Gili's Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une marque de qualité et à l’écoute de ses clients Client fidèle de la marque depuis de nombreuses années pour la qualité et le désign des ses produits, j’ai eu un petit déboire avec un modèle ré... See more

Rated 4 out of 5 stars

+ Excellente qualité de construction et de tissu; les déperlants et séchages rapide tiennent leur promesse. - Attention les maillots taillent plutôt petit avec très peu de différence d'élastique à l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marque française éco responsable ! Maillot de bain homme super beau, de très bonne qualité, finitions impeccables ! Mon mari est ravi! Bravo à cette marque..kous recommanderons ! ..et expédition rapid... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super rapide au niveau livraison. Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière... See more

Company replied

Company details

1. Swimwear Store
  2. Boutique

Written by the company

Depuis 2015, Gili’s conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Gili’s propose également une gamme de prêt-à-porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la ville…pour faire perdurer les vacances !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Livraison rapide, superbe produit

12 February 2020

Bonjour Vincent,

Merci pour votre commentaire !

Belles baignades à venir,

Rien à dire

Livraison rapide et conforme à la commande. Bonne présentation. Rien à dire. Merci

3 February 2020

Bonjour Thibaud,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Super

Top, accueil et professionnalisme et très beaux articles

21 January 2020

Reply from Gili's

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !

Bel été à venir,

Super qualité de maillots de bain,

Super qualité de maillots de bain,
3ème été, ils ne bougent pas !

17 January 2020

Reply from Gili's

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux que nos maillots de bain vous accompagnent pour le 3ème été consécutif.

Rated 2 out of 5 stars

La livrasion n’a pas Marche

2 January 2020

Bonjour Alba,

Effectivement, il y a eu soucis concernant votre livraison par coursier.
Comme convenu, les frais de port vont vous être remboursés.

Nous espérons que le maillot de bain a été apprécié !

Très bien

Très bien
Livraison rapide et super produits

13 December 2019

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Belles fêtes de fin d'année ✨

Super site

Super site, manque certaines options de filtre. Produits de qualité

13 December 2019

Reply from Gili's

Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits !
Sachez que des évolutions sont à venir sur notre site concernant l'ajout de l'option filtre 😉

A très vite,

Colis non reçu

Avis 1 (26/10) : Colis non reçu

Avis 2 (14/11) : Suite à un problème de livraison le service clientèle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vacances.
Quant au produit en lui même, celui-ci répond à mes attentes : finitions très bonnes, motifs originaux et vraiment sympa et séchage rapide.

26 October 2019

Cher Sébastien,

Votre colis a bien été envoyé par nos soins en Mondial Relay, comme sélectionné lors de votre commande.
D'après le suivi, vous n'êtes pas allé récupérer votre colis au point de retrait. Ce dernier est donc en cours de retour vers notre entrepôt.

Nous allons vous contacter en parallèle afin de savoir si vous souhaitez un nouvel envoi ou un remboursement.

Belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Qualité et coupe exceptionnelle !

Livraison en temps record.
Maillot fit et de qualité supérieure.
Malin le petit bag pour le maillot mouillé.

8 September 2019

Bonjour Nicolas,

Votre message nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos maillots et de notre service 😊

Très bon service client

Très bon service client, réactif et efficace.
Je suis très satisfaite de ma commande.

3 September 2019

Bonjour Maud,

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes heureux que cela vous satisfasse 🙂

Passez de belles vacances 🌴

J’ai toujours été vilebrequin

J’ai toujours été vilebrequin, mais j’ai cherché cet été une marque française et je suis ravis de mes 2 maillots de bain. Super produit

1 September 2019

Bonjour Serge,

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous !

Au top !!!

Parfait, commande nickel, maillots de bains magnifiques, qualité topissime !! mon mari a adoré les maillots.

5 August 2019

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous se soit bien passée et que votre mari ait adoré ses maillots !

Nous vous souhaitons un très bel été ☀️

Parfait!

Très beau motif
Bonne qualité
Le rendu est magnifique!

4 August 2019

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Rated 5 out of 5 stars

Modèle sublime! Qualité au top! réactivité du service client rien à dire vraiment top!

2 August 2019

Bonjour Ahmed,

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos maillots et de notre service client !

Passez de belles vacances 🌴

Super qualité !

La qualité est top, les motifs aussi, pour un prix raisonnable en vue de la qualité des produits.

2 August 2019

Bonjour Hugo,

Merci pour votre gentil message !
Nous sommes très heureux que vous aimiez nos maillots.

Nous vous souhaitons un bel été ☀️

Rien a dire o top

Toujours présent pour répondre aux attentes

10 July 2019

Bonjour Alison,

Avec plaisir ! Merci pour votre confiance 😊

Nous vous souhaitons de bonnes vacances 🌴

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide.

9 July 2019

Bonjour Laurent,

Merci pour votre gentil commentaire !

Belles baignades en GILI'S 🌊

Rien à redire

Top ! Magnifique encore mieux en vrai

9 July 2019

Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis que votre maillot vous plaise tant !

Passez un bel été ☀️

Tendance

taille plutôt petit prendre une taille au dessus confortable et vraiment très jolie, couleurs vives et tissu agréable je recommande

4 July 2019

Bonjour Audrey,

Effectivement, nous taillons plutôt petit et conseillons de choisir la taille au-dessus en cas de doute 😊Nous sommes heureux que nos couleurs et nos matières vous plaisent !

Nous vous souhaitons de belles vacances 🌴

Take a closer look