Fansale Reviews 514

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima...ogni volta che visualizzo alcuni biglietti disponibili..non mi consentono di accedere con l' account...mi fanno rifare da capo tutta l' intera procedura di iscrizione con tutti i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Scrivo oggi la mia recensione su un acquisto dell ultimo momento di un biglietto per i Depeche mode nel 2024 ! Ho acquistato il primo , tutto ok , poi rivenduto e scelto addirittura posto migliore acq... See more

Rated 1 out of 5 stars

Seconda recensione nell attesa che qualcuno si degni di contattarmi. Avevo messo in vendita due biglietti per un evento su fansale, risultano venduti, millantano di avermi inviato mail che non ho ma... See more

Rated 1 out of 5 stars

Servizio clienti inesistente: sono due settimane che ho i biglietti in stallo perché l’acquirente li ha pagati, ma non posso spedirli perché vivo all’estero e dal sito l’opzione per cambiare lo stato... See more

Company replied

Information provided by various external sources

fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.

2.3

1-star

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Venduto dei biglietti il giorno 2.

Venduto dei biglietti il giorno 2 luglio per il concerto di Ultimo a San Siro del giorno 7 Luglio.
Dopo 10 minuti erano già stati acquistati.
Io sto ancora aspettando i miei soldi e danno solo risposte generiche.
Un bonifico disposto ci mette un giorno ad arrivare.
Il servizio clienti continua ad inventare scuse inutili.
Mi rivolgerò ad un legale esperto in materia di diritto dei consumatori.
Se qualcuno ha avuto la stessa esperienza mi contatti perché l’associazione consumatori si sta già attivando!

Gentile Chiara,
ha contattato il nostro servizio clienti ma non ha ricevuto risposta? Potrebbe indicare nel messaggio privato la sua email in modo da inoltrare la sua recensione e disporre le opportune verifiche?
cordialmente

Impossibile acquistare un biglietto

Impossibile acquistare un biglietto. Appena vengono messi in vendita sono subito riservati ad altri clienti (BOT), non c'è neanche un tempo umano per cliccare sull'offerta che il biglietto è già riservato ad un altro utente.

7 July 2025

Gentile Claudia,
il fatto che ci siano tentativi da parte di soggetti che utilizzano tecnologie non autorizzate di acquistare ingenti quantitivi di biglietti ovviamente è di nostra conoscenza.
TicketOne inoltre si impegna da tempo a prendere tutte le misure per evitare che si verifichino tali fenomeni e abbiamo ottenuto notevoli progressi in tal senso.
Inoltre quando ci sono migliaia di richieste contemporanee e limitate disponibilità rispetto alla domanda, questo comporta la non completa soddisfazione di tutte le richieste.

6 July 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione
cordiali saluti

Mancato pagamento biglietti Ultimo

Ho venduto 2 biglietti di Ultimo in data 17 Giugno.
Non ho ancora ricevuto il pagamento. Ho aperto due ticket e ho sollecitato senza ricevere più risposte.
Trovo tutto questo assurdo.
Il sito riporta che il pagamento è stato disposto il 20 Giugno, ma tuttora io non vedo niente e non c'è modo di contattarvi telefonicamente.

17 June 2025

Gentile Sara,
le abbiamo inviato un messaggio privato per poter disporre le opportune verifiche su quanto accaduto.
Restiamo in attesa di un suo riscontro per rendere proficua questa sua recensione.

Rated 1 out of 5 stars

Al telefono con il venditore e non mi…

Al telefono con il venditore e non mi ha dato possibilità di comprare i biglietti per ben due volte… siete dei ladri.. imsiete truffatori come quelle persone che pensano di fregare gli altri… siete uguali a loro… vergogna

Gentile Tiziano,
non comprendiamo la sua recensione, se vuole scrivere indicando dati utili a risalire al suo problema faremo il possibile per darle supporto.
fansale Staff

i BOT la fanno franca

Assurdo che io che NON sono un BOT vengo espulso dal sito, cercando banalmente di comprare un biglietto, mentre i veri BOT continuano indisturbati.
E anche quando riesco a mettere i biglietti nel carrello comunque, nonostante io dovrei avere la PRIORITà, non riesco ad acquistarli. Ma chi lo gestisce il sito, Paperino?

3 July 2025

Gentile Tina,

Nessun tipo di comunicazione

Nessun tipo di comunicazione, sto cercando di contattarli da giorni senza ricevere nessuna soluzione, non hanno operatori con cui parlare al telefono e se gli chiedi di risolvere il problema ti rispondono di consultare il faq che è praticamente inutile. Ho venduto diversi biglietti senza mai ricevere i pagamenti e sto chiedendo di modificare l'IBAN (che avevo erroneamente inserito) così da riuscire a riceverli, ma non mi sembra che vogliano risolvere la cosa.

Gentile Federica,
il call center non è il canale corretto per richiedere assistenza. Ha inviato una richiesta via form presente alla pagina www.ticketone.it/helpcenter/ ?
Se non l'avesse ancora fatto la invitiamo a procedere e se lo desidera risponda al nostro messaggio privato e invieremo i suoi dati al servizio clienti.

Rated 1 out of 5 stars

Sito soggetto a BOT e senza controllo

Sito soggetto a BOT, perchè mi risulta impossibile che se sto davanti al PC, aggiornando la pagina ogni secondo per almeno 1 ora, ogni volta esce qualsiasi tipo di biglietto, risulta già in fase di acquisto. La conferma di questo GRAVE PROBLEMA è dato dal fatto che un biglietto in particolare, rispunta ogni 12 minuti.. In italia vanno avanti solo i truffatori.. Sito Beffardo

Gentile Gianluca,

Rated 1 out of 5 stars

Sono due giorni che mi collego per…

Sono due giorni che mi collego per acquistare dei biglietti ogni volta che trovo un biglietto mi dice l'offerta che si desidera acquistare e in fase di un altra offerta

1 July 2025

Gentile Raul,
a causa delle numerose richieste in questo periodo capita che più utenti clicchino contemporaneamente sulla stessa offerta e di conseguenza il sistema restituisce il messaggio che ha indicato.
Siamo spiacenti, ma non si tratta di un errore di sistema, ma della forte domanda.

Servizio pessimo

Ho cercato di vendere i biglietti,ho scritto per un problema nella vendita,mi hanno risposto il giorno dopo che il concerto era finito, quindi non ho potuto mettere in vendita i biglietti servizio pessimo sconsigliato

25 June 2025

Gentile Cliente,
le abbiamo inviato un messaggio privato a cui la invitiamo a rispondere poichè, non avendo indicato nessun dato utile per risalire al suo account, non possiamo disporre le opportune verifiche rendendo proficua questa sua recensione.
Attendiamo un suo riscontro

Rated 3 out of 5 stars

Ho venduto in data 24/06 i biglietti…

Ho venduto in data 24/06 i biglietti del concerto di Marco Mengoni a Napoli tenutosi il 26/06 ad oggi il mio pagamento risulta ancora in fase di elaborazione, quali sono le tempistiche almeno di liquidazione della pratica?

27 June 2025

Gentile Salvatore,
la invitiamo a rispondere al nostro messaggio privato e invieremo i suoi dati al servizio clienti per effettuare una verifica.

Rated 1 out of 5 stars

Biglietti venduti e ancora nessun pagamento.

Venduti diversi biglietti in data 20 e 21 giugno, su sito mi dà disposizione bonifico rispettivamente in data 23 e 24 giugno. I bonifici disposti impiegano massimo 24 ore lavorative, invece ad oggi non ho accrediti sul mio conto. Iban è ovviamente corretto.
Ordini 6248009 6249123 6249594

21 June 2025

Gentile Erika,
come avrà potuto leggere nell'email di conferma e nelle FAQ, il bonifico viene disposto e processato entro 7 giorni lavorativi.
Abbiamo verificato con il nostro servizio clienti e i pagamenti risultano andati a buon fine il 23 e 24 Giugno.

Soldi ancora non ricevuti

Ad oggi ancora non ho ricevuto l’accredito della mia vendita, biglietto consegnato il 02/06.
Ordine numero 6129360

Forse era meglio vendere ad un privato?

2 June 2025

Gentile Martina,
lo stato del suo pagamento risulta processato, la invitiamo a rispondere alla mail del servizio clienti in cui le abbiamo fornito i dettagli dello stesso.

Rated 4 out of 5 stars

Buonasera ,n ordine 6202594 e n…

Buonasera ,n ordine 6202594 e n 6200649, biglietti venduti il 4 e 5 giugno ma il pagamento ancora non arriva ,spero mi rispondiate qui grazie

14 June 2025

Gentile Lara,
la ringraziamo per la sua recensione e la invitiamo a contattarci al nostro servizio clienti per poter gestire la sua richiesta.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Numero Offerta: 9437788,
Numero Ordine: 6047609

13 March 2025

Gentile Cliente,
questo non è il canale corretto per chiedere assistenza, la contatteremo via servizio clienti.

IMPORTO DELLA RIVENDITA MAI ARRIVATO

Ho acquistato dei biglietti su Ticketone, e li ho successivamente messi in vendita su questo sito.

Numero Ordine: 5978523
Numero Offerta: 9332636

I miei biglietti sono stati subito rivenduti il
26 gennaio, ho scritto più volte al servizio clienti (ultima email in data 28/04 ma da quel giorno ad oggi ancora non ho ricevuto i miei soldi.

Servizio clienti pessimo.

28 March 2025

Gentile Denise,
stiamo verificando la sua pratica e verrà contattata a breve dal nostro servizio clienti per disporre verifiche e risolvere eventuali disguidi.
Grazie e cordiali saluti

PRESE IN GIRO

Buongiorno, sono ancora qui a scrivere perché dopo 2 mesi non ho ancora ricevuto gli accrediti dei biglietti venduti in due date diverse. Mi è stato risposto ad una precedente recensione che il rimborso era in ritardo, sono passati altri dieci giorni e ancora niente. LA POLIZIA POSTALE È GIÀ AL CORRENTR DI QUESTA SITUAZIONE. BASTA PRESE IN GIRO! MI SONO STANCATA. SE ENTRO SETTIMANA PROSSIMA NON HO I SOLDI SUL CONTO MANDO AVANTI LA QUESTIONE PER VIE LEGALI.

19 March 2025

Gentile Vanessa,
abbiamo risposto al titolare dell'ordine chiedendo le coordinate corrette, poichè quelle inserite non lo erano e avendo ricevuto il 03/06/25 risposta abbiamo provveduto all'accredito e la invitiamo a far verificare.
Ricordiamo che la precisione nell'inserimento dei dati e fondamentale affinchè il processo di vendita e rimborso vada a buon fine senza disguidi di questo tipo.
Cordialmente

Gentile Vanessa,
la informiamo che abbiamo provveduto a contattarla all'indirizzo mail utilizzato per la vendita, la invitiamo gentilmente a rispondere al nostro servizio clienti in modo da poterle fornire assistenza.

Esperienza positiva

Ho utilizzato Fansale una decina di volte (per acquistare o vendere) e mi sono trovato sempre bene. Con l’ultima vendita purtroppo il pagamento è arrivato in ritardo, contattandoli mi hanno avvisato del disguido e poi l’accredito è avvenuto. Sito affidabile secondo la mia esperienza

26 May 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la sua recensione.

Rated 4 out of 5 stars

Ho ricevuto i soldi

Ho ricevuto i soldi , aspettando qualche giorno in più rispetto al previsto. Tutto ok

26 May 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione.

Take a closer look