Huberd Reviews 141

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Die Ware (Schuhe) waren sehr gut. Lieferbarkeit - und Qualität sind top gewesen. eine Rückgabe Anforderung Hosen liegt seit 6 Wochen brach. Auf 3 Mails keine Antwort bekommen, da die Größe nicht p... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe dort bereits mehrmals bestellt. Selbst bei einer Reklamation (falsche Größe geliefert) wurde gut reagiert! Neue, richtige Größe geliefer. Mailverkehr war zwar anstrengend, aber stets freundli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auf keinen Fall bestellen!!! Der Shop verkauft China Ware, im Fall einer Retour berechnen sie einem Gebühren an die vom Kaufpreis abhängig sind, diese sollte man auf keinen Fall zahlen. Zusätzli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da ich eine Bestellung wiederholt getätigt habe, bin ich auch dieses Mal mit Preisgestaltung und Qualität sehr zu zufrieden. Die Lieferzeit könnte etwas kürze sein, aber man kann damit leben.

Contact info

1-star

Replied to 5% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Auf keinen Fall bestellen!! Scam!!

Auf keinen Fall bestellen!!!
Der Shop verkauft China Ware, im
Zusätzlich dazu muss man die Ware auf eigene kosten (10-20 Euro) an irgend eine Adresse in Italien senden.
Auf der Homepage wird ein „fake“ Trustpilot Score von 4,7 Sternen angezeigt.
Finger weg !!

10 April 2026

Problematischer Anbieter

Bei diesem Online-Shop handelt es sich um einen problematischen Anbieter, der minderwertige Ware verkauft bzw. aus einem Lager in China liefert. Der Anbieter hält zahlreiche gesetzliche Vorschriften für den Online-Handel (wie z. B. korrektes Impressum, Kontaktmöglichkeit wie E-Mail-Adresse, AGB, ordnungsgemäße Belehrung über das Rücktrittsrecht etc.) nicht ein.

31 March 2026

Die Lieferzeiten sind nicht kurz

Die Lieferzeiten sind nicht kurz, die Größe hat auch nicht gleich gepasst, aber was gut funktioniert hat ist die Bearbeitung. Habe Mail geschrieben und ziemlich bald neue Ware kostenlos bekommen! Danke dafür und das andere wird auch bestimmt besser!
Alexander Gross

8 April 2026
Rated 3 out of 5 stars

Die Ware (Schuhe) waren sehr gut. Rekla-Hose negativ

Die Ware (Schuhe) waren sehr gut.
Lieferbarkeit - und Qualität sind top gewesen.

eine Rückgabe Anforderung Hosen liegt seit 6 Wochen brach. Auf 3 Mails keine Antwort bekommen, da die Größe nicht passte. Also die beworbene schnelle Rückgabe ist nicht passiert. Rücksendeadresse nicht bekannt. Schade - denn das bedeutet für mich, keine Rückgabe Option = keine Umsätze mehr für HUBERD

4 February 2026
Rated 4 out of 5 stars

Habe dort bereits mehrmals bestellt

Habe dort bereits mehrmals bestellt.
Selbst bei einer Reklamation (falsche Größe geliefert) wurde gut reagiert! Neue, richtige Größe geliefer. Mailverkehr war zwar anstrengend, aber stets freundlich und führte zum Erfolg.
Die Ware ist für den Preis ok!
Lieferzeit ist aber wie mehrfach erwähnt sehr lang..

7 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte meine Bestellung im Januar…

Ich wollte meine Bestellung im Januar zurücksenden . Auf mehrmalige Email keine Antwort erhalten. Wo Ihr doch selbst schreibt kein Risiko Sue können die Ware zurückschicken. Aber das ist wohl nur die Werbung von euch. Wenn der Fall wirklich mal eintrifft bekommt man auf mehrere E mails
keine Antwort, da sieht man was euch an den Kunden Liegt. Geld kassieren und dan alleine lassen , wenn die Ware nicht der Beschreibung entspricht.

27 January 2026

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN, alles großer China Fake zu überteuerten Preisen. E-Mails bleiben unbeantwortet und Kostenerstattung findet nicht statt.

4 March 2026

Finger Weg !!!

Finger Weg !!!
Angeblich ist die Firma in Italien .. Tel. ist aus DE und geliefert wird absoluter Schrott aus China !!! Lieferzeit 5-8 Werktage mit Garantie ... aber es dauer 15-20 Tage. Dann ist das Produkt nicht wie auf den Fotos abgebildet sonder billiger Asia Schrott. Geldzurück Garantie... vielleicht wenn sich die Serviceabteilung melden würde... aber nach 4 Mails nicht mal ein LMA.

24 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Die Ware entspricht nicht den…

Die Ware entspricht nicht den Erwartungen. Ich hatte 2 Schnürhemden bestellt, der Schnitt und das Material entspricht nicht meinen Vorstellungen, die Hemden hängen wie ein Sack an mir. Es waren 30 Tage Rückgaberecht versprochen doch Fa. Huberd reagiert auf keine Mail zwecks Rückgabe.

14 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look