Skin Babes Cosmetics Reviews 13

3. Cosmetics and Perfumes Supplier
  4. Cosmetics Store
  5. Health and Beauty Shop

Written by the company

Découvrez chez SKIN BABES COSMETICS la quintessence des produits de beauté coréens, avec une sélection minutieuse et des conseils experts pour une expérience personnalisée. Profitez de cadeaux, de livraison rapide et rejoignez une communauté dédiée à votre bien-être et votre beauté.

Contact info

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 2 out of 5 stars

Date d'expiration des produits

Malheureusement, j’ai constaté un sérieux problème concernant les dates de péremption : plusieurs produits (crème solaire, sérums, masques Papa Recipe) étaient déjà expirés depuis parfois un an, avec des dates plus récentes apposées.
Cela soulève des doutes sur la qualité et la fiabilité des produits.
En revanche, l’emballage et la livraison sont satisfaisants.

16 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Contrefacon

17 November 2025
Skin Babes Cosmetics logo

Reply from Skin Babes Cosmetics

Bonjour, vous avez des preuves que nous vendons de contrefaçons? Nous avons toutes les factures pour prouver que nos produits sont authentiques :) belle journée à vous, je vous conseille d’abord de commander sur notre site :)

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai pas reçu mon colis qui stipule…

Je n’ai pas reçu mon colis qui stipule avoir été livré en point relais alors que c’est faux

8 July 2025
Skin Babes Cosmetics logo

Reply from Skin Babes Cosmetics

Bonjour, selon nos informations votre colis a été livré chez avec à domicile avec une signature. Pas au point de relais, je vous pris de bien vérifier que le colis est livré chez vous ou chez vos voisins. Vous pouvez ensuite effectuer une réclamation auprès de service de livraison.

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont super bien

Les produits sont super bien, je vais commencer ma nouvelle skincare grâce à ma tante ces explications sont super bien faite, elle prend bien le temps de vous expliquer chaque détail du produit
Vous pouvez y aller les yeux fermés et aller visiter son site internet ❤️

21 April 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Aucun soucis au niveau commande, paiement ou livraison. Colis arrivé rapidement. Tout était bien emballé et il y avait des échantillons gratuits.

1 July 2024

Super site

Super site, avec de super produits, les soins cheveux sont vraiment géniaux, j'ai jamais eu les cheveux aussi doux et soignés!

28 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie de mon…

Je suis absolument ravie de mon expérience avec KBEAUTYSTORE.FR ! Leur conseillère a été d'une aide précieuse pour choisir les produits adaptés à ma peau, et ses conseils ont été très utiles. (C’était la première fois quand j’ai commandé des produits cosmétiques coréennes).Après deux semaines d'utilisation, je suis bluffée par les résultats : une peau incroyablement lisse, des ridules atténuées et un teint radieux. Je recommande vivement KBEAUTYSTORE.FR à tous ceux qui recherchent des produits de qualité et un service client exceptionnel. De plus, recevoir des produits en cadeau avec ma commande a été une agréable surprise ! Je suis impatiente de passer ma prochaine commande chez eux.

20 April 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look