Anmeldung lief komplett über Startup-Profi, was ich als sehr guten Kundenservice empfand (ein anderer Anbieter, den ich auch in Betracht gezogen hatte, hat das nicht angeboten). Das Coaching an sich bei Herr Runkel war überraschend unterhaltsam und gar nicht so trocken, wie befürchtet. Es wurde sehr auf meine individuellen Bedürfnisse (bzw. meine Defizite) eingegangen, so dass ich neben dem Businessplan auch wirklich wertvolles Wissen mitgenommen habe. Mein Antrag auf Gründungszuschuss im Anschluss wurde ohne Beanstandungen angenommen.
Alles in allem waren es drei wirklich interessante und lehrreiche Wochen. Ich kann sowohl die Maßnahme der Agentur, als auch Startup-Profi als Coaching-Partner absolut empfehlen.
Definitiv nicht zu empfehlen! ich habe mich leider von den guten Bewertungen täuschen lassen. Ich habe dem Geschäftsführer erklärt, dass ich nur 10 Stunden habe, um einen Businessplan zu erstellen und daraufhin meinte er, dass wir es hinkriegen aber nach 10 Stunden haben wir nicht Mal die Hälfte geschafft und er meinte ich brauche weitere 10 Stunden. Bei Startup Profi geht es leider nur um Profit.

Reply from STARTUP PROFI
Hallo zusammen
Ich möchte euch alle danken
Ich bin mit Coaching ganz zufrieden
Frau Nika Gruger ist super nett und sehr freundlichen
In meinem Coaching wurde perfekt auf meine Defizite eingegangen, um somit das optimale Ergebnis für mich zu erzielen! Die Stellungnahme und das Einreichen der notwendigen Unterlagen wurden von der fachkundigen Stelle (STARTUP PROFI) erledigt. Es war eine tolle Erfahrung und eine großartige Unterstützung
Ich bin sehr zufrieden. Mein Coach ist mit mir einmal durch die Basics der Geschäftsführung gegangen und hat mich anschließend beim Schreiben des Businessplans angeleitet. Die Stellungnahme der fachkundigen Stelle wird ebenfalls von STARTUP PROFI erledigt, ebenso wie das Einreichen des Businessplans mit allen Unterlagen. Kann ich nur empfehlen.
Das Coaching war sehr hilfreich für mich! Ich kann Startup Profi nur jedem weiterempfehlen, der sich selbständig machen möchte. Vielen Dank für Eure Hilfe!
Learn more about other kinds of reviews.