Erstklassig!
Ich habe Metin mittlerweile das zweite Mal für ein Ex Zurück Coaching für die gleiche Frau kontaktiert und bin ihm wirklich Dankbar, dass er sich meiner nochmal angenommen hat!
Es geht wahrscheinlich sehr vielen Männern und Frauen so, dass beim Scheitern einer tiefen Verbindung, die eigene Welt auf dem Kopf steht und man nicht mehr weiß wohin mit sich, weil man sich auch zu einem Großteil selbst in der Beziehung aufgegeben hat und ja….sich auch zumindest teilweise selbst in die Misere gebracht hat. So auch bei mir. Nach über 11 Jahren Beziehung mit Verlobung und nunmehr drei Trennungen mit ein und derselben Frau, habe ich eine für mich noch nie da gewesene Lebens- und ich würde schon fast sagen, Identitätskriese erlebt.
Metin war hier wirklich immer da, wenn ich seine Unterstützung und seinen Input gebraucht habe. Neben der wirklich klasse Betreuung außerhalb und während der vereinbarten Coachingtermine, werden einem diverse Lehrvideos und Leitfäden für dein Inner- und Outergame mitgegeben. Zudem werden einem Aufgaben und Challenges gestellt. Ziel ist es, sein eigenes Verhalten, das der Ex Partnerin und der vorherrschenden Beziehungsdynamik kritisch im Kontext des vermittelten Wissens zu Reflektieren und wieder ein gesundes Mindset aufzubauen.
Obwohl alle guten Dinge drei sind, hat Ex Zurück bei mir leider nicht geklappt. Das lag nicht am Coaching und den Methoden. Ich habe den Fehler gemacht, es erst selbst zu versuchen, was auch erst gut aussah und dann kippte. Hier hätte ich Metin lieber gleich kontaktieren sollen. Zum anderen zeigte meine Ex zum Ende Handlungen auf, die mich zu dem Entschluss kommen ließen, dass es dann auch besser so ist, wie es ist.
Mich hat der ganze Prozess ziemlich viel Kraft gekostet. Bereuen tue ich es nicht. Insgesamt hat alles und insbesondere die Zusammenarbeit mit Metin für mich einen tiefgreifenden Veränderungsprozess eingeleitet, der weit über das Thema Beziehung und Ex Zurück hinaus geht. Deshalb möchte ich auch weiter mit Metin zusammenarbeiten.
Besten Dank mein Guter! Ich freue mich auf das was kommt!