Company replied
Baume paprika Attention ce produit est efficace pour des problèmes d'articulations mais chauffe et irrite peau rouge, et gratte, de plus le camphre est fort cela crée des problèmes au niveau de la res... See more
Company replied
Je suis très satisfaite à chaque fois que je commande des produits. Le baume tea tree c'est une pépite , les savons masques que j'utilise chaque jour , les sérums, les parfums, les masques sticks...... See more
Company replied
ONIKHA est une marque française de parfums et de cosmétiques dédiée au soin de la peau, du corps et des cheveux. Nous créons des formules performantes, enrichies d’actifs puissants et naturels, avec la volonté d’offrir des textures agréables, des parfums subtils et des résultats visibles au quotidien. Notre collection rassemble des soins visage, des produits pour le corps et les cheveux, du maquillage ainsi que des parfums pour hommes et femmes élaborés à Grasse. Notre ambition est simple : proposer à chacun des produits fiables, modernes et agréables à utiliser, qui trouvent naturellement leur place dans une routine de beauté quotidienne. Nous accordons une place essentielle à l’expérience de chaque client. Nos soins sont pensés pour offrir des bénéfices réels et durables, soutenus par l’accompagnement attentif de nos coachs beauté. À l’écoute de vos besoins, elles contribuent à améliorer en continu chaque étape de votre parcours, afin de vous proposer une expérience personnalisée, efficace et de qualité.
93 Rte de Cambarras, 83440, Tourrettes, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from ONIKHA France
Je suis conseillère Onikha depuis peu de temps mais je peux affirmer que c'est une entreprise humaine, qui crée du lien sans jamais rien imposer. La liberté complète et la possibilité d'évolution sont des atouts majeurs dans cette activité.
J'utilise aussi évidemment les produits qui sont très qualitatifs. Du maquillage aux produits cosmétiques en passant par les parfums, la qualité est au rendez-vous et j'en suis ravie !

Reply from ONIKHA France
J'ai découvert l'entreprise par le biais de ma marraine Audrey. Je cherchais une entreprise française de cosmétiques conforme à mes envies .
J'y suis depuis presque un an et je ne regrette pas.
Je suis ravie des produits cosmétiques et parfums que j'utilise au quotidien et que je recommande autour de moi.

Reply from ONIKHA France
Je tiens à vous remercier de cette superbe gamme capillaire au botox et acide hyaluronique; Depuis que j'utilise cette gamme, mes cheveux sont plus doux, plus brillants et plus faciles à coiffer et en plus c'est sans sulfate, sans silicone et sans parabène : une gamme professionnelle que je recommande sans hésiter ! Merci Onikha et à ma conseillère Katia LANDRO pour ses très bons conseils.

Reply from ONIKHA France
Super qualité sur les produits et très efficace livraison rapide et les prix sont pas trop chère sur les produits

Reply from ONIKHA France
Traitement rapide de la commande avec efficacité, écran professionnalisme. Madame Aline Bossaert est une excellente conseillère.

Reply from ONIKHA France
Cliente depuis deux grâce à mon amie qui me fait découvrir la marque. J’adore les parfums rapport qualité prix au top super tenue, les Lippy sans transfert très bon produit, la crème visage aloe Vera est parfaite pour toute la famille, et bien sûr le mascara reformist waterproof est une magnifique découverte !
Merci à ma conseillère Onikha pour ses conseils personnalisés !

Reply from ONIKHA France
Enfin grâce à Onikha je prend soin de moi sans plomber le budget ! Ma skin Care est simple et efficace et ça, j’adore ! Mon produit préféré : le serum au retinol !

Reply from ONIKHA France
Produits impeccables. Livraison pratique et conseillère est toujours à l écoute

Reply from ONIKHA France
J'adore la gamme collagène et en particulier le masque peel off qui vient repulper la peau! Les produits sont toujours bien emballé, la livraison sous 5 jours ouvrés est respecté. Voilà pourquoi la note de 5

Reply from ONIKHA France
Bon rapport qualité prix , ce sont de bon produit .
Le make-up tient longtemps , une bonne pigmentation .
La gamme au lait de chèvre est top pour les soucis de peau atopique on adore ici et elle nous sauve la peau .
Le service après vente est réactif .
Je recommande les produits et j'espère que bientôt nous pourrons trouver des produits pour le corps, hâte de voir les prochaines nouveautés ( base cils, savon corps par exemple ;))

Reply from ONIKHA France
J'adore les produits Onikha car ils sont toujours de trés bonne qualités . Il ya une grande diversité : produits corps ,maquillage , produits pour la maison ect..Made in FRANCE...et surtout j ai une super conseillère ..Mme Letellier Magali qui est toujours au TOP.. Merci à vous et Merci à elle

Reply from ONIKHA France
Produits de grande qualité à un prix très correct.
La gamme corps comme par exemple un lait corporel ou un gel douche spécifique équivalent à la crème jour à la chèvre ou à l'argan .
Je tiens aussi à remercier ma conseillère Magali Letellier qui donne de très bons conseils.
Je recommande et la conseillère et Onikha

Reply from ONIKHA France
Cliente avant de devenir moi même ambassadrice de cette marque française. Je recommande toutes les gammes de produits, que ce soit les soins,le maquillage, les parfums, les gammes capillaires, les bougies …. Mon top 3 avec une difficulté à choisir serais mon fdt sublumiere, gamme capillaire botox et acide hyaluronique et les parfums, oui je dit bien les parfums car au vue du prix ont peut ce permettre dans avoir plusieurs 😂. Tout cela pour dire je kif Onikha.

Reply from ONIKHA France
Bon produits , commande reçu rapide , conseillère au top .

Reply from ONIKHA France
De cliente pour commencé et conseillère aujourd'hui Onikha m'a permis de gagner en confiance, de reprendre soin de moi grâce à des produits de qualité et abordable.
Parfums soins... tout est vraiment au top. Peau fragile j'ai trouvé ma gamme. Compléments de salaire qui fait du bien.

Reply from ONIKHA France
Les produits Onikha répondent à mes attentes je suis pleinement satisfait. De plus ma conseillère Valérie sais écouter et nous diriger vers les produits qui nous correspondent. Elle nous fait également découvrir les gels douche, que du bonheur associés avec les parfums c'est simplement du bonheur. MERCI VALÉRIE ET ONIKHA

Reply from ONIKHA France
Cliente oikha depuis 5 ans et jamais déçu les produits me conviennent sachant que j'ai une peau mâture et très fragile,le baume tee tree est une pépite pour moi il soigne mes boutons de fièvre ou même toutes sortes de boutons ou psoriasis donc merci onikha surtout merci à ma distributrice fabuleusement Cindy jung

Reply from ONIKHA France
Learn more about other kinds of reviews.