Ottima esperienza! Rapporto qualità prezzo veramente notevole. Imballaggio dell’articolo impeccabile!!! Ero un po’ timorosa avendo ordinato dei bicchieri invece devo dire che il packaging era a prova... See more
Company replied
+ Ordine lunedì, consegna mercoledì 👍🏽, merce e packaging ok. - Spedizione all’indirizzo sbagliato (per fortuna eravamo in loco) - Zero comunicazione: avevo specificato nelle note di spedire... See more
Company replied
Ho scoperto Jinnone per puro caso e devo essere sincero.... È stata una magnifica scoperta. Ottimi prezzi, spedizioni rapidissime e soprattutto supporto ottimo. Si è seguiti in ogni momento. Sicuramen... See more
Company replied
Tutto per il tempo libero, la casa ed il lavoro.
VIA SARAGAT 1 20835 MUGGIO' MB, 20835, muggio, Italy
- 02 8089 8352
- amministrazione@jinnone.com
- jinnone.com
People also looked at
Sono passate tre settimane e ancora non abbiamo ricevuto nulla
Ho ordinato e pagato un articolo (numero del comando 26466383) quasi 3 settimane fa e non l'ho ancora ricevuto.
la quantità del prodotto era sbagliato
Nessun consegna, nessun servizio
Ho ordinato del nastro autoespansivo di Fischer. Una settimana dopo, il prodotto non è stato consegnato. L'unica cosa che ho ricevuto è una richiesta di recenzione su Trustpilot!
Ho scritto due email a Jinnone senza ottenere risposta. Non c'è un numero di telefono sul sito. I link sul sito per email, live chat e whatsapp non funzionano.
Il mio progetto è ora in ritardo grazie a Jinnone e non ho trovato un modo per ottenere una risposta da loro.
Assistenza inesistente
Ho acquistato un barbecue Landmann Piccolo King. Sembra essere un buon prodotto ma è arrivato con il coperchio ammaccato e con parte della verniciatura assente (nella parte ammaccata).
Ho contattato in diversi modi il servizio clienti, mandando email con foto allegate, al telefono e anche via chat (inutile perché non risponde nessuno). L'unica risposta per niente soddisfacente è stata al telefono, dicendomi che nel giro di 24/48 ore avrebbero risposto alla mail. Sono passati diversi giorni dalla richiesta di aiuto ma di assistenza, nonostante abbia scritto diverse volte, non ne ho avuto.
Nel dubbio che fosse sbagliato l'indirizzo email, ho scritto (con altro indirizzo mail) dicendo che mi serviva assistenza per l'acquisto di un prodotto. Stranamente in questo caso ho avuto una risposta quasi immediata.
In conclusione nel caso di problemi post vendita il cliente viene lasciato solo.
È un peccato perché la miglior pubblicità è sempre il passaparola.
Oggetto di ottima fattura
Oggetto di ottima fattura, spedizione veloce e precisa.
Sono stata contattato telefonicamente un'ora prima della consegna, Assolutamente più che soddisfatto.
Consigliatissimo
La mia valutazione è scadente
La mia valutazione è scadente. Sono rimasto deluso dei materiali, ho acquistato il set doccia convinto che fosse tutto in acciaio e ottone; quando ho ricevuto la merce, delusione. Quindi ho letto nuovamente le caratteristiche del prodotto acquistato e in effetti viene riportato che solo asta con porta soffione sono in acciaio e ottone, il resto in ABS direi molto scadente. Ci sono cascato, dovevo leggere attentamente.
Al momento non lo ancora provato con il mio Kayak,comunque avevo gia visto il prodotto da un collega. Ottimo
Ottimo prodotto,molto robusto ed efficace. Consiglio vivamente
Costo inferiore ad altri per videocamera, consegna nei termini
Nel complesso tutto ok
Ordine evaso nei tempi previsti
Ordine evaso nei tempi previsti. Buona la comunicazione.
corriere inaffidabile Jinnone deve scegliere meglio
Devo dare due stelle non perché la merce arrivata non sia conforme a quanto ordinato ( questo articolo è esattamente come presentato) ma per la scelta del corriere assolutamente inaffidabile. Il corriere Bartolini mi ha consegnato 28 giorni dopo che ho fatto l'ordine e suggerirei di non fare assolutamente affidamento su quest'ultimo. Purtroppo la lentezza assurda fa ricadere su Jinnone la valutazione dell'esperienza che definirei scarsissima. mai più ordini se il corriere rimane lo stesso.
Servizio Eccellente
Problemi del sito internet
Problemi con il sito internet lentissimo e faticoso per ordine e pagamento
ottima organizzazione epersonale molto…
ottima organizzazione epersonale molto cordiale
Grande disponibilità e accortezza.
Grande disponibilità e accortezza.
Molto facile il contatto telefonico con il servizio clienti.
Velocità di spedizione eccellente

Reply from Jinnone.com
Prodotto che cercavo da tempo ma mai…
Prodotto che cercavo da tempo ma mai trovato ad un prezzo così competitivo e consegna avvenuta prima della data prevista .

Reply from Jinnone.com