Intesagreen Reviews 280

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Intesagreen fino ad ora è stata molto positiva. Mi hanno installato i pannelli le batterie di accumulo come stabilito, in tempi rapidi. Intesagreen si è avvalsa di istallatori ef... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho da poco più di un mese installato ad opera di Intesa Green il fotovoltaico nella mia abitazione e funziona benissimo. Ma l'enorme vantaggio è stato che l'azienda si è occupata di tutte le non agevo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sin da subito son stato seguito passo passo nella mia esperienza con Intesa Green per la realizzazione di un impianto fotovoltaico attagliato alle mie esigenze, dal consulente che mi ha esposto il pro... See more

1. Solar Photovoltaic Power Plant

INTESAGREEN: Il tuo partner affidabile per l’energia rinnovabile. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore delle fonti rinnovabili e oltre 1000 impianti installati, Intesagreen si distingue per la sua attenzione al cliente e la flessibilità dei suoi pacchetti chiavi in mano. Intesagreen ha l’obiettivo di creare una relazione a lungo termine con i clienti, seguendoli e aiutandoli a sfruttare tutte le opportunità offerte dal mercato delle energie rinnovabili. Il nostro pacchetto unico offre un servizio di installazione impeccabile, rapido ed economico, unito a uno studio approfondito dal nostro team di professionisti sui vari incentivi disponibili ora e anche nel prossimo futuro. Siamo qui per supportarti lungo tutto il percorso verso un futuro energetico sostenibile.

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Eccellenza 👌

Dal commerciale all’installazione, tutto si è svolto nel perfettamente. 👌👌👌

17 December 2025

Reply from Intesagreen

Wow, "eccellenza"! Ci rende veramente orgogliosi sapere che il nostro lavoro sia riassunto in questa parola. Grazie per il suo feedback, ci ha emozionato!

Rated 5 out of 5 stars

Precisione nella spiegazione e…

Precisione nella spiegazione e installazione dei pannelli. Customer disponibile per qualsiasi richiesta

11 December 2025

Reply from Intesagreen

Grazie mille per il suo feedback, Sergio! Siamo felici che abbia notato la precisione e disponibilità che mettiamo nel nostro lavoro :)
Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Posso solo dire tutto perfetto!!!

Posso solo dire tutto perfetto!!!
Istallazione tutto come da procedura tecnici veramente professionali!!
Servizio assistenza clienti molto precisi e disponibili....

28 November 2025

Reply from Intesagreen

Angelo, che belle parole! Siamo felici che tutto sia stato perfetto, riferiremo ai nostri tecnici e all' assistenza clienti, grazie!

Installazione impeccabile

Installazione impeccabile. Consigli molto mirati ad una gestione ottimale dell'impianto. Personale molto competente.

7 November 2025

Reply from Intesagreen

Impeccabile, wow! Così ci rende veramente orgogliosi, Lucia. Grazie mille per le sue parole. Siamo felici di averla guidata al meglio con i nostri consigli e la nostre conoscenze! :)

Pannelli solari

Installazione perfetta,ora stiamo a vedere la funzionalità e convenienza dei pannelli.Ci aggiorniamo nei prossimi mesi

21 November 2025

Reply from Intesagreen

Grazie per il suo commento, siamo veramente orgogliosi di leggere "installazione perfetta"! E siamo anche sicuri che si troverà benissimo con i pannelli solari :) Un caro saluto!

veramente soddisfacente

Precisi, puntuali e veloci.

21 November 2025

Reply from Intesagreen

Grazie Simona, ci hai descritto con tre aggettivi a cui teniamo tantissimo! Un caro saluto

Informazione trasparenza rapidità

Informazione trasparenza rapidità

20 November 2025

Reply from Intesagreen

Grazie Sauro, ogni giorno ci impegniamo per rendere il nostro servizio il più trasparente e veloce possibile. Siamo felici che il nostro lavoro arrivi :)

Un saluto

Rated 5 out of 5 stars

La velocità è la ditta che ha…

La velocità è la ditta che ha installato l'impianto. Sia intesa green che la ditta installatrice sono molto educati e disponibili

7 November 2025

Reply from Intesagreen

Grazie mille Enrica! Siamo felici di leggere le sue parole :)

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatto dell'agente di zona che ha…

Soddisfatto dell'agente di zona che ha spiegato tutto nei dettagli. Molto competenti, educati e gentili i due ragazzi che hanno montato l'impianto. Lo consiglio vivamente.

28 June 2025
Unprompted review

Reply from Intesagreen

Grazie per le sue parole, Carmine, siamo felici che abbia notato la competenza dei nostri ragazzi! Per quanto riguarda l'educazione e la gentilezza, cerchiamo ogni giorno di farne un tratto distintivo!
Un caro saluto

Rated 5 out of 5 stars

Ottima scelta e grande Alfredo!

Ero molto titubante nel voler installare un impianto fotovoltaico in casa visti i costi molto onerosi, ma grazie ad Intesa Green non ho dovuto dare alcun anticipo, è inizio a pagare tra quattro mesi, quando cioè inizio a vedere anche le entrate della vendita dell'energia. In pochissimo tempo hanno fatto tutti i sopralluoghi del caso, studiato se vi era idoneità all'installazione e grazie al grande Alfredo che con la sua squadra in un giorno di lavoro era tutto montato... Spero di non avere problemi futuri, ma confido nella loro pronta assistenza professionalità!

Reply from Intesagreen

Grazie Gianpaolo, un commento preciso, completo e saggio! Siamo molto felici che tanti nostri clienti come lei abbiano capito il valore del fotovoltaico.
Un caro saluto

Rated 1 out of 5 stars

Delusione totale e non si autoripaga per niente

Non è vero che azzera la bolletta e si autoripaga da solo.
Ora oltre alla bolletta della luce pago 205€ al mese di finanziamento e, dopo sei mesi di energia ceduta al gse. Ricevo bonifico di 3€.
Non so che conti abbiamo fatto per dire che si ripaga da solo ma sono irrealistici.

A parte i prezzi che sono un po alti rispetto agli altri installatori di impianti fotovoltaici, infatti ho pagato 24.000€ un impianto 4.5kw con accumulo 5kw (e di accumulo avevo espressamente chiesto 10!!) vorrei dire che è da due mesi che non vedo online il mio impianto e per far venire il tecnico mi hanno chiesto 250€. Non ho parole. Bella assistenza post vendita.
Intanto la bolletta non si è azzerata, anzi pago quasi uguale a prima e in più la rata di 205€ al mese. Calcoli pre vendita, quindi, fatti a caso, altro che si auto ripaga.

E, ad oggi, non vedo ancora online il mio impianto e non ho alcun dato.
Non sono sicura neanche che stia funzionando.

Perché dovete rovinare le persone così? Già non arrivavo a fine mese prima con il mio stipendio, ora ho pure le rate del fotovoltaico indietro. Che dire. Grazie.

8 September 2025
Unprompted review

Reply from Intesagreen

Buongiorno sig. ra Arcuri, dividiamo la cosa per punti:
In merito al nostro servizio post-vendita, come da ciò che scrive lei sembra non esserci stato, mentre ci risultano sul CRM ben 11 ticket aperti dal nostro customer service, dopo sue telefonate e sms.
Per cui l'azienda nel post-vendita c'e' stata e soprattutto c'e' tutt'ora.
In merito agli altri punti che evidenzia :
L'impianto che non vede online, si riferisce all'applicazione di monitoraggio che ha sul telefono, le ricordiamo che il 15.09 , dopo sua richiesta d'intervento : Il nostro tecnico l'ha chiamata per eseguire l'intervento e ripristinare il tutto, ma lei ci ha " detto" che aveva staccato il modem perche' era rotto e lo doveva sostituire.
Da qui infatti eravamo rimasti che avrebbe richiamato lei il nostro tecnico appena le installavano il modem nuovo.
Per il ripristino, il nostro reparto tecnico le ha inviato le linee guida di configurazione.
Non essendo un problema imputabile all'impianto, l'uscita fisica del tecnico è a pagamento.
In merito alla capacità dell' accumulo, è quella riportata da contratto, da lei controfirmato.
Riguardo alla taglia dell'impianto non possiamo installare una taglia piu' grossa visto che andrebbe ad incidere nelle parti in comune.
Teniamo poi a precisare che prima dell'installazione le abbiamo chiesto il modulo che riguarda le parti in comune, per procedere all'eventuale presa a carico dell'ampliamento. (essendo il suo un tetto condominiale).
Chiarito questo;
Il nostro reparto Customer rimane sempre a disposizione. Saluti

Persone spettacolari affidabili

Persone spettacolari affidabili, preparate e competenti e disponibili

15 October 2025

Reply from Intesagreen

Wow, "spettacolari" è proprio un complimento incredibile! Grazie per le sue parole, da tutti noi di Intesa Green!

OTTIMA ESPERIENZA

persone gentili e disponibili, sia i tecnici e installatori che il personale in ufficio.
Dal primo contatto all' installazione sono stati veloci nonostante agosto di mezzo.
Seguono anche nel post installazione.
Lo consiglio

15 October 2025

Reply from Intesagreen

Grazie Silvia, per aver apprezzato tutta la procedura con i vari reparti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda molto affidabile e seria…

Ottima azienda molto affidabile e seria molto esaustiva nella presentazione dei suoi prodotti molto sbrigativa per quanto riguarda la parte burocratica. Per quanto riguarda gli installatori persone molto preparate tecnicamente molto disponibili a qualsiasi richiesta cordiali e gentili

Reply from Intesagreen

Grazie Romina per aver apprezzato in toto la nostra procedura chiavi in mano.

Cinque stelle...direi 6!

Azienda molto professionale,molto semplice nella spiegazione per la realizzazione dell'impianto fotovoltaico.
Consiglio vivamente

Reply from Intesagreen

Grazie Giovanni, ci aggiunge anche una stella, grazie per la sua recensione.

Esperienza fotovoltaico

Per ora super soddisfatto, persone gentili e spiegazioni ( lunghe) ma dettagliate e i ragazzi che mi hanno montato l'impianto, molto competenti, gentili e anno lasciato pulito. Inoltre siccome volevo esserci anche io mentre facevamo il lavoro, mi anno accontentato venendo di sabato.

13 October 2025

Reply from Intesagreen

Grazie Andrea, la sua soddisfazione e' la nostra, comunicheremo a tutto il nostro staff

Take a closer look