Entreprise très professionnelle et…
Entreprise très professionnelle et réactive, je la recommande vivement ! Elle m’accompagne depuis mes débuts, et c’est vraiment top.
Hyperion Cloud est une société française spécialisée dans l’hébergement sur-mesure, le cloud haute performance, le housing en datacenter Tier 3 et la connectivité fibre professionnelle (FTTO & FTTH). Nous accompagnons les entreprises, développeurs et ESN avec des solutions fiables, personnalisables et sans frais cachés. 👉 Datacenters en France 🇫🇷 – Support réactif – SLA 99.9% – Offre transparente et humaine. 🔹 Serveurs dédiés Ryzen 9 & Xeon | 🔹 VPS flexibles | 🔹 Transit IP anti-DDoS | 🔹 Fibre Pro
France
Service de qualité, vraiment professionnel, Accès au VPS Très rapidement, possibilité d'évolution
Excellent matériel et service client disponible et à l'écoute. Je recommande !!
J’ai pris une offre VPS chez eux et franchement je suis très satisfait ! La perf sont au rdv , le support Humain , est réactif et à l’écoute, pour Propose des offres a nos besoin , Le rapport qualité/prix est excellent comparé à d’autres hébergeurs. Je recommande vivement à ceux qui cherchent un service fiable et rapide et pas cher. !
Hyperion Cloud offre des services remarquables. Le transfert de nos données s'est effectué sans aucun problème et la plateforme est extrêmement conviviale. L'équipe de support client est rapide et efficace. Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons leurs services à tous !
En tant que professionnel de la domotique et des systèmes connectés, je cherchais une solution d’hébergement performante et souveraine pour centraliser les connexions de mes clients. Hyperion Cloud a coché toutes les cases :
– support ultra réactif,
– infrastructure stable et rapide,
– interface claire,
– et surtout, une équipe à taille humaine qui comprend les besoins concrets des pros.
Une vraie alternative aux géants du cloud, avec la proximité en plus. Je recommande à 100%.
Je recommande Hyperion Cloud : prise en charge de ma demande en quelques minutes, support réactif, prix plus que compétitifs (je n’ai pas trouvé moins cher sur le marché), dashboard intuitif avec de nombreux indicateurs de performance pour un suivi et un contrôle global des serveurs.
Rien à dire, c’est parfait !

Reply from Hyperion Cloud SAS
Learn more about other kinds of reviews.