I figli crescono e la vasca non serve più, che si fa? La risposta AFFIDABILE è Gallo Linea Bagno. Dopo aver fatto ricerche e contattato società rinomate che proponevano servizi standard a prezzi... See more
Company replied
Dopo aver visionato varie ditte, mi sono affidato a questa ditta che mi ispirava di più. La scelta è stata estremamente positiva. Tutto quello promesso e concordato e’ stato pienamente rispettato: t... See more
Company replied
Buongiorno , poche parole per dire che : azienda seria e molto professionale dal sopralluogo all'esecu- zione ( Manuel ) , operai molto competenti e puliti nonchè precisi nell'esecuzione dei lavor... See more
Company replied
Quest'azienda mi è subito piaciuta al primo impatto x l'educazione della persona che è venuta in casa a presentarmi il prodotto portando con sé illustrazioni dettagliate di come sarebbe uscito il l... See more
Company replied
La Gallo Linea Bagno è una sezione dell'impresa edile di famiglia (Ristrutturazioni Gallo) che da due generazioni si occupa di lavori di ristrutturazione d'interni. Lavoriamo prettamente su Roma e provincia utilizzando manodopera educata, gentile e specializzata. Non siamo dei venditori di vasche o docce ma artigiani preparati che sanno dove mettere le mani per rendere il tuo bagno più sicuro e funzionale. Inoltre, per il cambio vasca doccia, comunemente chiamato anche trasformazione vasca/doccia, abbiamo una soluzione innovativa e bellissima per ripristinare il rivestimento dove rimossa la vasca, in maniera veloce, sicura e coordinata con il nuovo piatto doccia. Ci possiamo occupare di: 1. eventuali pratiche edilizie comunali necessarie; 2. fornitura dei materiali di finitura come piatto e box doccia, rubinetteria, accessori vari; 3. fornitura di manodopera specializzata come operaio edile idraulico; 4. rimozione di tutti i materiali da risulta e pulizia finale di cantiere; Vi veniamo a trovare a casa vostra e vi illustriamo la miglior soluzione fattibile, sopralluogo gratuito e senza impegno. La famiglia Gallo, in breve, chi fa che cosa: Alessandro, direzione generale, gestione richieste Geom. Daniel Gallo, sopralluoghi e contratti Dott. ssa Valentina Gallo, responsabile amministrativa Arcangelo Gallo, installazioni Contattateci per maggiori info visitando il nostro sito internet, un caro saluto.
Via Cornelia, 498, 00166, Roma, Italy
No recent history of asking for reviews
Mi sono rivolta a loro per tramutare la mia vasca da bagno in doccia, avevo chiesto ripetutamente se il preventivo e la chiamata erano gratuiti e mi e' stato risposto di si. Sta di fatto che alla fine del sopralluogo mi veniva proposto il pagamento di euro 50 o 100 per bloccare un prezzo scontato dell'ipotetico lavoro da effettuare ( da mio padre non ancora deciso per motivi di salute).
Credo sia un comportamento scorretto nei confronti del cliente trattenere 50 euro per un lavoro non effettuato ed anche non rispondere sui messaggi whatsApp. Scorrettissimi

Reply from Gallo Linea Bagno
La ditta “Gallo Linea Bagno” rappresenta senza ombra di dubbio la ma massima espressione di gentilezza e professionalità che io personalmente ho avuto il piacere di riscontrare sia da parte dei titolari che da parte degli installatori.
Hanno eseguito i lavori di ristrutturazione di un piccolo bagno con grande competenza precisione e disponibilità nei miei confronti.
Sono veramente soddisfatto del risultato finale e, pertanto, consiglio vivamente di affidarsi a loro per piccoli e grandi lavori di ristrutturazione.
Ringrazio la Signora Valentina e il Geometra Daniel per la disponibilità e la gentilezza con la quale hanno gestito tutte le fasi della ristrutturazione.
Se in futuro avessi necessità di ulteriori lavori mi affiderei sicuramente a Loro.

Reply from Gallo Linea Bagno
Sono totalmente soddisfatto del rapporto avuto con la ditta Gallo.
Ad iniziare dalla professionalità e puntualità nell'effettuare il sopralluogo per decidere, insieme al Geometra Daniel, la soluzione più appropriata alle nostre esigenze. Per passare all'organizzazione della segreteria diretta da Valentina, impeccabile nelle comunicazioni e negli appuntamenti.
Da ultimo, ma non certo ultimi, la competenza degli esecutori materiali dell'opera.
Nel mio caso tre persone eccezionali da ogni punto di vista.
Perle rare in questo settore dove purtoppo molto spesso, improvvisatori e sciacalli, pensano solo al business facile.
Consiglio a tutti di usufruire dei loro servizi sicuro che rimarrete soddisfatti almeno quanto me.

Reply from Gallo Linea Bagno
Scelta su facebook perché azienda familiare ed è stata un'ottima scelta. Precisi, seri, lasciano tutto pulito bel lavoro con parete nuova e tutta la doccia molto bella Bravi e grazie!!!
Consigliatissimo!!!

Reply from Gallo Linea Bagno
Serietà professionalità e dopo avere fatto un eccellente lavoro anche tutto pulito 🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Reply from Gallo Linea Bagno
Azienda seria,lavoro riuscito perfettamente e nei tempi prestabiti.

Reply from Gallo Linea Bagno
Azienda molto seria. Lavorano benissimo e sono puntuali

Azienda seria e puntuale. Gran bel lavoro. Sono molto soddisfatta