Kittyflap Reviews 116

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die Katzenklappe bezahlt, aber nie erhalten. Auf meine gestellte Forderung (Insolvenz des Unternehmens) habe ich nie eine Antwort der zuständigen Behörde erhalten. Das Geld ist daher "futsch"... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hallo, leider klappt die Stornierung/ Widerruf überhaupt nicht. Man bekommt keinen Kontakt mit der Firma bzw. keine vernünftige Rückmeldung in einem ordentlichen zeitlichen Rahmen. Wir warten nach de... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider kam einer meiner kater morgens um 4h nicht rein, obwohl ohne beute!! Geht gar nicht, wenn kein verlass ist auf die technik. Schade, aber nun ein grosses, verlässliches ganz einfaches katzentür... See more

Rated 1 out of 5 stars

Katastrophe. Monate lang gewartet, im voraus bezahlt, dann aufgrund von miserablen Erfahrungsberichten der Erstauslieferungen die Bestellung storniert. Das war vor 4 Wochen. Seit dem Funkstille. Ohne... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma betrügt die Kunden !!!! Bei Rücktritt wird Geld nicht erstattet !

Wir haben die Katzenklappe im Oktober 2023 bestellt und und erst Ende August 2024 die Ware erhalten !!!!
Die Katzenklappe funktionierte von Anfang an überhaupt nicht. Von unseren 2 Katzen wurde nur eine erkannt, die Klappe war sogar verschlossen ohne Beute im Maul der Katzen. Auch von innen war sie verschlossen, die Katzen konnten nicht hinaus. Wir haben daraufhin den Support angeschrieben und um Hilfe gebeten, es kam keinerlei Antwort. Bei so einem heiklen Produkt muss es unbedingt eine Telefonberatung geben.
Wir haben die Klappe dann um 28 € !!! Portokosten zurückgeschickt und gleichzeitig ein Mail mit der Rücktrittserklärung. Es kommt seit 3 Wochen keinerlei Antwort und auch keine Rückerstattung. Diese Firma ist betrügerisch !
BESTELLT NICHT DIESE KATZENKLAPPE !!!
Es ist eine totale Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird !!!!

27 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kittyflap absolut unseriöses und ohne Funktion

Ich konnte mir bis heute nicht erklären, warum man mir von Seiten Kittyflap bei meinen Problemen mit der Klappe nicht hilft. - Jetzt weiß ich es, nachdem ich hier die ganzen Bewertungen gelesen habe.... Ich bin also nur einer von vielen unzufriedenen und betrogenen Kunden.
Ich habe endlose Emails an den Kundenservice geschrieben und sogar einen Brief an den Geschäftsführer und Erfinder. - KLEINERLEI (!!!) Antworten oder Reaktion darauf.
Ich habe noch nie ein so unseriöses Unternehmen erlebt!
Die Herrschaften bei Kittyflap sollten sich was schämen, ihre Kunden und vor allem die betroffenen Katzen, die werder raus- noch rein kommen, so im Stich zu lassen!
Das Allerletzte!!!!!
Finger weg von der Kittyflap. Da könnt ihr euer Geld besser verbrennen. - Da hättet ihr mehr davon.

26 September 2024

Achtung Betrüger, Klappe ist funktionslos

Bewertung sollte 5 Sterne negativ lauten.
Nach monatelangem Warten wurde die Klappe geliefert.
Nun habe ich die Klappe eingebaut, aber sie ist ohne Funktion. Alles ist ordentlich eingebaut. Die Katze kommt weder hinaus noch herein. Muss erst mal schauen, wie ich das Teil wieder zurückgeben kann. Warnung an alle. Finger weg von diesem Produkt. Kostet viel Geld und taugt überhaupt nichts.
Nachtrag 07.10.2024
Hat schon jemand Klage eingereicht gegen diese
Betrüger? Läuft eventuell schon eine Sammelklage,
an die man sich anschließen kann?
Bitte Antwort an WhatsApp +4917645785820

26 September 2024

Storniert und kein Geld zurück

Ich kann mich den schlechten Rezensionen nur anschließen. Ich habe die Klappe Anfang September storniert und jetzt mittlerweile nach der 3. Mail immer nur eine Ticketnummer erhalten und bis heute hat sich leider kein Support bei mir gemeldet. Ich kann nur jedem Interessenten davor warnen bei Kitty Flap zu bestellen, da man keine Ware erhält und sein Geld leider auch nicht wieder zurück bekommt. Sollten wir unser Geld doch noch zurück bekommen werde ich die schlechte Rezension zurück nehmen.

Ein sehr enttäuschter Kunde!!!

8 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

1 étoile c'est déjà trop mais on ne…

1 étoile c'est déjà trop mais on ne peut pas mettre 0.
Habituellement très méfiante avant d'effectuer des achats en lignes j'ai été bernée comme une débutante.
Chatière commandée en mai 2024, après quelques vérifications (Numéro de téléphone en Suisse, Entreprise au registre du commerce. Avis negatifs inexistants). Au moment de passer commande, aucune information sur les retards de livraison n'était donnée sur le site internet. En juillet je me suis inquiétée de ne rien recevoir et le service client à répondu que je serais livrée fin septembre. Après une énième consultation du site internet, je prends connaissance des GROS problèmes de retard et comprends que ma commande du mois de mai n'est même pas encore planifiée contrairement à la réponse que j'ai reçu par mail. En août, je trouve la page Facebook de kitty flap que je parcours de long en large et je comprends que j'ai affaire avec une startup qui fait face à de grosse difficultés. Trop naïve, je suis pleine d'empathie et reste confiante malgré tout: le projet ne semble pas encore abouti mais ils sont plein de bonne volonté.
Le 12 septembre, le site informait qu'il n'etait plus possible de commander et j'ai vu les premiers avis ultra négatifs sur Trustpilote. A ce moment-là, j'ai décidé d'annuler la commande pour récupérer mon argent. Fun Fact, à ce jour je n'ai reçu aucune réponse, le compte facebook de Kitty Flap a été supprimé et Google annonce l'entreprise comme "définitivement fermée", mon argent est donc probablement perdu.
Monsieur K. si vous lisez mon avis, j'espère que le karma existe et qu'il fera son travail mieux que vous.

11 May 2024

Unseriös

Hallo, kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Hab im Januar bestellt, bis heute nichts bekommen. Hab Ende August storniert und bis heute nichts bekommen. Für mich ist es eine Betrügerische Firma. Werde bei der Polizei Anzeige erstatten. Last alle die Finger davon.

20 September 2024

Funktioniert nicht, keine Reaktion des Supportes

Wir können uns allen hier bereits vorhandenen negativen Bewertungen nur anschließen- sowohl das Produkt an sich betreffend als auch das Unternehmen selbst.
Die Klappe machte nach diversen Problemen bei der Einrichtung von Beginn an was sie wollte und selten was sie sollte.
Kater kommt mal nicht rein, mal nicht raus. Unabhängig von eventuell mitgebrachter Beute. Davon haben wir genau wie früher nichtsdestotrotz reichlich im Haus.
Auch wenn keine Katze in der Nähe ist, hört man ein diffuses „Klacken“, Öffnen oder Schließen.
Anfragen an den Support bisher unbeantwortet.
Nach fast zehnmonatiger Wartezeit und einer nicht unerheblichen finanziellen Investition enttäuschend.
Man fragt sich, ob es das Unternehmen wirklich noch gibt? Es war ja plötzlich schon mal alles „abgeschaltet“…
Gerne Klappe zurück, Erstattung. Das wird wohl Wunschdenken sein.

18 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider vom Support nichts hilfreiches…

Leider vom Support nichts hilfreiches zu höhren, wenn überhaubt eine Antwort kommt.
Wie ich gerade sehe ist Kittyflap dauerhaft geschlossen, wen wunderts?!!!!
Und heute: Softwarefirma hat versagt, eine Hiobsbotschaft nach der andern. Nur eins bleibt konstant: niemand beantwortet die Fragen der Kunden...bin echt frustriert! 500.- sfr. Übergangslösung damit's nicht durchs Loch im Fenster zieht...absolute Frechheit!!! Dazu kommt: Strom kostet das unnütze Teil auch noch...
Ich habe nun den Konsumentenschutz informiert, ich finde so geht man nicht mit gutgläubigen Kunden um, das geht so nicht...
5.10.24 heute Morgen: Kittyflap logt sich nicht mehr ins Wlan ein. Es geht gar nichts mehr...absolute Sauerei, ein riesen Armutszeugnis der Firma Kitty Flap GmbH.
Heute 10.10.24 sehe ich: Firma Kitty Flap ist wieder geöffnet!!! Wie kann das sein? Ich habe ein Teil das nicht mehr funktioniert, null, niente, Klappe tot!!! Ich bekomme Brechreiz beim Gedanken wie die Leute abzocken. Manno echt übel, und null Info, NICHTS VON DEM SAFTLADEN!!!!
Jetzt Konkurs...Wenigstens etwas positives: Thema abhaken,hat viel Nerven gekostet und auch Geld...um eine Erfahrung reicher...
Wer so mit Menschen und ihren Tieren umgeht und keinen Respekt und Anstand hat straft sich selber, das ist meine Überzeugung! In Ihrer Haut möchte ich nicht stecken Herr Kölbl...

17 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich finde von einen mutigen und…

Ich finde von einen mutigen und vielversprechenden Startup Untertehnem mittlerweile sehr unseriös. Wir haben im April bestellt mit der Lieferzusage von 8-10 Wochen. Später nach mehrmaliger Nachfrage Liefertermin Juni/Juli zugesagt. Jetzt Mitte September noch immer keine Ware
Seit 6 Wohen regelmäßig eine Email an das Unterneen geschickt und um Stornierung gebeten. Immer die gleiche automatische Antwort. Ihr Ticket mit der Nummet 2.... ( zweitausend) wurde eröffnet und sie bekommen eine Antwort binnen 5-8 Tage. Doch nach 6 Wochen immer noch keine Antwort vom ersten Ticket.
Wir haben über 500 Euro vorausbezahlt und den Unternehmen eine Vertrauensvorschub gegeben und jetzt!!!
Ich bin bereit die Bewertung zu ändern wenn daß Unternehmen eine plausible Erklärung hierzu abgibt. Aber wenn ich die Bewertungen im Netz so lese gibt es keine Hoffnung.
500 Euro ist kein Kleinbetrag.

Noch immer keine Rückmeldung von der Firma. Werde bei der Polizei eine Anzeige wegen Betrug machen.

13 September 2024

Absolut unseriöses Geschäftsgebaren

Ich habe die Firma Kittyflap vor drei Wochen angeschrieben weil ich vor der Bestellung wissen wollte, ob ich die Klappe auch ohne Chiperkennung in Betrieb nehmen kann. Ich habe bis heute keine Antwort erhalten, trotz reminder! Das fand ich schon sehr unseriös und bin froh, dass ich jetzt hier diese Bewertungen gefunden habe.
Bei diesem Unternehmen werde ich garantiert nichts bestellen…,

16 September 2024

Storniert und keine Rückerstattung

Storniert und keine Erstattung
Ich habe die Katzenklappe im Februar bestellt und bezahlt. Vor ca. 2 Wochen habe ich die Bestellung storniert, da meine Katze überfahren wurde. Laut Kundenservice sollte ich in ein paar Tagen eine Stornierungsbestätigung erhalten und dann innerhalb 2 Werktage die Rückerstattung. Mittlerweile sind 2 Wochen vergangen und es kam weder die versprochene Stornierungsbestätigung noch die Rückerstattung und so wie es scheint, bin ich nicht die einzige mit diesem Problem.

15 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super

Wir haben die Kittyflap seit mitte Juli am Anfang musste sich das KI einwenig einlernen jetzt läuft es super. Würden es nicht mehr hergeben. Man braucht für alles einwenig Geduld. Danke Kitty flap

15 September 2024

Habe die Katzentüre zurückgesendet

Habe die Katzentüre zurückgesendet, da sie nicht wie gewünscht funktioniert. Die Katze ist mit Mäusen reingekommen und zum Teil ohne etwas im Mund nicht reingekommen. Manchmal sogar auch nicht rausgekommen, da dieser Sensor auch nicht funktioniert wie gewünscht. Habe dann die Katzentüre ausgebaut und nach Angaben von Kitty Flap zurückgesendet. Seit 5 Wochen keine Bestätigung oder Rückzahlung. Auf diverse Mails wurde nicht reagiert. Leider gibt es keine Telefonnummer wo jemand erreicht werden kann. Dies zeigt meiner Meinung nach, wie das Ganze funktioniert und schafft kein Vertrauen. Hände weg rate ich allen da draussen!!!!

13 September 2024

Storniert und keine Erstattung

Habe im Februar bestellt und bezahlt vor 2 Wochen habe ich storniert ohne Ware erhalten zu haben. Lt Kundenservice sollte ich in ein paar Tagen eine Stornierung mail erhalten und dann meine Erstattung bis jetzt seid 2 Wochen keine Reaktion.

11 September 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look