LoveFixed Reviews 596

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit Maria, tolle Gespräche und Gedanken Austausch gehabt. Sie hat mir tolle Tips gegeben wie ich mein verhalten und meine Ansätze verbessern kann. Ich wieder Positiv in den Neuanfang sta... See more

Company details

Written by the company

Love Fixed – Wir bringen die Liebe zurück Love Fixed widmet sich der wohl schönsten, zugleich aber auch herausforderndsten Emotion des menschlichen Lebens: der Liebe. Unsere Mission ist es, Männer und Frauen dabei zu unterstützen, ihren ehemaligen Partner oder ihre ehemalige Partnerin zurückzugewinnen – nicht für einen kurzfristigen Neuanfang, sondern für eine stabile, erfüllende und langfristig glückliche Beziehung. Wir wissen, dass Trennungen oft schmerzhaft und emotional belastend sind. Doch wir glauben auch daran, dass wahre Liebe eine zweite Chance verdient. Mit einem fundierten, empathischen und gleichzeitig strukturierten Ansatz begleiten wir unsere Klientinnen und Klienten auf ihrem Weg zurück zur großen Liebe. Dabei setzen wir auf psychologisch fundierte Methoden, individuelle Beratung und bewährte Strategien, die echte Ergebnisse liefern. Love Fixed steht für Klarheit, Ehrlichkeit und nachhaltige Veränderung in der Liebe. Unser Ziel ist es nicht nur, Ex-Partner zusammenzuführen, sondern stabile Beziehungen zu fördern, in denen beide Partner wachsen und glücklich sein können. Denn: Wahre Liebe endet nicht mit einer Trennung – manchmal beginnt sie danach erst richtig.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Sehr einfühlsame und professionelle Unterstützung

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Von Anfang an wurde ich freundlich, respektvoll und sehr verständnisvoll behandelt. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur geredet wird, sondern dass wirklich zugehört wird und man ernst genommen wird.

Gerade in meiner schwierigen Situation habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war klar, strukturiert und gleichzeitig sehr menschlich. Es wurde sich Zeit genommen, alles genau zu verstehen, und ich habe das Gefühl bekommen, nicht alleine zu sein.

Besonders gefallen hat mir die ruhige und angenehme Art im Gespräch. Das hat mir viel Sicherheit gegeben und mir geholfen, wieder klarer zu denken.

Ich kann die Unterstützung auf jeden Fall weiterempfehlen und bin dankbar für die Hilfe.

12 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Zuhören

Es wurde zugehört. Antworten kamen schnell zurück. Man hat sich verstanden gefühlt

8 April 2026

Verständnis zeigen

Ich habe seit heute mit Sarah Kontakt,ich wurde schon eingeordnet welcher Typ ich bin. Wusste gar nicht das es verschiedene Typen gibt. Obwohl ich anfangs skeptisch war mit jemand fremden über mein problem zu schreiben,hat sich das ganz schnell gelegt. Sarah versteht mein gefühlschaos und war sofort bereit mir zu helfen. Ich bin ihr dankbar das ich mich öffnen konnte und sie mir mit denn Experten hilft und bin gespannt was auf mich zukommt.

10 April 2026

Fragen werden der Situation angepasst

Ich finde gut,das immer wieder nochmal nach gefragt wird. Ob die aktuelle Situation richtig verstanden wurde. Und das auch die richtigen Fragen gestellt werden. Woanders ist das alles immer sehr schwammig. Und was ich super finde,das ich nicht ewig auf eine Antwort warten muss. Das finde ich,als sehr ungeduldiger Menschen richtig super

9 April 2026

Ich bin unglaublich dankbar

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich Sarah auf Lovefixed gefunden habe. In einer der schwierigsten Phasen meines Lebens – nach der Trennung von meinem Ex-Freund – hat sie mir mit so viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Klarheit zur Seite gestanden.
Sarah hat mir nicht nur geholfen, meine Gedanken zu sortieren, sondern auch wieder zu mir selbst zu finden. Ihre Art ist warmherzig, ehrlich und gleichzeitig unglaublich stärkend. Sie schafft es, genau die richtigen Worte zu finden und gibt einem das Gefühl, wirklich verstanden zu werden. Ich kann Sarah von Herzen jedem empfehlen, der gerade durch eine schwere Zeit geht oder sich selbst wieder näherkommen möchte. Danke für alles!

8 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sarah hilft mir bei meiner Situation…

Sarah hilft mir bei meiner Situation meinen Ex Partner zurück zugewinnen der mir sehr sehr viel bedeutet und ganz wichtig ist. Sie gibt viele Ratschläge und antwortet dir kurzfristig bei WhatsApp. Kann ich nur weiterempfehlen.

29 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meinen Erstkontakt mit Sarah…

Ich habe meinen Erstkontakt mit Sarah gehabt. Sie hat schnell geantwortet und war sehr empathisch und einfühlsam.
Das hat mir erstmal gut geholfen.
Ich habe noch einen Termin für ein Gespräch am Telefon gemacht. Bin gespannt…

27 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look