Ich bin durch Zufall auf Marcus' youtube aktienanalysen gestoßen und habe mir viele videos angeschaut und sehr viel über die investmentwelt gelernt. Als Kleinstanleger war für mich die webbasierte s... See more
See what reviewers are saying
Ich bin begeistert von der Software und von Marcus in all seinen Videos. Klare Ansagen, strukturierte Analysen, völlig unaufgeregt und ohne den Anspruch „ich weiß alles und kann übers Wasser gehen“ so... See more
Durch Nutzung dieses Analysetools konnte ich bereits nach kurzer Zeit Investments tätigen, welche ich nach kurzer Zeit gewinnbringend wieder verkauft hatte. Man findet die wichtigsten Infos sehr schne... See more
Ich nutze GI und kann sagen, dass sich meine Performance sehr deutlich verbessert hat. Wer supergute Einstiegspunkte finden will, wer Aktien günstig zum inneren Wert ergattern möchte, wer vollumfängli... See more
Company details
Written by the company
GROWTH Investing bietet mit einer seit vielen Jahren erprobten Strategie und einer eigens dafür entwickelten Analyse-Software eine benutzerfreundliche Lösung für Privatanleger und institutionelle Investoren, die ihre Rendite erhöhen wollen, ohne hohe Risiken einzugehen. Das Unternehmen unterstützt Investoren dabei, gute Anlagemöglichkeiten schneller und effizienter zu identifizieren. Die Strategie und die Software werden über die Dachgesellschaft Growth Services LLC kontinuierlich weiterentwickelt und vermarktet. Um auch für Nutzer mit geringen Vorkenntnissen den Einstieg so einfach wie möglich zu machen, werden kurze Einführungsvideos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verfügung gestellt, die ihnen das nötige Wissen über die Strategie an die Hand zu geben, um selbständige Handelsentscheidungen zu treffen. Die zur effizienten Umsetzung der Strategie entwickelte Software macht es möglich, börsennotierte Aktien auf weltweiten Handelsplätzen zu durchsuchen. Sie bietet unter anderem einen benutzerfreundlichen, interaktiven Screener, der eine schnelle Selektion der Aktien erleichtert. Anleger können so gezielt entscheiden, wann es sinnvoll ist, eine Aktie zu kaufen, zu verkaufen oder zu halten. Funktionen wie Watchlists und Portfolios helfen dabei, die Performance im Blick zu behalten und Benachrichtigungen bei wichtigen Ereignissen wie Quartalszahlen oder Analystenmeinungen zu erhalten. GROWTH Investing wurde von Marcus Kitzmann gegründet, einem erfahrenen Experten mit über 20 Jahren Erfahrung im Bereich Aktienanalyse und Investmentstrategien. Als leidenschaftlicher Investor hat er es sich zur Aufgabe gemacht, Anlegern fundiertes Wissen, innovative Tools und klare Analysen zur Verfügung zu stellen. Unter seiner Führung hat sich GROWTH Investing zu einer Plattform entwickelt, die sowohl Einsteigern als auch erfahrenen Investoren hilft, die besten Wachstumsaktien zu identifizieren und ihre finanzielle Zukunft erfolgreich zu gestalten. Marcus Kitzmann steht für fundierte Entscheidungen, transparente Analysen und den Anspruch, Anleger auf ihrem Weg zu langfristigem Erfolg zu begleiten.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Sehr guter Support, tolle Software inkl. Forum
Sehr guter Support. Meine Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet (an einem Sonntag).
Die Software macht insgesamt einen sehr soliden, guten Eindruck. Auch im Forum gibt es Hilfe und Unterstützung durch die Community.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Aktien und Börse einfach erklärt
Aktien und Börse einfach erklärt, so dass auch Anfänger es verstehen.
Growth Investing ist wirklich jeden Cent wert. Großartig!
Growth Investing ist sehr gut! Ich nutze Growth Investing jetzt seit ca 2 Monaten. Ich betreibe das Thema Geldanlage mit Burggraben-Einzelaktien schon sehr erfolgreich und professionell und das seit weit über einer Dekade und habe bereits viel gesehen und getestet.
Ich wusste bereits nach dem ersten Tag, dass ich nie wieder auf Growth Investing verzichten möchte. Was ist das bitte für eine WELTKLASSE Software. Es ist einfach unglaublich, welches Wissen in dieser Software steckt und wie viel Zeit ich dadurch spare. Und trotzdem ist das Wissen so kompakt in die Software eingebaut, dass selbst ein Grundschüler damit Erfolgreich an der Börse werden könnte. Warum? Weil es die G-R-O-W-T-H Faktoren doch unweigerlich anzeigen, ob es sich um eine gute Aktie handelt oder eher nicht. Und das Herzstück habe ich dabei noch gar nicht erwähnt: Der Fair Value „Growth Chart“, der mir unweigerlich mit den Ampelfarben rot und grün anzeigt, ob ein Investment gerade sinnvoll ist oder nicht. Hier geht es also nicht nur allgemein darum, ob die Aktie von z.B Microsoft grundsätzlich gut ist, sondern auch, ob JETZT gerade ein guter Zeitpunkt für einen Kauf oder Verkauf ist. Stark! Das habe ich in dieser Qualität und Klarheit bislang nur bei Growth Investing gesehen. Dazu ein wunderbarer Kundenservice, bei dem man sich immer gut aufgehoben fühlt. So ein toller und schneller Kundenservice ist in unserer heutigen Zeit auch nicht mehr üblich.
Liebes Growth Investing Team, von mir bekommt ihr alle Sterne, die es gibt. Macht weiter so. Die Software ist jeden Cent wert. Danke für den tollen Service.
Schnellere Aktien(vor)auswahl dank hilfreicher Software
Seit fast 25 Jahren handle ich mit Aktien. Trotzdem sehe ich mich nicht als Profi an. Ich habe mir früh ein Portfolio mit soliden DAX-Aktien angelegt, die mir jedes Jahr Dividenden einbringen. Deswegen – und weil die Aktien gut im Plus sind – halte ich diese dauerhaft als Not-Not-Groschen.
Neben diesen Aktien habe ich dann irgendwann angefangen mir Aktien zu suchen, die ich dann mit Gewinn wieder verkaufen kann. Meine Auswahl war dann immer sehr zeitaufwändig und auch nicht immer sehr erfolgreich. Die eine oder andere Aktie war ein guter Griff und ist (recht schnell) (stark) gestiegen, andere nur wenig oder konnte ich nach Ewigkeiten mit +/-0 verkaufen.
Ende 2024 bin ich dann auf GROWTH Investing gestoßen. Nach ein wenig Recherche und der Ansicht einiger YouTube-Videos von Marcus Kitzmann habe ich die Entscheidung getroffen, trotz des anfänglich abschreckenden Abopreises das volle Paket zu buchen und ein Jahr lang auszutesten. Ich habe mir gesagt, dass dies entweder ein Erfolg wird und ich den Abopreis locker durch Gewinne bezahlen kann oder es einfach (teures) Lehrgeld ist.
Die Software hilft einen schnell und ohne großen Aufwand eine Vorauswahl zu treffen. Auch einen guten Zeitpunkt zum Einstieg kann man relativ einfach feststellen. Außerdem findet man Aktien, die man so nicht wirklich auf dem Schirm hat. Sehr hilfreich sind auch die Videos auf dem YouTube-Kanal von GROWTH-Investing. Hier zeigt Marcus Kitzmann plausibel und nachvollziehbar an einigen Aktien woran man kaufenswerte Aktien erkennen kann und von welchen man vorerst die Finger lassen sollte. Es gibt auch Anleitungs-Videos, wie man vorgehen sollte um die passenden Aktien zu finden bzw. wie einfach dies geht. Wer also weitere Informationen braucht, sollte man auf YouTube vorbeischauen.
Ich persönlich kann nach knapp zwei Monaten schon ein sehr positives Feedback ziehen, was nach dem aktuellen Stand dafür sorgt, dass ich Ende des Jahres das Abo verlängern werde. So habe ich in sieben Aktien investiert und bin innerhalb der kurzen Zeit insgesamt mit 16% im Plus. Das wären ca. 96% Zinsen p.a.! Und da einige der Aktien erst vor kurzem gekauft wurden, wird sich das sicherlich noch weiter steigern. Man darf aber den richtigen Ausstieg nicht vergessen und verpassen. Darauf wird auch von Marcus Kitzmann immer wieder hingewiesen und gezeigt, worauf man achten sollte.
Außerdem ist der Kundenservice außergewöhnlich gut. Ein so schnelles und gutes Feedback habe ich bisher nirgendwo gesehen. Auch wird auf Verbesserungsvorschläge positiv eingegangen. Während ich es gewöhnt bin, dass sich Vorschläge vielleicht angehört, aber nicht unbedingt umgesetzt werden, habe ich hier Feedback zu jeder Idee von mir bekommen und ob dieses relativ schnell oder erst irgendwann später umgesetzt werden kann.
Im Forum kann man sich zusätzlich Hilfe von anderen Benutzern holen und mit diesen sachlich Aktienfunde diskutieren. Und auch hier ist Marcus Kitzmann aktiv unterwegs und helfend zur Seite.
Von mir gibt es eine ausnahmslose Empfehlung sich die Software einmal anzuschauen. Wenigstens die kostenlose 7-Tage-Testphase, um festzustellen, ob die Software und deren Handhabung etwas für einen ist. Um festzustellen, ob man damit wirklich erfolgreich Aktien handeln kann, muss man die Software definitiv einen längeren Zeitraum nutzen. Damit die Entwicklung der Aktien – was nicht innerhalb von Stunden oder Tagen passiert – auch bewertet werden kann.
Wachstum statt Verluste – Erfolgreich in Growth-Aktien investieren
Ich habe mehrere Monate zugewartet mit der Bewertung, damit ich eine seriöse Einschätzung abgeben kann.
Ich investiere seit gut 30 Jahren in Aktien und Fonds und habe den einen oder anderen Totalverlust mitgemacht und hatte zuletzt ein viel zu grosses Portfolio aufgebaut, dass ich nicht mehr überblicken konnte. Bin dann auf Growth Investing gestossen, dass mich sofort von der Grundidee überzeugt hat, unterbewerte Unternehmen zu finden und in deren Aktien zu investieren.
Ich spare mir dadurch nicht nur extrem viel Zeit, da ich die Unternehmensnews nicht mehr so eng verfolgen muss und habe mein Portfolio auf rund 20 Aktien gesund geschrumpft. Auch kann ich mir nun ein eigenes Bild machen, wenn ich über einzelne Aktienempfehlungen stolpere. In der Regel kommen die Empfehlungen viel zu spät, nämlich dann wenn der Zug schon abgefahren ist und die Aktie längst überteuert (überbewertet) ist.
Mitglieder haben Zugriff auf ein Onlineforum, wo wir uns täglich austauschen können, was ebenfalls ein grossartiger und wertvoller Vorteil ist.
Danke an den Gründer Marcus Kitzmann und sein Team für die herausragende Unterstützung für uns Anleger!
Das Webinar war einfach der Hammer!
Das Webinar war einfach der Hammer! Marcus vermittelt das Thema mit so viel Freude und Leichtigkeit und auch mit ein bisschen Humor. Dass er das komplette Paket mit Schulung, Support und Software für Einsteiger zum Selbstkostenpreis anbietet, finde ich richtig fair. Ein toller, vertrauenswürdiger Geschäftsmann und super im Erklären! Wäre er nicht Investor geworden, hätte er einen guten Lehrer abgegeben :)
Endlich Klarheit
Ich habe mich für die GROWTH-Strategie schon länger interessiert, aber manche Aspekte nie richtig verstanden. Dank Marcus und seiner klaren Erklärungen ist mir jetzt alles glasklar. Die Strategie macht es wirklich einfach, Renditen zu erzielen, und es gibt immer wieder neue Extra-Features wie das Forum und neue Schulungsinhalte. Einfach top!
Das Webinar von Marcus Kitzmann hat…
Das Webinar von Marcus Kitzmann hat mich überzeugt. Kein unnötiges Drama oder aufgesetzte Emotionen – alles wurde sachlich und auf den Punkt gebracht. Die Software selbst funktioniert einwandfrei, und der Neukundenrabatt war ein schöner Bonus. Absolute Empfehlung!
Webinar war spitze
Webinar war spitze, Software einfach zu bedienen und richtig gute Ergebnisse. Bin happy, dass ich dabei bin. Leider ist der Dozent aus dem Webinar schon vergeben :)
Echt klasse
Echt klasse! Hatte vorher null Ahnung von Aktien und jetzt läuft’s. Danke an Marcus und die Software, voll easy zu bedienen!
Support vom Feinsten!!!
Was mich neben der Strategie und den Coaching-Inhalten selbst beeindruckt hat, ist der tolle Support. Wann immer ich Fragen hatte, bekam ich schnelle und freundliche Antworten. Marcus und sein Team sind echt engagiert und haben mir immer das Gefühl gegeben, dass ich in guten Händen bin. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
ETFs sind gut, GROWTH ist besser
Marcus Kitzmann hat es geschafft, seine Erfahrung und sein Wissen in einfache Lektionen zu gießen, die es auch Privatanlegern erlaubt, den Markt zu schlagen. Früher war ich eher der ETF-Typ, habe mich aber in einem Live-Webinar von den Vorteilen der Growth strategie überzeugt. Den MSCI World habe ich dieses Jahr locker überholt mit der Strategie von Marcus.
Rendite im Fokus
Nach eineinhalb Jahren Nutzung der GROWTH-Software kann ich nur sagen: Wow! Die Renditen, die ich erzielt habe, sprechen für sich. Was mir besonders gefällt, ist der Fokus auf langfristiges Wachstum – das passt perfekt zu der Art, wie ich über Geld denke. Jeder, der den Aktienmarkt ernst nimmt, sollte sich das anschauen.
1000%ige Zufriedenheit
Sehr netter Kontakt. Sehr gute Software. Super einfach und verständlich. Der Support ist einfach genial, superschnell erhält man auf seine Frage eine problemlösende Antwort. Herr Kitzmann kümmert sich persönlich und schnell per VideoCall um seine Kunden. Hier steht der Kunde wirklich an erster Stelle. Preis Leistung TOP. Ich kann es jedem nur empfehlen der in Aktien investiert.
Die Software ist perfekt auf die…
Die Software ist perfekt auf die Strategie abgestimmt und hält, was sie verspricht.
Hilfreiche Software, hervorragender Support
Die Software ist äußerst hilfreich, leicht zu bedienen und liefert für den Long-Time-Investor sehr gute Zusammenfassungen über die betrachteten Aktien.
Besonders hervorragend ist der Support, der sehr gut erreichbar ist (Button auf der Software-Oberfläche), schnell auf die Fragen reagiert und kompetent hilft. Das Team geht sehr gut und individuell auf den Kunden ein.
Ein absolutes "must have"
Wer sich ernsthaft mit Aktien beschäftigt, muss Growth Investing haben. Aktien suchen - kein Problem mehr. Alles schön übersichtlich und man kann für alle wichtigen Kriterien Filter setzen. Mit dem “GLOBAL” Paket ist alles abgedeckt, was man als Privatanleger braucht. Mein Ergebnis nach einem Jahr: +38,75 %. Top!!
Wer glaubt
Wer glaubt, dass eine Growth-Strategie zwangsläufig viel riskanter sein muss als eine Value-Strategie, sollte sich unbedingt für ein Webinar bei Marcus Kitzmann anmelden. Schon allein sein doppelter Boden mit der Sicherheitsmarge sorgt für eine gute Absicherung. Und dann gibt es noch ein paar einfache Tricks, die er im Webinar verrät, die in der Kombination ein perfektes Risiko-/REndite-Verhältnis bieten.
Ich war heute beim Webinar mit Marcus…
Ich war heute beim Webinar mit Marcus Kitzmann dabei und bin beeindruckt, wie leicht und vor allem mit wieviel Freude er das Thema Investieren vermittelt hat. Er hat mich richtig motiviert, mich näher damit zu beschäftigen, und ich finde es toll, dass er von Einsteigern für die Nutzung seiner Analysetools nur den Selbstkostenpreis verlangt. Ein wirklich vertrauenswürdiges Projekt – absolute Empfehlung!