GAM Medical TDAH Reviews 10

4.3

Company details

1. Mental Health Service

Written by the company

GAM Medical es una de las principales clínicas online especializadas en TDAH de Europa. Ofrece diagnósticos y tratamientos psicológicos y farmacológicos.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

¡Hola ¡Excelente valoración de TDAH en adultos! Captó mi caso al 100%

¡Hola! Estoy súper encantada con las citas para mi valoración de TDAH con la psicóloga Marilina Fernández (presentación predominantemente inatenta, sin hiperactividad motora).Todo el proceso fue muy profesional, rápido y de la mano de una psicóloga sumamente empática y simpática. La calidad de las videollamadas fue excelente y el acceso online es comodísimo y facilísimo desde cualquier lugar.El informe clínico final es de una calidad excepcional: incluye la valoración e interpretación detallada de varios tests, muy bien contextualizados para un perfil femenino e internalizado como el mío, que no era un caso obvio. El documento es de gran utilidad legal para conseguir adaptaciones en el puesto de trabajo, ya que refleja con mucho rigor el impacto de las demandas laborales en mi bienestar, sin necesidad de exponer detalles privados.Además, se realizó un diagnóstico diferencial impecable, analizando posibles comorbilidades y excluyendo otros espectros psicológicos. Lo que más agradezco es que el informe no solo se centra en las dificultades, sino que incluye recomendaciones terapéuticas claras y destaca los aspectos positivos y fortalezas de mi condición, lo cual te llena de esperanza.Lo ha captado todo al 100%. ¡Muchísimas gracias por todo!Las respuestas de la IA pueden contener errores. Más información

18 May 2026

Profesionalidad y respuestas

Para una mujer adulta que llevaba años haciéndose preguntas encontrar respuestas y sentirse escuchada y validada era una prioridad absoluta, y eso es lo que encontré en Gam. Profesionalidad, empatía y compromiso con un proceso que puede ser muy duro. Recomendable 100%

27 March 2026

Una buena experiencia

Trato muy recomendable. Buscaba un centro online donde hacer las pruebas para el diagóstico de TDAH y desde el primer momento el proceso ha sido claro, cómodo y bien explicado. La atención recibida ha sido muy buena, con un trato cercano, profesional y resolviendo las dudas de forma ágil. Me he sentido acompañada durante todo el proceso.

22 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Diagnóstico TDAH fácil, rápido y accesible

La plataforma de diagnóstico de TDAH y la experiencia en GAM medical fue muy positiva. El proceso es claro, intuitivo y profesional desde el primer momento. Las evaluaciones están bien estructuradas y las preguntas ayudan realmente a identificar patrones de atención, impulsividad y organización de forma precisa.

Me gustó especialmente que los resultados se presentan de manera fácil de entender, acompañados de recomendaciones útiles y orientaciones para los siguientes pasos. Informe muy completo y mucha flexibilidad para agendar cita. Además, la plataforma transmite confianza y seriedad, algo muy importante en temas relacionados con la salud mental. Al ser un proceso totalmente online facilita mucho el trámite.

La recomendaría a cualquier persona que quiera obtener una primera orientación sobre el TDAH de forma cómoda, rápida y accesible.

5 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Evaluación completa y profesional, aunque el proceso requiere tiempo

Mi experiencia con GAM Medical ha sido bastante positiva. Mi doctora fue atenta, profesional y detallista; escuchó con cuidado y me entregó un informe muy completo sobre mi posible TDAH y otras cuestiones relacionadas. Aunque no es un servicio económico, vale la pena por la comprensión y el crecimiento personal que ofrece.

La secretaría siempre ha sido amable y eficiente, aunque el proceso en general ha sido algo largo (más de dos meses y medio desde la primera cita, aunque pasaron las fiestas de por medio). No es un procedimiento rápido, pero sí riguroso y bien llevado.

6 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Atentas, profesionales, detallado. Una inversion importante!

Andrea y Dra Chiara han sido increíble para ayudarme a aclarar muchas cosas en mi misma, aunque ahora me queda un largo camino por delante para mejorar y luego ver los resultados, estoy muy feliz de haberme atrevido a empezar y que fuera con ellas. Ha sido una experiencia muy interesante y los documentos que me han proporcionado después son muy detallados y muy acertado. Nunca me han intentado hacer seguir con ellos y dejar mi psicóloga, nunca he tenido problemas para hablar con ellas, es que en general, ha sido muy bueno para mi y recomiendo a cualquier persona que tenga esa duda de como esta si siente que no es como los demás que hagan las entrevistas y pruebas. El dinero es una inversion para tu futuro y créeme que vale la pena.

3 December 2025

Atencion excelente…

La atención de todas las personas que me contactaron fue muy buena, Andrea estuvo muy al pendiente y asegurándose de que no perdiera las citas por mi falta de organización? La comunicación siempre fue rápida y fluida y Chiara la psicólogo que me hizo la evaluación muy buena cercana y profesional.

27 January 2026

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look