Fitness Body Challenge Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin super happy Teil dieser Community zu sein 🙌 Tolle Leute, starke Stimmung und jedes Training lohnt sich! Danke für den Support, die Motivation und den Zusammenhalt ❤️ Genau deshalb liebe ich Cros... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Fitness-Body-Challenge war für mich eine rundum tolle Erfahrung und ein absoluter Erfolg. Besonders begeistert hat mich die motivierende Unterstützung in allen Bereichen – von Ernährung, B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die FBC hat bei mir zum Erfolg geführt, das Programm kombiniert Theorie mit alltagstauglicher Praxis. Janice und Jan sind dabei super empathisch und kompetent - klare Empfehlung!

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Willkommen bei der Fitness Body Challenge! Wir glauben nicht an leere Versprechen oder kurzfristige Diäten. Bei uns steht eine nachhaltige Ernährungsumstellung im Mittelpunkt, die sich nach deinem Leben richtet, nicht umgekehrt. Was unser Coaching besonders macht? Wir liefern keine Standardpläne von der Stange. Unser Fokus liegt auf einer modernen Ernährungswissenschaft, die hocheffektiv ist, aber dennoch Raum für Genuss und soziale Flexibilität lässt. Wir bauen die Hürden zwischen deinem stressigen Alltag und deiner Wohlfühlfigur ab. - Individuelle Strategien: Dein Plan passt sich deinem Job, deiner Familie und deinen Vorlieben an. - Ganzheitliches Mindset: Wir arbeiten an deinen Gewohnheiten, damit die Erfolge langfristig bleiben. - Experten-Support: Du erhältst direkten Zugriff auf Profis, die dich motivieren und bei Fragen sofort unterstützen. Egal, ob du gezielt Körperfett reduzieren oder deine Energie im Alltag steigern willst: Wir geben dir das System an die Hand, mit dem du dein Ziel ohne Hunger und Verzicht erreichst. Bereit für ein neues Körpergefühl? Wir freuen uns auf deine Erfahrungen und dein Feedback!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Programm mit persönlicher Note!

Janice & Jan geben einen guten Rahmen vor, der sich dynamisch an die Gegebenheiten im Leben anpasst. Die Momentum Methode zeigt dauch ganz klar, wie häufig wir einfach viel mehr essen als wir tatsächlich benötigen - und dadurch "unnötige" Kalorien aufnehmen, die mühsam wieder abtrainiert werden. Die persönliche Beratung hat mir ganz besonders gut gefallen, die Zeit die sich beide nehmen um biologische Zusammenhänge einfach und verständlich darzulegen. Dazu gibt es allerhand "wissen-to-go" - Ich bin zufrieden, habe viel gelernt und es hat sicherlich mein Blick auf gesunde Ernährung geschärft.

13 May 2026

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für dieses detaillierte Feedback! Es freut uns besonders, dass dir die persönliche Beratung und unsere Momentum Methode so gut weitergeholfen haben. Uns ist es eine Herzensangelegenheit, nicht nur Regeln vorzugeben, sondern die biologischen Hintergründe so zu erklären, dass sie jeder versteht und im Alltag anwenden kann.

tolle Community

Danke für den Support, die Motivation und den Zusammenhalt ❤️ Genau deshalb liebe ich CrossFit!

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich in unserer Community so wohlfühlst. 🙌 Danke für deine Energie und schön, dass du dabei bist! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Die Fitness-Body-Challenge war für mich…

Besonders begeistert hat mich die motivierende Unterstützung in allen Bereichen – von Ernährung, Bewegung, Einfluss von Stress auf das Geweicht und Training.
Die Inhalte waren verständlich, alltagstauglich und sehr hilfreich.
Die Coaches sind authentisch und gehen individuell auf Fragen und Herausforderungen ein.
Die Gruppe hat zusätzlich für Motivation und Austausch gesorgt.
Der Fit.Satt.Gesund-Podcast (der ist echt zu empfehlen auch für Nicht-Teilnehmer der FBC), Unterlagen im Portal und Coaching haben die Challenge perfekt ergänzt.
Man fühlt sich jederzeit gut begleitet, ernst genommen und motiviert dranzubleiben, auch wenn es bei einem vielleicht mal etwas holperiger läuft.
Eine absolute Empfehlung für alle, die langfristig etwas für ihren Körper und Ihre Gesundheit tun möchten!
Ein dickes Dankeschön, bei mir hat es bei vielen Themen Klick gemacht und ich konnte vieles mit in meinen Alltag integrieren.

Reply from Fitness Body Challenge

Ein ganz herzliches Dankeschön für dieses ausführliche und wunderbare Feedback! Es freut uns riesig, dass es bei so vielen Themen 'Klick' gemacht hat – genau das ist unser Ziel: Verständnis zu schaffen, damit die Veränderung im Alltag auch wirklich bleibt.

Danke für deine Empfehlung und viel Erfolg weiterhin beim Umsetzen deiner neuen Gewohnheiten!

Super❤️ mir hat was tan

Super❤️ mir hat was tan

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Challenge bei dir etwas bewegt hat. Genau für diese Momente machen wir das Ganze!

Schön, dass du dabei bist und danke für dein Vertrauen.

Janice und Jan

Die FBC hat bei mir zum Erfolg geführt

Janice und Jan sind dabei super empathisch und kompetent - klare Empfehlung!

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für die klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass dir der Mix aus Theorie und alltagstauglicher Praxis so gut weitergeholfen hat. Schön, dass du dabei bist!

Janice & Jan

Rated 5 out of 5 stars

Ein neues Lebensgefühl mit 66 Jahren!!

Durch Crossfit mit Schmackes und ihre Fitness Body Challenge habe ich ein ganz neues Körpergefühl entwickelt! Ich weiß jetzt dass ich nur DAS RICHTIGE essen muss um mich gut zu fühlen! Mein Leben lang habe ich versucht weniger zu essen aber das war falsch! Gute Ernährung und regelmäßiges, intensives Training ist der Weg um sich richtig gut zu fühlen.
Danke!!!

1 May 2026

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für diese ehrlichen Worte! Du sprichst da einen der wichtigsten Punkte überhaupt an: Der Weg zum Ziel führt nicht über den Hunger, sondern über die richtige Versorgung.

Dass du ein ganz neues Körpergefühl entwickelt hast, ist der verdiente Lohn für deinen Einsatz.

Klare Empfehlung

Die FBC hat mein Bezug zur Ernährung und meinen Körper nachhaltig zum positiven verändert.
Ich konnte mir Strukturen schaffen, die ich auch nach Abschluss der Challenge lebe…
Mein Gewicht sinkt weiter, ohne ein Gefühl von Diät oder Verboten… Ich fühle mich wohl und weiß was mir Ernährungstechnisch gut tut

29 April 2026

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist genau das, was wir mit der Fitness Body Challenge erreichen wollen: Dass der Erfolg nicht mit dem Ende der Challenge aufhört, sondern dass du Strukturen hast, die dich dein Leben lang begleiten.

Wir freuen uns riesig für dich!

Herzliche Grüße,

Rated 5 out of 5 stars

Sehr hilfreicher Podcast jeden Sonntag und zum Nachhören!

Der Podcast jeden Sonntag ist ein echter Hit - ich nehme jedes Mal etwas Neues mit und außerdem ist es immer auch witzig gemacht. Kann ich nur empfehlen!

26 April 2026

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank!🎙️ Es freut uns riesig, dass der Podcast zu deinem Sonntags-Ritual geworden ist. Unser Ziel ist es genau diesen Mix zu treffen: fundiertes Wissen, das dich weiterbringt, verpackt mit einer ordentlichen Portion Humor.

Schön, dass du jede Woche etwas Neues für dich mitnimmst.

Machen 💪🏼

8 Wochen, die mein Leben verändert haben. Es funktioniert, es gibt keine Tabus und der Erfolg ist nach kurzer Zeit sicht- und spürbar.

29 April 2025

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für diese starken Worte!
Es freut uns besonders, dass du den Erfolg so schnell spüren konntest und erlebt hast, dass ein gesundes Leben ohne Tabus und Verbote am besten funktioniert.

Genau diese Nachhaltigkeit ist unser Ziel. Wir sind stolz auf dich und deinen Weg!

Ein super Komplett-Angebot

Ein super Komplett-Angebot. Nicht nur tolle und verschiedene Kurse, sondern auch die passende Ernährung dazu. Also Spass und dazu noch super Ergebnisse!
Empfehlenswert!!!

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für deine tolle Empfehlung! Es freut uns riesig, dass das Gesamtpaket aus Kursen und Ernährung so gut bei dir ankommt. Unser Ziel ist es genau diesen 'Sweet Spot' zu treffen: Spaß an der Bewegung und eine Ernährung, die Ergebnisse liefert, ohne sich nach Diät anzufühlen.

Schön, dass du Teil der Challenge bist und danke für dein Vertrauen!

-45 Kilo Abnahme!

Ich hab 45 Kilo mit Hilfe des Ernährungs Coaching in Kombination mit Crossfit Training abnehmen können! Es ist ein guter Einstieg um
in die Ernährungsumstellung reinzukommen! Ich kann es empfehlen:)

28 March 2026

Reply from Fitness Body Challenge

Wir ziehen unseren Hut vor dieser unglaublichen Disziplin und Leistung! Das ist wirklich eine lebensverändernde Transformation. Es freut uns riesig, dass unser Ernährungscoaching in Kombination mit deinem CrossFit-Training so perfekt für dich funktioniert hat. Dass du unser Konzept als guten Einstieg für eine langfristige Umstellung empfiehlst, ist für uns das schönste Lob. Bleib unbedingt so motiviert am Ball!

Rated 5 out of 5 stars

Mir hat das System geholfen mir bewusst zu werden wie und was ich essen kann

Mir hat das System geholfen mir bewusst zu werden wie ich an meine passenden Nährstoffe komme.

5 May 2025

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für dein Feedback! Genau darum geht es uns: Weg von starren Vorgaben und hin zu einem echten Bewusstsein für den eigenen Körper. Es freut uns sehr, dass du nun genau weißt, wie du deinen Körper optimal mit Nährstoffen versorgst. Wissen ist der Schlüssel, um die Erfolge auch langfristig zu halten. Toll, dass du das für dich so mitgenommen hast!

Ein toller Laden!

Eine gute Mischung aus Professionalität und Spaß im Training. Die Alternative zu unpersönlichen Fitnessstudios.

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Dass du uns als echte Alternative zum unpersönlichen Fitnessstudio wahrnimmst, freut uns ganz besonders. Uns ist es extrem wichtig, dass man bei uns eben keine 'Nummer' ist, sondern als Mensch mit individuellen Zielen gesehen wird.

Schön, dass die Mischung aus Professionalität und Spaß für dich so gut funktioniert – genau so soll es sein!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habs nicht wirklich geglaubt.

Ich habs nicht wirklich geglaubt.. ich wollt jetzt nur von 80 auf 72 oder 75Kg mit mäßigem Sportanteil.. Dachte, versuche es mal..
Und ich hätte es nicht gedacht das ich Satt bin, das Nasch- und Hungergefühl fast verschwand und dazu in kurzer Zeit das Ziel erreicht wurde.. Etwas Konsequent muss man sein, aber es war weniger schwer als gedacht

29 April 2025

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für deine ehrlichen Worte! Wir geben es offen zu: Wir lieben es, Skeptiker zu überzeugen. 😉 Es ist völlig normal, am Anfang skeptisch zu sein, wenn man schon vieles probiert hat.

Dass du dein Ziel von 80 kg auf dein Wunschgewicht in so kurzer Zeit erreicht hast – und das, ohne zu hungern – ist klasse! Genau das ist unser Ansatz: Man muss konsequent sein, aber es darf sich nicht wie ein unmöglicher Kampf anfühlen. Schön, dass du gemerkt hast, wie einfach es sein kann, wenn das System passt.

Ich bin sehr glücklich

Ich bin sehr glücklich, dass ich auf diesem Wege meine Ziele erreichen konnte und mich täglich verbessern kann.

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass du deine Ziele erreicht hast und das Gefühl hast, dich täglich weiter zu verbessern. Genau das ist der Kern der Fitness Body Challenge: eine Aufwärtsspirale in Gang zu setzen, die weit über den eigentlichen Zeitraum hinausgeht.

Wir freuen uns riesig, dass du so glücklich mit deinem Weg bist. Bleib genau so motiviert!

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm war super strukturiert und…

Das Programm war super strukturiert und sehr lehrreich in jeglicher Hinsicht. Durch den Aufbau und die Motivation der Gruppe fällt es umso leichter das erlernte umzusetzen! Vielen Dank und klare Weiterempfehlung!

16 September 2025

Reply from Fitness Body Challenge

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Struktur unseres Programms dabei geholfen hat, das Wissen direkt in die Tat umzusetzen. Genau dafür haben wir den Aufbau so gewählt: Theorie ist gut, aber erst die Praxis bringt den Erfolg.

Jan und Janice von der Fitness Body Challenge

Professionelles und persönliches Coaching

Kompetent, herzlich, direkt. Genauso wie ich mir ein professionelles Coaching vorstelle 🤝🤓

23 August 2025

Reply from Fitness Body Challenge

Es freut uns sehr, dass dieser Mix für dich genau richtig war und wir dich so auf deinem Weg unterstützen konnten.

Danke für das Vertrauen und weiterhin viel Erfolg! 🤝

Ich bin wirklich begeistert von diesem 8-Wochen-Programm! 🙌

Die Fitness Body Challenge hat mir nicht nur geholfen, fitter zu werden und gesund abzunehmen, sondern vor allem meine Einstellung zur Ernährung komplett verändert. Endlich kein Diätstress mehr, kein Kalorienzählen bis ins Extreme – stattdessen ein durchdachtes, alltagstaugliches Konzept, das wirklich funktioniert.

Besonders überzeugt hat mich der ganzheitliche Ansatz: Die Kombination aus individueller Ernährung, starkem Mindset und einer motivierenden Community ist einfach unschlagbar. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein, sondern wird konstant unterstützt und gepusht – genau das, was man braucht, um dranzubleiben.

Die Ernährungspläne sind realistisch umsetzbar und machen sogar Spaß. Kein Verzichtsgefühl, sondern eher das Gegenteil: Man entdeckt, wie gut gesunde Ernährung eigentlich schmecken kann. 💪

Für mich war das Programm nicht nur eine körperliche Veränderung, sondern ein echter Neustart für meinen Alltag. Wer nachhaltig etwas ändern will und genug von kurzfristigen Diäten hat, ist hier genau richtig!

Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Hallo,

vielen Dank für das großartige Lob! Es freut uns riesig, dass du den 'Diätstress' hinter dir lassen konntest. Genau das ist unsere Philosophie: Ein gesundes Leben sollte sich nicht nach Verzicht anfühlen, sondern nach einem Gewinn an Lebensqualität.

Dass du den Neustart für deinen Alltag so erfolgreich gemeistert hast und die Rezepte mit Genuss umsetzt, ist das schönste Feedback für uns. Danke auch für deine klare Empfehlung an alle, die genug von kurzfristigen Lösungen haben!

Sehr kompetent und hilfsbereit

Sehr kompetent und immer gute Hilfestellung bei Problemen und/oder Fragen. Immer sehr freundlich.

Hallo,

herzlichen Dank für dein Feedback! Es ist uns besonders wichtig, dass niemand mit seinen Fragen allein gelassen wird. Probleme sind schließlich dazu da, gemeinsam gelöst zu werden, damit der Weg zum Ziel frei bleibt.

Viele Grüße,

Super sympathische und kompetent

Super sympathische und kompetentes Team. Schaut euch die Ergebnisse der Teilnehmer an. Das spricht für sich. Die beiden Wissen was sie tun!

Hallo,

vielen Dank für das dicke Lob an uns beide! Es freut uns riesig, dass unsere Leidenschaft für das Thema bei dir so positiv ankommt.

Schön, dass du Teil der Fitness Body Challenge bist und danke für dein Vertrauen!

Take a closer look