Kicksarchive Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Da gibt es nicht viel zu sagen.....Ware…

Da gibt es nicht viel zu sagen.....Ware (nur ein Paar Schnürsenkel) bestellt.....3 Tage nach Ablauf der Lieferzeit nichts bekommen, nachgefragt, vollständig sinnfreie Textbaustein - Antwort erhalten, erneut nachgefragt.......und jetzt...Ende, keine weitere Reaktion, wohl Pech gehabt.....
Nachtrag: Jetzt sehe ich, das diese Firma noch nicht einmal eine sichere Website betreibt......aber bei Kaufland Marketplace und anderen verkaufen darf.....

26 August 2026

Top! Immer wieder

Habe vor circa 1 Woche bestellt und die Schuhe kamen sehr schnell an. Hab leider die falsche Größe bestellt aber das direkt gemerkt, mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst sodass ich jetzt die richtige Größe bekommen habe.

28 November 2025

Rundum zufrieden!

Habe schon das zweite Mal dort bestellt und bin absolut zufrieden. Beim Versand gab es Probleme mit der Zustellung, weil ich nicht zuhause war, aber der Kundendienst des Shops hat sich persönlich darum gekümmert obwohl dies gar nicht seine Aufgabe war. Nochmals vielen lieben Dank dafür!!!

2 December 2025

Nur zu empfehlen

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung kam ohne Probleme an. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop – würde hier jederzeit wieder bestellen.

26 November 2025

Schuhe kaputt und keine Antwort auf Nachrichten

Bei mir habe ich auch keine Antwort auf meine Reklamation erhalten.
Mein paar Salomon Schuhe ist auch an 2 Stellen aufgegangen (Sohle vom Oberschuh). Relativ schnell wurde sich zurückgemeldet und gesagt, dass sich darum gekümmert wurde. Monatelang warte ich nun auf eine Antwort.

Absolut frech und unzuverlässig.

2 July 2025

Keine Antwort auf E-Mails, Zusagen nicht eingehalten

Ich habe am 26.02.2025 über die Website des Unternehmens ein Paar Salomon-Schuhe bestellt. Bereits nach vergleichsweise kurzer Tragezeit war die erste Öse für die Schnürsenkel beschädigt; kurze Zeit später sind beide Ösen an derselben Stelle abgerissen. Die Schuhe sind damit nicht mehr funktionsfähig. Den Defekt habe ich mit Fotos dokumentiert und unmittelbar reklamiert.

Kommunikation & Service :
E-Mails: Auf keine einzige meiner E-Mails habe ich eine Antwort erhalten – null Rückmeldung.
Telefon: Mir wurde am Telefon eine Lösung zugesichert („Wir klären das mit Salomon“). Seitdem werde ich bei erneuten Anrufen regelmäßig weggedrückt bzw. komme nicht durch.
Zeitfaktor: Insgesamt warte ich nun seit über 1,5 Monaten auf irgendeine konkrete Rückmeldung oder einen Lösungsvorschlag.
Ich erwarte bei einer berechtigten Reklamation zeitnahe Kommunikation, Transparenz und zumindest einen konkreten Lösungsvorschlag (z. B. Austausch, Reparatur oder Erstattung). Stattdessen erlebe ich Funkstille und nicht eingehaltene Zusagen. Das empfinde ich als unprofessionell und kundenunfreundlich.
Fazit: Auf Grundlage meiner Erfahrung kann ich das Unternehmen nicht empfehlen. Sollte innerhalb kurzer Frist keine Lösung erfolgen, erwäge ich, den Vorgang an die zuständige Verbraucherstelle weiterzugeben.

29 August 2025

Is this your company?