Buongiorno, mi sembrava via un bel sito ma devo dire anche i prodottini. Ho preso un copri divano peloso
Ho comprato un letto ortopedico L, mi ha molto soddisfatta. Abbiamo letto di alcune persone che hanno avuto rallentamenti con la spedizione ma a noi tutto ok!
Ordine mai arrivato, dicono di non rimborsare finché l' ordine non risulta disperso. Peccato che l' ordine risulti sempre in transito. Fortunatamente tramite PayPal e reclamo si riesce a recuperare il... See more
Purtroppo a differenza della prima volta questo ordine è stato un incubo. Ordinato divano ortopedico il 31 gennaio, a marzo non era ancora arrivato e, a seguito di mie lamentele, mi hanno risposto che... See more
Sorpresa
Salve ho ordinato un Copridivano e devo dire molto bello. Avevamo anche noi letto di qualcuno che aveva avuto problemi con la spedizione (infatti ci è arrivata una mail dal loro Team) Però a noi tutto bene benissimo!
Vorrei allegare foto ma non c’è la possibilità qui
BRAVI, prodotti ingegnosi!
Ho comprato un letto ortopedico L, mi ha molto soddisfatta.
Ordinati 5 articoli l’8 Febbraio
Ordinati 5 articoli l’8 Febbraio, consegnati solo 3, ho acquistato un materasso/cuccia, un trasportino auto, 2 tappetini copri divano e un giocattolo di pezza; un tappetino e il giocattolo di pezza non sono arrivati, spero arrivino nei prossimi giorni ma non risultano nemmeno spediti al momento. I 3 prodotti arrivati sono dí scarsissima qualità, materiali totalmente sintetici, i cuscini molto flaccidi (per fortuna il mio cane pesa poco), il trasportino auto è di tessuto plastificato, non oso immaginare il calore utilizzandolo in estate, praticamente impossibile lasciarlo sempre in auto volendo evitare di doverlo montare e smontare ogni volta, col calore diventerà incandescente. Se tornassi indietro non ricomprerei nulla. Molto delusa, purtroppo almeno una stella la devo mettere, ma se potessi non gliene darei nemmeno una.
Materasso da 140€ MAI RICEVUTO!
Ho ordinato in data 14/01/2026 un materasso ortopedico da 140€, ad oggi 02/03/2026 ancora non l’ho ricevuto. Nonostante i molteplici reclami che ho fatto continuano a rispondermi dí aspettare e che il rimborso verrà effettuato solo se si fa richiesta una volta consegnato il pacco, con tracking fermo al 22 gennaio!!! Rivoglio i miei soldi e annullare l’ordine dal momento che chiaramente non è mai partito! Questi sono truffatori assoluti, vergognatevi
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa. Sconsiglio vivamente l’acquisto. Ho acquistato un cuscino al prezzo di oltre 90€, aspettandomi un prodotto di qualità adeguata. Quello che ho ricevuto è invece un articolo di qualità pessima: imbottitura insufficiente, distribuita male, e federa che rimane vuota e senza consistenza. Il cuscino è di fatto inutilizzabile e assolutamente non conforme alle aspettative generate dal prezzo e dalla presentazione del prodotto.
Oltre alla qualità inaccettabile, ci sono diversi aspetti che sollevano forti dubbi sulla serietà dell’azienda. Il prodotto ricevuto presenta tutte le caratteristiche tipiche del dropshipping di articoli economici di provenienza asiatica. Il pacco riportava un’etichetta applicata sopra quella originale, apparentemente per coprirne l’origine reale. Inoltre, non risultano sedi italiane chiaramente identificabili.
Da verifiche effettuate personalmente, la partita IVA italiana associata all’azienda risulta aperta solo di recente (inizio 2026), elemento che contribuisce ad aumentare le perplessità sulla solidità e trasparenza del venditore.
Alla luce della mia esperienza, mi chiedo quanto siano autentiche le recensioni positive presenti online.
Ho già richiesto il rimborso e sto valutando tutte le opportune azioni per la tutela dei miei diritti di consumatore.
Esperienza totalmente negativa. Non consiglio assolutamente di acquistare da questa azienda.
Ordine del 20/01 mai ricevuto
Merce ordinata e pagata in data 20/01, le risposte alle mie mail di sollecito sono sempre le stesse, si scusano del ritardo ma dopo un mese ancora il cuscino ortopedico per la mia canina anziana non è ancora arrivato. Servizio vergognoso
NON CI SIAMO
Ordinato materassino letto il 9 gennaio, pagandolo, fortunatamente con Paypal, alla data odierna ovvero 4 Febbraio, a parte una serie di email con cui si scusano per il ritardo e indicano un tracking Fedex indica il prodotto in Olanda dal 22 gennaio! Ovviamente ho aperto reclamo con Paypal e attendo rimborso. Purtroppo, almeno per la mia esperienza, ditte che promuovono i loro prodotti su FB si rivelano spesso inaffidabili o addirittura truffaldine!