Ho ricevuto un feedback in tempi brevi, cortese e risolutivo. Peccato però che il prodotto scelto non fosse disponibile se non prima di due mesi. Comunque mi rivolgerei ancora a loro.
Company replied
Acquisto ottimo, assistenza pre e post ordine direi unica. Il prodotto, una lampada da terra, era come descritto, la consegna nei termini senza alcun problema. Esaurienti e disponibili a rispondere... See more
Company replied
Erressestore è un negozio di prodotti elettronici online, in cui potrai acquistare materiale al miglior prezzo. Si, questo è quello che troveresti scritto da chiunque e dovunque, ma non è quello che a noi di Erressestore interessa principalmente, poichè il prezzo è determinato da una serie di fattori
Piazza Risorgimento, 12, 84098, Pontecagnano Faiano, Italy
No history of asking for reviews
Ho ricevuto un feedback in tempi brevi, cortese e risolutivo.
Comunque mi rivolgerei ancora a loro.

Reply from Erressestore
Prodotto eccellente e con spedizione celere. Consiglio a tutti.

Reply from Erressestore
Esperienza eccezionale. Ottimo prodotto e fantastica assistenza post vendita. TOP!

Reply from Erressestore
Eccellente negozio di illuminazione con un servizio di assistenza impeccabile e fornitissimo! Ho avuto il piacere di acquistare lampade per la mia casa che stavo ristrutturando e questa azienda mi ha rifornito con dei prodotti davvero di ottima qualità e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto della guida di Silvio tramite Whatsapp, pertanto l'aspetto che mi ha colpito particolarmente è stato il servizio di assistenza clienti rapida e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente, con una vasta gamma di soluzioni per ogni tipo di esigenza, dall'illuminazione d'ambiente a quella decorativa. E' raro trovare aziende che si prendono così cura dei suoi acquirenti. Grazie Silvio per avermi dato un'esperienza davvero positiva! Tornerò sicuramente ad acquistare!

Reply from Erressestore
Sono veramente soddisfattissima di Erressestore: prezzi molto competitivi e perfetta assistenza post vendita. Il prodotto da me acquistato è fantastico. Il tutto grazie a Silvio che mi ha accompagnato con discrezione fino all’arrivo della merce. TOP!

Reply from Erressestore
Acquisto ottimo, assistenza pre e post ordine direi unica.
Esaurienti e disponibili a rispondere a tutte le mie domande e chiarire tutti i miei dubbi.
Consiglio vivamente.

Reply from Erressestore
Esperienza ottima. Il prodotto aveva un piccolo problema e il l'assistenza clienti è stata eccezionale e scrupolosa nel risolverlo.
Cinque stelle senza alcun dubbio!

Reply from Erressestore
Ho acquistato una lampada da tavolo, molto bella e robusta. Ottimo prodotto.

Reply from Erressestore
Sono rimasta molto colpita dall’assistenza che offre quest’azienda! Unica. Si sono interessati sinceramente sullo stato del mio ordine, fin dal primo momento mi hanno sempre tenuta aggiornata con un messaggio whatsapp. Il prodotto che ho acquistato è davvero bellissimo e di eccellente qualità. Acquisterò di nuovo. Consigliatissimo!!

Reply from Erressestore
Nessun problema durante l' acquisto.
Il prodotto è arrivato prima del previsto.
La comunicazione con il Sig. silvio tramite whatsapp è ottima!
Consiglio a tutti.

Reply from Erressestore
Consegna veloce e prodotto all’ altezza delle aspettative. Secondo acquisto da loro fatto e conferma di professionalità.
Personale gentilissimo e cortese ! Prodotto come da descrizione , arrivo in tempi brevi ! Lo consiglio !
L'esperienza è stata super positiva. Ho trovato un azienda organizzata e molto attenta ai clienti. Mi hanno seguito e aggiornato passo passo in tutte le fasi. Bravi!
Nonostante ci sia stato un piccolo problema di consegna, il sig. Silvio si è attivato subito nel risolverlo e mi ha sempre tenuto aggiornata. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Grazie!
Veloci cordiali disponibili, perfette le lampade
Nessun problema durante la fase di acquisto. Ordine recapitato in meno di una settimana, egregiamente imballato. Ringrazio il sig. Silvio che mi ha informata della spedizione e della consegna del pacco. Unica nota dolente dei difetti di fabbrica della lampada, non molto visibili ma comunque avrei gradito poter effettuare il reso o sostituzione.
Tempi un po’ lunghi ma ne ero consapevole.
Venditore sempre presente e risponde ai messaggi in modo immediato.
Prodotto acquistato ottimo.
Consigliato.
Grazie ad Antonio.

Reply from Erressestore
Gentilissimi ed attenti al cliente da riutilizzare come fornitori in futuro