See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer, sehr gute Gerichte mit wenig Qualitätsschwankungen. Schnelle zuverlässige Lieferung, selbst bei den hohen Temperaturen kommen die Gerichte gut geühlt an. Einziger Wehmutstropfen: Ich wür... See more

Rated 2 out of 5 stars

Das Essen war einmal sehr gut, aber die Qualität für diese hohen Preise hat doch sehr nachgelassen. Aber immer noch essbar, allerdings zu teuer. Für das Essen gibt es drei Sterne, also waru... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung kam pünktlich zum Wunschtermin an. Hatte das Essen zuletzt vor knapp 20 Jahren gegessen bei meinem Ferienjob. Es schmeckt immernoch genauso gut und hat mir ein Stück Kindheitserinnerung geg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle immer wieder bei Hofmanns, schmeckt einfach klasse. Zum Kundenservice, letzte Bestellung kam bissl aufgetaut an, Trockeneis war komplett aufgetaut. Kurz durchgerufen, anstandslos Ersatzli... See more

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.2

All reviews

132 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Essen gut, Logistik und Verpackung leider nicht

Das Essen ist gut gemacht und in meinen Augen durchaus Restaurantqualität wie beworben. Es gibt leichte Schwankungen in Qualität und Geschmack, aber es sind ja auch verschiedene Köche am Werk.
Negativ ist allerdings, dass ich schon mehr als einmal andere Gerichte bekommen habe als bestellt und heute sogar eins zu wenig. Das dürfte bei einem Unternehmen dieser Größe nicht passieren. Außerdem sind die Deckel der Menüboxen oft teilweise offen, daran sollte ebenfalls gearbeitet werden.

25 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Zubereitungszeiten viel zu hoch

Ich habe das Unternehmen als Werbung auf Instagram vorgeschlagen bekommen. Ich bin Bofrost Stammkunde und gebe gerne etwas mehr Geld für gutes Essen aus.
Die vom Unternehmen „schonende Zubereitung“ im Backofen, die oftmals 60 Minuten dauert, steht für mich in keinem Verhältnis. TK Gerichte, für im Durchschnitt 9€, 60 Minuten Zubereitung, oftmals keine Zubereitungsempfehlung für die schnelle Zubereitung in der Mikrowelle, steht für mich in keinem Verhältnis. Ab 140€ erst Gratisversand lockt mich auch nicht wirklich.

21 July 2025

Nichts Außergewöhnliches, fast schlecht

Ich arbeite für ein Unternehmen, das bei Hoffmans einkauft. Ich habe mehrere Fertiggerichte ausprobiert, wenn ich zufällig etwas nicht mitgebracht hatte, das ich zu Hause gekocht hatte.
Die Verpackung ist gesund und entspricht dem Standard, und die Zubereitung im Ofen oder in der Mikrowelle ist einfach. Aber die Qualität ist wirklich schlecht: unangenehmer Geschmack, geringe Qualität der Zutaten (sicherlich nicht verdorben, sondern von geringer Qualität) und eher unpassende Geschmackskombinationen. Einige Rezepte mit Namen, die an die italienische Küche erinnern, haben nichts mit den angegebenen Namen zu tun (einige Namen und Kombinationen von Gerichten sind wirklich lächerlich).

Die Preise sind nicht gerade billig, es ist besser, kurz rauszugehen und ein Sandwich zu kaufen

16 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Kundenservice hilft bei Reklamation nicht wirklich!

Die angebotenen Gerichte sind wirklich sehr lecker, ich habe dort schon des Öfteren bestellt. Aber dieses Mal bin ich mit meiner Erfahrung zutiefst enttäuscht. Ich habe die Bestellung aufgegeben und die Ware wurde laut Versandbestätigung angeblich am selben Tage auf den Weg gebracht. Der Kaufpreis wurde meinem Konto auch entsprechend belastet. Das Problem ist nur, dass laut der mitgeteilten Trackingnummer das Paket nie beim Paketdienst angekommen ist! Die Frage ist daher, wo das Paket verblieben ist? Dies habe ich dem Shop mitgeteilt und um Klärung gebeten. Es wurde mir mitgeteilt, dass man in Erfahrung bringen möchte, wo das Paket verblieben ist. Aber dies ist nun auch schon wieder einige Wochen her. Als Fazit kann ich jetzt nur sagen: Ware bezahlt und nicht erhalten und der Shop kümmert sich nicht!

25 March 2025

TK Essen in Restaurantqualität

Kein gewöhnliches TK-Essen, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Ich bin begeistert, die Qualität ist und die Preis-Leistung sind überragend. Das Essen ist vorgekocht und wird schockgefrostet, die lieferung kommt in einem Paket mit Trockeneis und als Isolierung wird hier Stroh verwendet. Im Sommer sollten vielleicht 2-3 Beutel mehr enthalten sein damit die Ware auch nach einem Tag Lieferzeit noch tiefgekühlt beim Kunden ankommt. Optimal für Personen, die nicht immer die Zeit haben frisch zu kochen. Habe eine Kühl-Gefrierkombination und bekomme problemlos 16 Gerichte in das Gefrierfach untergebracht. Der Kundenservice reagiert bei Problemen schnell und bietet eine optimale Lösung. Kann es wärmsten empfehlen.

2 March 2025

Tolle Alternative für Menschen mit wenig Zeit zu kochen

Sehr leckere Tiefkühlgerichte und sehr empfehlenswert. Auch die Lieferung mit Trockeneis stellt sicher, dass auch noch Stunden nach der Lieferung alles eiskalt ist. Die Gerichte selbst sind manchmal wie man es von Tiefkühlessen erwartet, aber wir wurden auch öfter überrascht und die Gerichte waren super lecker, wie selbst gekocht. Wir würden empfehlen lieber den Ofen zu nutzen, da die Gerichte so auch knusprig werden können, dafür sind die Verpackungen auch manchmal extra aufgeteilt. Da man immer mindestens 8 Gerichte bestellt (passt so perfekt in den Karton), sollte man auch ausreichend Platz in der Tiefkühltruhe haben. Preislich ist es das für uns auch Wert, da man ein ausgewogenes und leckeres Gericht bekommt. Umgerechnet sind es ähnliche Preise wie bei Hello Fresh nur dass man nicht selbst kochen muss. Auch die Auswahl an Gerichten ist sehr groß und man kann sich auch unabhängig voneinander verschiedene Gerichte aussuchen und jeder kann das essen, was ihm schmeckt.
Zusammenfassend können wir also nur eine große Empfehlung aussprechen.

17 September 2024

Super Essen!

Die Gerichte waren echt super lecker und ohne Eigenaufwand zuzubereiten, man musste nicht einmal nachsalzen o.ä., wie es bei fertigen Gerichten oft der Fall ist.

Nur sollte man aufpassen, dass man genug Platz im Gefrierschrank hat, um alle Boxen unterzubringen.

4 April 2024

Is this your company?