Wie immer, sehr gute Gerichte mit wenig Qualitätsschwankungen. Schnelle zuverlässige Lieferung, selbst bei den hohen Temperaturen kommen die Gerichte gut geühlt an. Einziger Wehmutstropfen: Ich wür... See more
See what reviewers are saying
Das Essen war einmal sehr gut, aber die Qualität für diese hohen Preise hat doch sehr nachgelassen. Aber immer noch essbar, allerdings zu teuer. Für das Essen gibt es drei Sterne, also waru... See more
Lieferung kam pünktlich zum Wunschtermin an. Hatte das Essen zuletzt vor knapp 20 Jahren gegessen bei meinem Ferienjob. Es schmeckt immernoch genauso gut und hat mir ein Stück Kindheitserinnerung geg... See more
Ich bestelle immer wieder bei Hofmanns, schmeckt einfach klasse. Zum Kundenservice, letzte Bestellung kam bissl aufgetaut an, Trockeneis war komplett aufgetaut. Kurz durchgerufen, anstandslos Ersatzli... See more
No history of asking for reviews
Nachlassende Qualität und Abzocke
Aber immer noch essbar, allerdings zu teuer.
Für das Essen gibt es drei Sterne, also warum nur ein Stern ?
Neuerdings bombardieren sie einen mit Mails, versprechen in irgendwelchen Gutscheincodes Sonderpreise und Sonderaktionen.
Damit wird man ,,ermutigt'' zu bestellen.
Tja und wenn man das macht, funktionieren die Codes einfach nicht und man bekommt auf Anfrage einfach folgende Antwort:
,,Wir haben den Gutschein geprüft und er funktioniert. Leider können wir auf Ihre Nachfrage nicht nachträglich reagieren''
Es ging in meinem Fall zwar ,,nur" um ein Eis für 3,50, aber trotzdem ist das eine miese Abzocke.
Natürlich wird die Firma auf diese Bewertung mit dem üblichen Floskeln wie ,, wir bedauern es und der Fehler würde bei mir liegen" antworten, aber das ist keinesfalls die Wahrheit.
Ich habe bei der Bestellung 20 mal !?!?!? versucht den Code zu aktivieren.
So kann man auch Geld machen.
Wie immer !
Wie immer !! Alles bestens!!
Und mein Geburtstagsgästen schmeckt es auch immer !!!
Weiter so!!!! Danke
Wie immer top
Einziger Wehmutstropfen: Ich würde so gerne Desserts zu meinen Bestellungen hinzufügen. Leider geht das nur bei Einzelbestellungen.
alles super gelaufen
Das Essen ist superlecker
Das Essen ist superlecker. Am liebsten esse ich die Schnitzelgerichte.
Versand mit DPD funktioniert auch schnell und reibungslos. Essen kommt dank Trockeneis tiefgekühlt an.
Das Essen schmeckt noch genauso gut wie vor 20 Jahren
Lieferung kam pünktlich zum Wunschtermin an. Hatte das Essen zuletzt vor knapp 20 Jahren gegessen bei meinem Ferienjob. Es schmeckt immernoch genauso gut und hat mir ein Stück Kindheitserinnerung gegeben.
Daumen hoch
Einfach gut
Einfach gut
Die Portionen sind sehr gut eingestellt
Immer wieder
rVerpackung sehr gut
rVerpackung sehr gut, das Essen kam gefroren an. Jede Mahlzeit in dem Testpacket war reichlich und sehr lecker.
Lieferung schnell und ohne Komplikationen. Essen sehr lecker
Lecker und schnelle Lieferung
Zweite Lieferung für die Eltern
Zweite Lieferung für die Eltern. Alles mal wieder Top und schnelle Lieferung. Weiter so.
Sehr gutes
Sehr gutes, preiswertes Essen. Lieferung 🚚 lief optimal. Danke
Hallo,
Hallo,
Leider kann ich keine null Sterne vergeben,
Ich habe nun zum 2. Mal sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht und zwar wegen der Lieferproblematik, die Fa. Lässt u.a. Mit DPD ausliefern,
Meine Lieferung war, wie auch schon beim ersten Mal durch DPD, verdorben. Der Fahrer stellte das Paket an einen Nebeneingang in der prallen Sonnen. Am Haupteingang war es schattig. Geklingelt hat er auch nicht…und jetzt die Krönung: ich selbst solle mich mit DPD auseinandersetzen!!! Geht’s noch? Die Hofmänner werden groß mit Compliance, aber KD sieht anders aus.
Auch der Schriftverkehr, mehr als überheblich…
Was die Würze der Gerichte angeht, kann ich anderen Kunden hier nur zustimmen, nachwürzen ist immer nötig!!
Also für mich ist klar: nie wieder was von Hofmann Menü
Die Auswahl ist vielfältig und schmeckt…
Die Auswahl ist vielfältig und schmeckt auch gut. Ideal für einen Singlehaushalt.
Enttäuscht
Enttäuscht, habe zu einem Wunschlieferdatum bestellt, gekommen ist die Ware erst am nächsten Tag, kritisch wegen Trockeneis und auftauen der Mahlzeiten.
Mega Menüs…
Wir haben gestern unsere erste Hoffmann Lieferung erhalten. Heute gab es für mich Gulasch mit Nockern und für meine Frau Curry Hühnchen mit Reis, Leute ,es hat mega gut geschmeckt. Auch die Verpackungen der Speisen super.
Also immer wieder morgen gibt es Rolladen mit Kartoffeln und Rotkohl, ich freue mich schon drauf.
U.Rotermund aus Velbert
Keine Bestellung ohne Online Banking
Leider gibt es keine Möglichkeit auf Rechnung bzw
ohne Online-Banking zu bestellen. Ich bestelle für meine Großeltern, die kein Online-Banking haben und das hat unsere Bestellungen schon sehr erschwert, da wir jedes Mal eine Woche warten müssen bis das Geld auf das PayPal Guthaben aufgebucht ist und wir dann erst bestellen können.
Das Essen selber ist sehr lecker.