GROWTH Investing Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin durch Zufall auf Marcus' youtube aktienanalysen gestoßen und habe mir viele videos angeschaut und sehr viel über die investmentwelt gelernt. Als Kleinstanleger war für mich die webbasierte s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von der Software und von Marcus in all seinen Videos. Klare Ansagen, strukturierte Analysen, völlig unaufgeregt und ohne den Anspruch „ich weiß alles und kann übers Wasser gehen“ so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch Nutzung dieses Analysetools konnte ich bereits nach kurzer Zeit Investments tätigen, welche ich nach kurzer Zeit gewinnbringend wieder verkauft hatte. Man findet die wichtigsten Infos sehr schne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze GI und kann sagen, dass sich meine Performance sehr deutlich verbessert hat. Wer supergute Einstiegspunkte finden will, wer Aktien günstig zum inneren Wert ergattern möchte, wer vollumfängli... See more

Company details

1. Stock Exchange Building
  2. Investment Service
  3. Software Company

Written by the company

GROWTH Investing bietet mit einer seit vielen Jahren erprobten Strategie und einer eigens dafür entwickelten Analyse-Software eine benutzerfreundliche Lösung für Privatanleger und institutionelle Investoren, die ihre Rendite erhöhen wollen, ohne hohe Risiken einzugehen. Das Unternehmen unterstützt Investoren dabei, gute Anlagemöglichkeiten schneller und effizienter zu identifizieren. Die Strategie und die Software werden über die Dachgesellschaft Growth Services LLC kontinuierlich weiterentwickelt und vermarktet. Um auch für Nutzer mit geringen Vorkenntnissen den Einstieg so einfach wie möglich zu machen, werden kurze Einführungsvideos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verfügung gestellt, die ihnen das nötige Wissen über die Strategie an die Hand zu geben, um selbständige Handelsentscheidungen zu treffen. Die zur effizienten Umsetzung der Strategie entwickelte Software macht es möglich, börsennotierte Aktien auf weltweiten Handelsplätzen zu durchsuchen. Sie bietet unter anderem einen benutzerfreundlichen, interaktiven Screener, der eine schnelle Selektion der Aktien erleichtert. Anleger können so gezielt entscheiden, wann es sinnvoll ist, eine Aktie zu kaufen, zu verkaufen oder zu halten. Funktionen wie Watchlists und Portfolios helfen dabei, die Performance im Blick zu behalten und Benachrichtigungen bei wichtigen Ereignissen wie Quartalszahlen oder Analystenmeinungen zu erhalten. GROWTH Investing wurde von Marcus Kitzmann gegründet, einem erfahrenen Experten mit über 20 Jahren Erfahrung im Bereich Aktienanalyse und Investmentstrategien. Als leidenschaftlicher Investor hat er es sich zur Aufgabe gemacht, Anlegern fundiertes Wissen, innovative Tools und klare Analysen zur Verfügung zu stellen. Unter seiner Führung hat sich GROWTH Investing zu einer Plattform entwickelt, die sowohl Einsteigern als auch erfahrenen Investoren hilft, die besten Wachstumsaktien zu identifizieren und ihre finanzielle Zukunft erfolgreich zu gestalten. Marcus Kitzmann steht für fundierte Entscheidungen, transparente Analysen und den Anspruch, Anleger auf ihrem Weg zu langfristigem Erfolg zu begleiten.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Meine Meinung

Nach dem Webinar habe ich mir die Software gekauft für ein Jahr. Absolut genial finde ich ,dass es kein Abo System, ist. Man kann also jedes Jahr selbst entscheiden und die Firma arbeitet nicht darauf hin , dass man irgendwie die Frist vergisst. Man wird einfach nur per E-Mail rechtzeitig erinnert, wenn das Jahr bald abläuft. Habe dann freiwillig verlängert und auch gleich ein Upgrade gemacht auf das große Paket (weltweit).

22 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nie war es so einfach mit Aktien

Beste Einführung mit Markus Kitzmann persönlich in einem Zoom- Meeting.
Total einfacher und überschaubarer Arbeitsbereich, ein Forum zum Austausch und automatisierte Rückmeldungen zu den gekauften Aktien. Genial ausgedacht, und... Kindergarten

23 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hier fühlt man sich gut aufgehoben

Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Die Software macht was sie soll und erleichtert die Recherche nach passenden Aktien erheblich Wenn man Fragen hat kann man über die Chatfunktion nachfragen und bekommt eine Antwort von einem echten Menschen und nicht von einem Chatbot. Ein Forum für Mitglieder gibt es neuerdings auch. Top!

18 October 2024
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Tausende Euro habe ich verloren...

... da das Tool vorher nicht in meiner Reichweite war.

Bei Geldfragen und Beratern ist man vorsichtig - sollte man auch - alle wollen ja für uns nur das Beste - also unser Geld.
Da ich aus der ETF Phase raus bin verfolge ich 2 “Strategien”:
- Growth Investing und
- Eigene Marktanalyse Strategie
Die Growth Investing Strategie schneidet hierbei um ein vielfaches besser als ETFs und besser als meine eigenen Analysen oder Börsenbriefe. Durch die kritische 5Schwerpunkte Analyse und die übersichtliche Grafik ist die Auswahl der Aktien sehr eng, aber effektiv und erlaubt es mir ruhig zu schlafen.
Selbst bei den grössten Aktien wie z.B. Amazon, Visa, Microsoft, Netflix traue ich mich wieder Positionen aufzubauen, da ich frühzeitig sehe wann sich der Einstig lohnt, bzw wann sie überkauft sind.
Es ist gut angelegtes Geld.

4 September 2024
Unprompted review