Company details
Written by the company
Servidor brasileiro 24h online.
Contact info
Moju, 68450000, Pará, Brazil
- +5591992996537
- atendimento@frpbrasil.com.br
- frpbrasil.com.br
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
me parece site criado pra golp,fiz…
me parece site criado pra golp,fiz pagamento pra adcionar creditos o mesmo sumiu do painel ...nimguem responde.
CUIDADO VOCES NOVATOS
Ótima plataforma e suporte eficiente
Ótima plataforma e suporte eficiente. Tem vídeo explicando tudo e isso ajuda demais.
Da bom suporte,excelente plataforma
Da bom suporte,excelente plataforma
Sem dúvida é a melhor plataforma
Sem dúvida é a melhor plataforma
Além de nos auxiliar ensina a usar o servidores e efetuar o trabalho com segurança
Essa eu confio tranquilo parabéns que cresça ainda mais
Muito bom serviço
Até hoje sempre fui bem atendido são…
Até hoje sempre fui bem atendido são muito profissionais ótimo atendimento registro super rápido a melhor parte que se precisar de renbolço cai na hora muito obrigado frpbrasil💯nota mil.
Bons
Ainda nao sei mexer direito com a plataforma de vcs pq ainda estou aprendendo as técnicas..mas mesmo assim ja venho aqui agradecer o tanto de conhecimento que vcs proporciona que está passando pra mim e naturalmente a seus clientes...ja estou satisfeito em ter conhecido os seus serviços..muito obrigado e um feliz natal.
Transparência e seriedade
Transparência e seriedade, sempre atendendo bem, gostei
Empresa séria e altamente capacitada
Empresa séria e altamente capacitada, trabalho há pouco tempo com eles mas minha experiência tem sido ótima.
Foi um dos melhores sites de venda de…
Foi um dos melhores sites de venda de servidores que encontrei. Não só pela questão dos servidores, mais sim, pelo atendimento, pela prioridade que o suporte dá ao cliente. Muito bom. Nota 1000 💪🏻
Muito bom os servidores.
Muito bom os servidores..
e na questão de suporte eles são super rápidos e auxiliam nós em serviços
O servidor em si e muito bom!...
O servidor em si e muito bom!...
Mais o suporte, e pos venda comigo pelomenos foi surpreendente!!! muito melhor que eu esperava..s2 tao de parabéns
Servidor Muito bom
Servidor Muito bom, recomendo. Serviço rapido e de qualidade
Empresa, presta um bom serviço e um ótimo atendimento, resolvendo muito rapido qualquer problema que tenhamos é uma excelente plataforma que nos ajuda muito ,sempre com ótimos desempenho, dando sempre atenção para seus clientes
FRP Brasil sucesso…
Uma ótima ferramenta no nosso dia a dia show de bola obd a equipe FRP BRASIL SUCESSO
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.