Company details

1. Sportswear Store
  2. Activewear Store

Written by the company

BEYOLI est une marque française de vêtements de sport née d’une conviction forte : le sport est bien plus qu’une activité, c’est un véritable mode de vie. Pensée pour les personnes engagées dans leur progression physique et mentale, BEYOLI accompagne celles et ceux qui cherchent à dépasser leurs limites, jour après jour, entraînement après entraînement. Spécialisée dans le sportswear premium, la marque conçoit des vêtements adaptés à la musculation, au fitness, au running, au cross-training et aux pratiques d’athlètes hybrides. Chaque pièce est développée pour offrir un équilibre optimal entre confort, résistance, liberté de mouvement et durabilité. Les matières sont soigneusement sélectionnées pour supporter des entraînements intensifs tout en restant agréables au quotidien. BEYOLI s’adresse aux femmes et aux hommes qui recherchent des vêtements techniques, au design épuré et à l’identité affirmée. Au-delà du textile, la marque porte un message fort autour de la discipline, de la régularité et de la progression continue. Chaque collection reflète des valeurs essentielles : qualité, engagement, évolution et esprit de communauté. Choisir BEYOLI, c’est opter pour une marque qui place l’effort, la constance et le bien-être au cœur de sa vision. C’est aussi rejoindre une communauté de passionnés qui avancent ensemble, animés par la même ambition : aller au-delà de leurs limites.

Contact info

3-star
2-star
1-star

2 commandes

Deux commandes reçu. Une pour femme et une pour homme. Article de bonne qualité. Livraison rapide

6 April 2026

Reply from BEYOLI

Merci Sarah pour ton retour.

Ravi que les deux commandes soient à la hauteur en termes de qualité.
On met le même niveau d’exigence sur chaque pièce.

Content aussi que la livraison ait été rapide.

Merci pour ta confiance.

Top 👍🏼

J’ai commandé un sweat et un legging. Le sweat est top et agréable à porter. Le legging parfait pour le sport, surtout pour la salle.
Petit plus : livraison rapide 📦

15 March 2026

Merci pour ton retour.

Ravi que le sweat et le legging soient à la hauteur, autant en confort qu’en utilisation à la salle.
Chaque pièce est pensée pour accompagner des entraînements exigeants.

A très vite chez Beyoli.

Rated 5 out of 5 stars

Au top pour m’accompagner à la salle et au travail

Vêtements d’une très bonne qualité que ce soit du tee-shirt aux chaussettes en passant par le legging. Je trouve rarement des brassières qui me mettent en valeur et j’ai trouvé mon bonheur avec celle de BEYOLI. Je recommande +++

16 December 2025

Reply from BEYOLI

Ravis que les pièces t’accompagnent aussi bien à la salle qu’au quotidien.
On conçoit justement chaque produit pour qu’il soit à la fois performant et agréable à porter en dehors des entraînements.

A très vite chez Beyoli,

Vêtements approuvés

Vêtements d’une très bonne qualité et agréable à porter! Parfait pour mes séances de renfo à la salle. Je recommande les yeux fermés

19 February 2026

Reply from BEYOLI

Ravi que les vêtements t’accompagnent efficacement sur tes séances de renforcement.
On conçoit chaque pièce pour qu’elle tienne le rythme, séance après séance.

A très vite chez BEYOLI.

Des soldes avantageuses

Des soldes avantageuses, un pull tout doux dans ma collection

4 February 2026

Merci pour ton retour.

Ravi que tu aies pu profiter des soldes et que le hoodie ait trouvé sa place dans ta collection.
Confort et qualité restent les priorités, même en période d’offres.

Article au top en terme de qualité

Article au top en terme de qualité

30 January 2026

Reply from BEYOLI

Merci pour ton retour et ta confiance.

La qualité est une priorité absolue pour nous, donc savoir que l’article est à la hauteur compte vraiment.

A très vite chez Beyoli,

Vêtements Beyoli une tuerie

Vêtements confortables et de qualité
Livraison rapide
Franchement je recommande!!!!

8 January 2026

Merci pour ton retour.

Ravi que le confort, la qualité et la rapidité de livraison soient au rendez-vous.
On met beaucoup d’exigence dans chaque détail, du produit jusqu’à l’expédition.

Merci pour ta recommandation et ta confiance.

Vêtements qualitatifs

Les articles sont de très bonne qualité, agréables à porter. Si vous cherchez des vêtements adaptés à votre rythme de vie sportif, n'attendez plus, commandez :)

21 December 2025

Merci pour ton retour.

On développe chaque pièce pour qu’elle suive le rythme des entraînements exigeants et du quotidien actif.
Ravi que tu ressentes la qualité et le confort à l’usage.

Tenue complète pour mon Hyrox Grand Palais

J'ai commandé une tenue complète pour mon prochain hyrox en avril prochain et suis satisfait de la qualité. J'aime beaucoup l'attention apportée aux petits détails.
Je recommande !

18 December 2025

Merci pour ton retour.

Préparer un Hyrox demande de la rigueur, donc savoir que tu as choisi BEYOLI pour cette échéance compte énormément pour nous.
On accorde justement une grande importance aux détails, parce que ce sont eux qui font la différence le jour J.

On te souhaite une grosse performance en avril.

A très vite sur Beyoli,

Qualité et livraison rapide

Les produits sont de qualité et sont conformes à ma commande.

Livraison rapide et fluide

20 December 2025

Reply from BEYOLI

La conformité, la qualité et une livraison fluide font partie des standards qu’on s’impose.
Ravi que ton expérience ait été à la hauteur.

Merci pour ta confiance.

Vêtements de qualité

Ravie des articles que j'ai commandés.
Très confortables et de qualité.
Je recommande vivement

31 January 2026

Merci pour ton retour.

Ravi que les articles soient à la hauteur en termes de confort et de qualité.
On développe chaque pièce pour qu’elle accompagne l’effort, séance après séance.

Merci pour ta recommandation et pour ta confiance. A très vite sur BEYOLI.

Au TOP 👌🏼 !!!

Super qualité et très confortable je recommanderais 🤩 !!!

24 January 2026

Merci pour ton énergie.

Ravi que la qualité et le confort soient au rendez-vous.
C’est exactement ce qu’on cherche à délivrer à chaque pièce.

A très vite sur BEYOLI

Parfait et confortable.

Parfait. Les produits sont de bonnes qualités et super confortables. Il faut juste penser à les laver à basse température et faible essorage pour ne pas abîmer la matière comme beaucoup de vêtements de sport.

6 January 2026

Merci pour ton retour.

Ravi que tu trouves les produits confortables et de qualité.

Et merci pour ton conseil sur l’entretien — un lavage à basse température avec un essorage doux permet en effet de préserver la technicité et la durabilité des matières, surtout sur des vêtements pensés pour la performance.

A très vite,

Ravi de ma commande.

Ravi de ma commande.
La commande est arrivée rapidement 3 à 4 jours après.
La qualité du sweat et du legging est au top.
Sandrine était très contente de ses cadeaux .

15 December 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la commande soit arrivée rapidement et que la qualité du sweat et du legging soit au rendez-vous.

Et encore plus heureux de savoir que Sandrine a apprécié ses cadeaux — c’est exactement pour ce type de moment que nous faisons ce que nous faisons.

Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison conforme à ma commande et…

Livraison conforme à ma commande et rapide.
Produits de qualité et très agréables à porter.
Je recommande ce site

15 December 2025

Merci pour ton retour.

Nous accordons autant d’importance à la qualité des produits qu’à l’expérience de livraison.
Savoir que tout est arrivé rapidement et conforme à ta commande est essentiel pour nous.

A très vite sur Beyoli.

Rated 5 out of 5 stars

Des vêtements d’une grande qualité

Des vêtements d’une grande qualité. Très confortable je recommande.

24 December 2025

Merci pour ton retour.

La qualité et le confort sont au cœur de chaque pièce que nous développons.
Savoir que tu le ressens à l’entraînement nous motive à continuer dans cette direction.

Rated 5 out of 5 stars

Sweat de très bonne qualité

Sweat de très bonne qualité, agréable à porter et confortable.
Je porte habituellement du M, mais comme il s’agit d’un modèle unisexe, la taille S me va parfaitement.
Je recommande ! 👍

22 December 2025

Merci pour ton retour.

On accorde une grande importance à la qualité et au confort, donc savoir que le hoodie répond à tes attentes compte vraiment pour nous.

Merci également pour la précision sur la taille, ça aidera d’autres personnes à choisir le bon fit, surtout sur nos modèles unisexes.

À très vite sous les couleurs BEYOLI.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look