Esperienza pessima...ogni volta che visualizzo alcuni biglietti disponibili..non mi consentono di accedere con l' account...mi fanno rifare da capo tutta l' intera procedura di iscrizione con tutti i... See more
Scrivo oggi la mia recensione su un acquisto dell ultimo momento di un biglietto per i Depeche mode nel 2024 ! Ho acquistato il primo , tutto ok , poi rivenduto e scelto addirittura posto migliore acq... See more
Company replied
Seconda recensione nell attesa che qualcuno si degni di contattarmi. Avevo messo in vendita due biglietti per un evento su fansale, risultano venduti, millantano di avermi inviato mail che non ho ma... See more
Company replied
Servizio clienti inesistente: sono due settimane che ho i biglietti in stallo perché l’acquirente li ha pagati, ma non posso spedirli perché vivo all’estero e dal sito l’opzione per cambiare lo stato... See more
Company replied
Information provided by various external sources
fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.
Italy
- fansale.it
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Dopo 17 giorni ancora non ho ricevuto…
Dopo 17 giorni ancora non ho ricevuto l'accredito e nessuno risponde

TRUFFA
Venduti biglietti il 27/04, passati i 7 giorni lavorati ma dell'accredito nemmeno l'ombra. impossibile comunicare con il servizio clienti, il quale non risponde o alle mail. Quando risponde, risponde con risposte standard in cui dicono di verificare l'iban del profilo (già fatto e risulta corretto). DOVRO' PROCEDERE TRAMITE AVVOCATO!!! non vendete assolutamente biglietti tramite questo sito-truffa.

Reply from Fansale
Pessima esperienza non pagano.
Pessima esperienza, venduto i biglietti a fine aprile, indica che il bonifico è stato disposto il 2 maggio ma ad oggi ancora niete soldi. ho scritto all'assistenza 3 volte ma non rispondono. non c'è neanche un numero di telefono per contattarli.
Mi sa che dovrò procedere per vie legali.

Pessimi!
Pessimi!
Pensateci 2 volte prima di vendere i biglietti sulla loro piattaforma.
Venduto lo stesso giorno in cui ho inserito l'offerta, cioè il 28/04, ad oggi non ho avuto i miei soldi , numero ordine 6120058.
Scritto al servizio clienti,ti rispondono con un risposte automatiche dicendo che devo aspettare i 7 giorni ( già passati), impossibile avere notizie. Andrò per vie legali
Aggiornamento al 19/05, ho ricevuto finalmente i miei soldi ma la mia recensione negativa non cambia, non utilizzerò mai più questa piattaforma perché non è così che si lavora!

Biglietti non arrivati
È una settimana che ho acquistato dei biglietti su Fansale, ma non ho ancora ricevuto una mail per la spedizione dei biglietti.. Il concerto è tra poche settimane e mi interesserebbe sapere se ho perso i miei soldi!!

Ottimo Servizio Clienti
Il Servizio Clienti ha risposto con tempestivita', professionalita' e attenzione al cliente a delle mie richieste, risolvendo in pieno il problema.

Reply from Fansale
Biglietti venduti, nessun pagamento!
Ho rivenduto due biglietti di un concerto, mi arriva una mail dove comunicava che la vendita era stata finalizzata e im bonifico emesso. Del bonifico nemmeno l’ombra perché il profilo è intestato a me, mentre l’iban alla mia ragazza, quindi chiaramente il bonifico è tornato indietro. Ho contattato più volte all’assistenza per capire come procedere per riavere il pagamento sul l’iban corretto (che ho già cambiato sul sito fansale). Ovviamente nessuna risposta.
COME POSSO RECUPERARE I MIEI SOLDI?

PESSIMA ESPERIENZA
Qualche mese fa mio cognato ha acquistato 2 biglietti per lo spettacolo di Albanese in programma per venerdì 18 aprile 2025 al Teatro Arcimboldi di Milano. Non potendo andare allo spettacolo ha tentato più volte di venderli tramite la piattaforma Fansale, ma ogni volta riceveva il seguente messaggio: L’OFFERTA PUO‘ ESSERE INSERITA FINO A 20 GIORNI PRIMA DELLA DATA DELL’EVENTO. Decidiamo pertanto di contattare il Servizio Clienti per chiedere info, dopo uno scambio
di mails durato circa tre settimane capiamo che il problema era dovuto al fatto che i biglietti acquistati erano TRADIZIONALI e non DIGITALI, cosa non vera perché sui biglietti è indicato TITOLO DIGITALE. Chiediamo pertanto spiegazioni sulla differenza tra Biglietto Tradizionale e Biglietto Digitale, ci viene
risposto che per alcuni eventi, nonostante sul biglietto ci sia scritto “titolo digitale”, il sistema potrebbe richiedere la spedizione tramite corriere, come nel nostro caso.
Ma vi sembra normale che io acquisto un biglietto digitale e che per venderlo devo spedirlo tramite corriere ??? oltretutto nell’era digitale dover utilizzare ancora questo sistema per un semplice biglietto mi sembra alquanto bizzarro. La prossima volta ci penso 2 volte prima di acquistare ancora tramite Ticketone.

Reply from Fansale
Uno Schifo mai avuto in vita mia così tanti problemi
Ho acquistato da Fansale i biglietti il 1 aprile per Cesare Cremonini del 4 luglio numero d'ordine 1266973106 , è da 22 giorni che su app
di ticketone dice che i biglietti sono pronti per la spedizione ma ad oggi ancora niente.Spero di poter cambiare recensione , ma per il momento sono molto deluso perché i biglietti erano un regalo di compleanno ed ho fatto una brutta figura. E nel frattempo il servizio clienti non pervenuto. Mai più acquisti su Fansale. Ora aspetto un' altra settimana e vado per altre vie

Reply from Fansale
Servizio semplice, veloce ed efficiente
Ho messo in vendita due biglietti il 7 aprile e lo stesso giorno mi è arrivata la mail con cui mi si confermava la vendita. I soldi mi sono stati accreditati sul conto corrente il 15 aprile. Semplice e veloce

Reply from Fansale
In attesa di rimborsi acquistato due biglietti su…
Ho acquistato due biglietti su TicketOne che pero per problemi varie ho messo in vendita su fansale sono state venduti dopo due giorni, da quel momento ha iniziato un calvario al 3 marzo sono state venduti, siamo a 13 di aprile e devo ancora vedere un soldo ,li ho acquistato con la carta di credito ,ma vogliono iban ,ho dato le mie coordinate e ancora il nulla .... vorrei aggiungere che dopo giorni d'attesa finalmente è arrivato il rimborso penso d'essere una di quelle fortunate.

Vendita top
Ho messo i miei biglietti in vendita su fansale ,un po’ preoccupata dalle recensioni e invece Ho venduto 4 biglietti di marra in due giorni diversi della scorsa settimana , non ho dovuto spedirli perché c’era scritto non devi far nulla ci pensiamo noi ,è così è stato , bonifico fatto lunedì stamani venerdi 11 ho ricevuto pagamento per tutti 4 biglietti … devo dire che è stato tutto velocissimo e facile

Reply from Fansale
Prima esperienza di rivendita, perfetta!
Ho messo in vendita 2 biglietti acquistati mesi fa sul sito e dopo poche settimane ho trovato una mail di conferma dell'avvenuta rivendita, unita alla ricezione sul conto dei soldi. Ottimo servizio, veloce pratico puntuale e senza sbattimenti!

Pagamento non ricevuto
Salve ho venduto il 30/03/2025 due biglietti per la data 4 Luglio 2025 a Bari di Cesare Cremonini. Offerta 9482118 e offerta 9482125. Ho inserito il mio IBAN come richiesto e ad oggi 10 aprile 2025 non ho ancora ricevuto il mio accredito. Spero di ricevere assistenza e che rispondiate ai solleciti via mail o procederó in altri modi. Grazie

pagamento non parvenuto
Ho venduto due biglietti piu di due settimane fa.... non ho risposte alle mie mail da una settimana ne pagamento eseguito da loro......

Buon servizio
Inizialmente ero un po' scettica ad usare fansale viste le numerose recensioni negative. Tuttavia, sono rimasta soddisfatta del servizio. Biglietti spediti dal venditore 3 giorni lavorativi dopo l'ordine e arrivati il giorno dopo. Unica pecca il costo di commissioni + spedizione un po' alti.

Reply from Fansale
Avevo un po' di dubbi leggendo le tante…
Avevo un po' di dubbi leggendo le tante recensioni negative. In realtà ho venduto i biglietti per un concerto che si terrà tra un anno in meno di 10 giorni e, dopo 4 giorni lavorativi, è arrivato regolare bonifico. Sicuramente le commissioni non sono basse, però è meglio di perdere i soldi dell'intero biglietto o di incappare in qualche truffa. Personalmente esperienza positiva

Sito inaffidabile
Customer Service pessimo, tempi di risposta inaccettabili e senza possibilità di contatto tramite chat e/o telefono. Biglietti venduti l'11/03 e ad oggi nonostante abbia comunicato 4 volte l'IBAN non c'è traccia del pagamento. Richiesto anche oggi 04/04 se hanno fatto il pagamento ma ancora nessuna risposta (3 volte questa settimana). Probabilmente procederò per altre vie per avere quanto mi spetta.

Reply from Fansale
Ad oggi non ho ancora ricevuto i miei…
Ad oggi non ho ancora ricevuto i miei soldi!! vendita di un mese fa’ Mi hanno solo risposto qui sopra chiedendomi specifiche date almeno 100 volte Ovviamente ho risposto precisamente a tutto Ho inviato molte mail di reclamo al servizio clienti Mi hanno comunicato di aver fatto un bonifico ( facile così..) ma io non ho niente!! Ho chiesto la contabile ma e’ impossibile avere una risposta solo msg di risposte automatiche! Andrò avanti in altri modi finché non otterrò quello che mi spetta! Pessimo!

Reply from Fansale
Niente rimborso.dopo una settimana.si…
Niente rimborso.dopo una settimana.si sono sbrigati a vendere i miei biglietti e il mio rimborso può aspettare.non ce un numero verde.non sai a chi chiedere spiegazioni.pessimi.