Esperienza pessima...ogni volta che visualizzo alcuni biglietti disponibili..non mi consentono di accedere con l' account...mi fanno rifare da capo tutta l' intera procedura di iscrizione con tutti i... See more
Scrivo oggi la mia recensione su un acquisto dell ultimo momento di un biglietto per i Depeche mode nel 2024 ! Ho acquistato il primo , tutto ok , poi rivenduto e scelto addirittura posto migliore acq... See more
Company replied
Seconda recensione nell attesa che qualcuno si degni di contattarmi. Avevo messo in vendita due biglietti per un evento su fansale, risultano venduti, millantano di avermi inviato mail che non ho ma... See more
Company replied
Servizio clienti inesistente: sono due settimane che ho i biglietti in stallo perché l’acquirente li ha pagati, ma non posso spedirli perché vivo all’estero e dal sito l’opzione per cambiare lo stato... See more
Company replied
Information provided by various external sources
fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.
Italy
- fansale.it
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Servizio soddisfacente
Devo dire che sono stati molto tempestivi e puntuali nel rispondere alle mie richieste e nel sito tutto è chiaro. L'unica cosa che manca è la mail di avvertimento dell'avvenuto rimborso.

Reply from Fansale
Ci sono cose da migliorare ...
Procedura semplice e rapida ,eseguita in pochissimo tempo quindi non mi spiego il "costo del servizio" considerando che facciamo in autonomia. Considerando che i biglietti sono elettronici e possono essere inviati tramite e.mail...non concordo sul fatto di limitare il tempo della vendita. Potrò impostarlo a mio piacimento o no?esempio: lo spettacolo sarà fra 48ore ma l'offerta on line sichiude 24ore prima. Io posso benissimo girare una mail al compratore anche a ridosso dell orario di inizio. Inoltre una cosa che non farò mai più è l'assicurazione che viene consigliata perché ha delle clausole che ritengo essere delle"boiate" fotoniche. Prima ed ultima volta.Chiudo con una domanda : "Dove vedo se i biglietti sono effettivamente in vendita?" Sul sito di acquisto....optando per "scegli in pianta " ..noto che i miei posti risultano occupati. Non ho modo di capire se aiano "in vendita" tramite voi
Dovrebbe essere visibile perché,ad esempio, per questo spettacolo ci sono ancora posti in galleria ad oggi ma ..se una persona desiderasse la platea....su TicketOne non risultano esserci posti ma...in realtà in vendita c'è ne sono due...i miei !! Si potrebbe pensare ad una modifica.......Grazie...

Reply from Fansale
Servizio migliorabile con delle piccole accortezze
Poco chiari sulle modalità di accredito dei biglietti venduti.
Prima della vendita non viene specificato in maniera chiara se il biglietto deve essere spedito o se pensano a tutto loro.
Non ti inviano una email di conferma del pagamento dei biglietti venduti con la data di emissione del bonifico (non costerebbe nulla farlo) e non viene spiegata bene la frase "Non tutti gli IBAN sono accettati".
In ogni caso :
Ho pubblicato i miei biglietti in data 11.03.2025, li ho venduti in data 12.03.2025, in data 17.03.2025 è partito da loro il bonifico ed in data 21.03.2025 ho ricevuto l'accredito. L'esperienza con loro si è conclusa positivamente, se migliorassero il servizio con delle piccole accortezze si potrebbe pensare di vendere i propri biglietti in totale tranquillità.

Reply from Fansale
Come è possibile che gli altri…
Come è possibile che gli altri biglietti che ho venduto con fansale non li ho mai stampati e spediti e adesso mi dicono che invece devo procedere con questa modalità? Cosa è cambiato dal mese scorso ad oggi?

Reply from Fansale
Tutto perfetto ho rivenduto il mio biglietto in un paio di giorni e dopo 6 giorni è arrivato accredito. Servizio molto utile

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Ed a fronte di un disguido, il servizio clienti mi ha risposto prontamente ed in maniera esaustiva.

risposta veloce
mi hanno dato risposta velocemente e risolto il mio problema

Un pessimo servizio
Un pessimo servizio. Non è detto che riesci a vendere dei biglietti e anche se ci risci ti impongono di stampare i biglietti su carta e spedirli via posta anche se sono elettronici! Il costo della spedizione è esorbitante e non fatelo se siete all'estero, perchè il sito non permette in alcun modo di spedire dall'estero!
Assolutamente sconsigliato.

Reply from Fansale
Ho venduto due biglietti di Vecchioni
Ho venduto due biglietti di Vecchioni. È stato tutto perfetto, rapido e semplice. L’accredito è arrivato in pochi giorni. Non ho nemmeno dovuto spedire il biglietto.

Reply from Fansale
Biglietti rivenduti a novembre e MAI rimborsati!
In novembre 2024 sono stati rivenduti due biglietti del concerto di Concato del 23.2.2025 a Bologna, ricavo della vendita € 99,00. Mai visti, mai nessun contatto né per informare dell'avvenuta rivendita, né per avere l'IBAN su cui trasferire il ricavato. Ho scritto diverse mail e le due uniche identiche risposte mi hanno informato che con ordine nXXXX sono stati rivenduti i biglietti, ma sul rimborso si glissa, of course! Mi vedo costretta a denunciare i fatti alla Guardia di Finanza e alla Polizia postale dato che si tratta di FURTO (on line). Senza SE e senza MA.
Prima di modificare la recensione, attendo di vedere il rimborso sul mio conto.

Accredito in ritardo
Il servizio è una grande opportunità
Non ho capito per quale motivo non ho ricevuto un bonifico per una vendita di due biglietti ad un’unica acquirente, ricevuto l’accredito ma solo di uno dei due biglietti
Dopo diversi solleciti mi è stato rimborsato forse sarebbe stato meglio capire come mai
1 bonificato a gennaio ( acquistato e rivenduto a dicembre )
L’altro a fine febbraio
IN OGNI CASO HO SEMORE RICEVUTO RISPOSTA DI PRESA IN CARICO DEL PROBLEMA
GRAZIE

BRAVI A RISPONDERE SU TRUSTPILOT MA 0 AIUTO REALE
Ad oggi non ho ricevuto nè assistenza per risolvere il mio problema nè aggiornamenti sul mio acquisto, i biglietti pagati da un mese non sono ancora arrivati. Qui rispondono che non riescono a risalire ai miei dati, le segnalazioni inviate sul sito di fansale sono già 4 da parte del mio account, l'evento per cui scrivo è quello di Edoardo Ferrario

Reply from Fansale
Perché il vostro sito non mi fa più…
Perché il vostro sito non mi fa più entrare io HO NECESSITÀ di andare ad un concerto QUINDI RISOLVETE STO PROBLEMA GRAZIE

Reply from Fansale
Tutto regolare: vendita e pagamento veloce
Venduti 2 bigletti per uno spettacolo a teatro (Barbascura X a Ferrara) e ricevuto il pagamento senza nessun problema nei tempi indicati.
Biglietti venduti il 12/02/2025, bonifico disposto il 17/02 e accredito ricevuto oggi il 21/02.
Ammetto che ero dubbioso ad utilizzare il servizio a causa delle molte recensioni negative, ma nel mio caso, come anche altri, non c'è stato alcun tipo di problema.
Probabilmente è sufficiente rispettare le indicazioni: acquirente originale dei biglietti, venditore, intestatatio dell'account ticketone e intestatario del conto corrente devono essere la stessa persona.
Inoltre nel mio caso erano biglietti "stampa@casa" che di certo snellisce il processo: i biglietti non vanno spediti al nuovo acquirente ma è Ticketone che si occupa di annullare i codici di quelli venduti e di emetterne di nuovi al compratore.
Se dovessi averne bisogno riutilizzerei di sicuro il servizio.

Esperienza ottima
Esperienza ottima e veloce da compratrice. Penso che chi abbia avuto problemi sia a causa della scelta del formato del biglietto... ovviamente se lo si vuole fare spedire a casa ,possono capitare ritardi e disagi. Invece se si scarica il PDF come ho fatto io, i biglietti saranno disponibili da subito. Fortunatamente non mi sono lasciata influenzare dalle recensioni negative. Spero di trovare altri concerti a cui voglio andare quest'anno !!! Molto comodo anche l'alert che ti avverte quando vendono nuovi biglietti

Reply from Fansale
Ho venduto i miei biglietti in data…
Ho venduto i miei biglietti in data 12-02-2025
Mi viene predisposto pagamento in data 17-02-2025
Ad oggi dopo 3 giorni non mi è arrivato nemmeno un pagamento di 3
In oltre l assistenza continua ad ignorarmi

truffa
Ho comprato i biglietti , mi è arrivata poi una mail di pagamento da un sito ambiguo chiamato Mercuryo e i biglietti non sono arrivati

Reply from Fansale
Avevo acquistato in passato da fansale…
Avevo acquistato in passato da fansale senza problemi, in questa occasione ho rivenduto due biglietti e avevo un po’ di dubbi viste le recensioni negative. Dopo 7 giorni ho ricevuto i bonifici di entrambi i biglietti quindi per quanto mi riguarda l’esperienza è stata positiva

Supporto
Un pò lenta la procedura all'inizio, ma poi sono stato seguito bene e ho risolto la mia problematica.

Senza parole
Senza parole , dire scorretti e fare un complimento, servizio clienti una presa in giro, sono giorni che scrivo per sapere dove e quando pensano di rimborsare il dovuto, visto che i biglietti sono stati venduti il 21/01/25 rif. 5973269 , mah oramai dopo un iniziale messaggio di verificare che IBAN ed account siano collegati alla stessa persona ( di cui do conferma con almeno 10 messaggi, scrivendo anche IBAN) non rispondono più !!! Cosa pensare ? Una truffa???? Ora vediamo cosa rispondono!!! La colpa è del cliente? Non capisco come una piattaforma così importante possa avere un comportamento così!!! I biglietti meglio regalarli che farsi raggirare da questo sito!!! Vergogna