Prezado(a),
Antes de tudo, gostaríamos de saber, está tudo bem com você? Esperamos que sim! Prezamos também pelo seu bem estar.
Agradecemos pelo seu feedback, pois levamos todas as avaliações de nossos clientes com muita seriedade. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que não haja interpretações equivocadas.
Todos os nossos servidores passam por monitoramento constante e, no momento mencionado, não foi identificado qualquer instabilidade generalizada que pudesse justificar a situação descrita. Pelo contrário, nossos serviços são frequentemente elogiados por sua estabilidade, desempenho e qualidade, o que pode ser confirmado pelos diversos depoimentos públicos de clientes que utilizam nossa infraestrutura diariamente.
Em relação ao suporte, nossa equipe sempre atua de forma transparente e prestativa. Inclusive, conforme mencionado em nosso atendimento, nos colocamos à disposição para realizar o reembolso caso não houvesse satisfação com o serviço, independentemente do motivo. Nosso compromisso sempre foi resolver a situação da melhor forma possível.
A Datalim possui hoje mais de 1.800 cases de sucesso, com depoimentos reais de clientes e empresas que confiam em nossa estrutura e continuam utilizando nossos serviços com excelentes resultados. Se não fôssemos uma empresa comprometida com qualidade, suporte e entrega, certamente não teríamos conquistado essa confiança ao longo do tempo.
Também identificamos, durante a análise do ocorrido, que houve revenda de nossos serviços sem qualquer autorização prévia da Datalim, com tentativa de se apresentar como cliente final perante terceiros. Essa prática viola nossas políticas internas, as boas práticas da empresa e princípios de proteção de dados previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), uma vez que envolve o uso indevido de nossa infraestrutura e relacionamento comercial.
Além disso, o próprio cliente mencionado fez alegações incorretas ao afirmar que o servidor estaria localizado em outro país. Tal informação não procede, pois todos os nossos servidores são disponibilizados exclusivamente em território brasileiro, fato que pode ser comprovado tecnicamente e documentalmente. Ressaltamos que a Datalim não comercializa servidores internacionais, e possuímos todas as evidências necessárias que confirmam a localização real da infraestrutura.
Após a apresentação dessas comprovações, não houve mais retorno por parte do senhor nem do cliente citado, tampouco qualquer continuidade de diálogo com nossa equipe ou com o nosso departamento jurídico.
Reforçamos que acusações falsas e avaliações sem fundamento, que possam prejudicar a reputação da empresa, serão devidamente analisadas e poderão ser tratadas pelas vias judiciais cabíveis.
Continuamos à disposição para resolver qualquer questão de forma transparente e profissional.
Equipe de Relacionamentos
Datalim