Kann ich mich ärgern. Nach schönen Bildern auf Facebook 2 Shirts bestellt, und dann kam absoluter Chinaschrott. Stoffqualität minderwertig, Schnitt katastrophal! Retoure unmöglich, Kommunikation über... See more
See what reviewers are saying
Ich wollte die Waren zurück schicken auf Grund der so schlechten Qualität, leider soll ich dirse Waren nach China schicken, erst dann bekomme ich das Geld zurück. Voller Betrug da es in den Shop and... See more
Die Produkte entsprechen in keiner Weise den Bildern im Webshop – billige Qualität, die mit den Darstellungen nicht das Geringste gemein hat. Das eigentliche Problem ist jedoch die Rückgabe: Im Sh... See more
Ich wollte meinen Artikel umtauschen, da wurde mir geantwortet das wenn ich den Versand nochmal bezahle mir der Artikel in der geänderten und gewünschten gewünschten Größe ein weiters mal zugesendet w... See more
Schrott hoch 10
Habe das Unternehmen leider vorher nicht bei Trustpilot gecheckt. 2 Leinen Shorts bestellt, die auf den Fotos super aussahen. Nur leider hatte die Bestellung nichts mit den Fotos zu tun. Gar nichts. Aufgemacht, angesehen und ist dann gleich im Müll gelandet. Nie wieder!
Bin echt sauer
Bin echt sauer. Und zwar auf mich. Hab mich von den tollen Fotos auf Instagram blenden lassen, da ich bei der Sommerhitze nach einem luftigen Leinen-Shirt gesucht habe.
Was dann aber nach viiiiiielen Wochen geliefert wurde, war eine Katastrophe.
Farbe, Qualität und auch die bestellte Größe hatten nullkommanull mit den Fotos gemeinsam.
Rücksendungen werden aufgrund "der hohen Kosten" nicht angeboten. Der Vorschlag lautete auf 20% Rabatt verbunden mit der Empfehlung, das Shirt in einem Second-Hand-Laden zu verkaufen oder zu verschenken. Alternativ könnte ich für 10 Euro ein neues Shirt bestellen.
Da ich aber niemanden ein solch schlechtes Shirt schenken möchte, habe ich die 20% Erstattung gewählt und werde das Shirt zu Putzlappen zerschneiden. Mal schaun, ob überhaupt eine Erstattung überwiesen wird?! Hab da so meine Zweifel. L
Also - am besten Finger weg bei der Option "Artikel kaufen" und besser das Geld einem wohltätigen Zweck spenden.
Katastrophale Kommunikation und…
Katastrophale Kommunikation und hauptsächlich mit KI. Lieferzeit 4-6 Wochen. Würde ich nie wieder bestellen! Finger weg!
Unseriöser Anbieter aus China
Gelieferte Artikel ganz weit weg von den Bildern. Billigste Chinaware.
Anbieter sehr unseriös. Bei Umtauschwunsch wird einem gesagt, dass es alles sehr aufwendig und teuer wäre und es werden alle möglichen Angebote gemacht.Habe die Ware dann auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt.Wareneingang wurde auch bestätigt.Rückerstattung wurde ständig vertröstet und hat letztendlich nicht stattgefunden.
Schlechte Qualität, falsche Versprechen
Die Seite gentery.com macht auf Instagram mit tollen Fotos auf sich aufmerksam. Diese vermitteln hochwertige Kleidung für Männer. Die Ware, die einen Wochen später erreicht, hat mit der auf den Fotos nichts zu tun. Wenn man versucht die Ware zurückzusenden (Es wird bei der Bestellung folgendes Versprechen gegeben: "30 Tage Rückgabe bei 100% Erstattung"), versucht der Customer Service erst zu handeln (15% Erstattung, 35% Erstattung) und dann erfährt man, dass eine Rückgabe praktisch nicht akzeptiert word. Die Versandkosten dafür nach China müsste man selber tragen. Finger Weg!!!
Vorsicht bei Bestellung
Eine sehr gut gemachte Internet Seite suggeriert modische Kleidung. Die gelieferten Textilen entsprechen qualitativ nicht dem Preis. Die Ware ist bei Weitem nicht der Bebilderung entsprechend. Die Lieferung dauerte 4-5 Wochen.
Eine Rücksendung ist nur auf immense Eigene Kosten möglich.
Learn more about other kinds of reviews.