Eldo Reviews 90

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait une demande par mail auprès du service client d'Eldo pour faire le point suite à leur mise à jour, il y a avait des bugs sur des anciens contacts ! Un grand merci à Sophie pour son pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec ELDO depuis quelques années notamment pour l'acquisition et la gestion de nos leads. Nous sommes très satisfaits des outils qu'ils proposent et de l'accompagnement qu'ils propose... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accompagnement de la part de l'équipe Eldo. Les échanges ont été clairs, rapides et efficaces, ce qui a permis de mettre à jour correctement nos établissements sur notre fiche Google.... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Je laisse un avis défavorable sur une entreprise, Cuvelec, qui nous a vendu et installé un chauffe eau, thermor malicio 3, pour 1200€ en 2017 Très rapidement, il y a eu de nombreuses interventions... See more

Company replied

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Travail moyen

Travail moyen
Rendu du chantier pas clean
Même avec une deuxième intervention je suis déçu de la prestation !

5 August 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes désolés de votre déception concernant la société qui à réalisé vos travaux.
Nous avons demandé à avoir des informations supplémentaires afin de pouvoir échanger avec vous à ce sujet mais sans réponse.
Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez.
Belle fin de journée à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Super artisan pour la pose de nos…

Super artisan pour la pose de nos gouttières alu.

22 July 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un bon service avec notre partenaire.
Nous restons à votre disposition pour vous aider dans vos prochains projets.

Rated 5 out of 5 stars

Devis établi chez nous pour lister les…

Devis établi chez nous pour lister les travaux.
Intervention 4 jours après accord. Professionnel (Monsieur Launay) très compétent et courtois, effectuée dans les temps: merci à lui et à Eldo.
Très satisfait: super!

22 July 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un service réactif avec notre partenaire.
Restant à votre disposition pour vous aider si besoin dans vos futurs projets.

Demande traitée rapidement

Demande traitée rapidement. Contacts réguliers pour connaitre le suivi et notre satisfaction.

17 June 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis que notre service vous ai plu.
Restant à votre disposition pour vous aider si besoin lors de vos futurs projets.
Bon week-end à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à ce site et à l'efficacité de…

Grâce à ce site et à l'efficacité de son personnel, ma relation avec Expert Habitat s'est très bien déroulée, et les travaux commandés ont été effectués avec un grand professionnalisme.
A recommander gortementy. Merci.

10 February 2022

Reply from Eldo

Toute l'équipe Eldo vous remercie mille fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que notre service vous plaise et de la bonne réalisation de vos travaux avec notre partenaire.
Nous restons à votre disposition pour vous aider dans vos futurs projets.
Très bon week-end à vous,

RENOVAL YZERNAY HONTEUX

Honteux,
Nous avons commandé un abris de piscine, acompte versé en 09.21 pour commande la matière. Ils l'ont encaissé mais pas commandé la matière. Il y a un mois ils demandent 6200 euros de plus du prix initial alors que vous avions été pressé de signer pour bloquer les prix. Ils bloquent la livraison qui devait avoir lieu en mai/juin 2022. En disant que selon les prix l'an prochain ils le livreront peut être. société RENOVAL YZERNAY

16 May 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et sommes désolés des soucis que vous rencontrez avec cette société.
Nous avons effectué des recherches et n’avons pas trouvé de demande de mise en relation via notre site Eldo.com avec celle-ci.
Après demande d’informations supplémentaires infructueuse, nous avons néanmoins informé Renoval de votre message et malheureusement nous ne pouvons pas intervenir sur cette situation indépendante à notre service.
Nous vous souhaitons de pouvoir trouver les solutions qui vous conviennent et la meilleure issue dans votre projet.
Belle fin de journée à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Un poseur et fabricant de veranda efficace

Grace à vos services j'ai pu trouver rapidement une entreprise pour réaliser mon projet. Entreprise FENETRAL, contact immédiat et sans reproches, qualité prix dans les limites de mon budget. MERCI ELDO

29 April 2022

Reply from Eldo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager ce bel avis, nous sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un bon service sur tous les plans.
Restant à votre disposition pour vous aider si besoin dans vos projets futurs.

Une aide efficace

Ne sachant où trouver une entreprise compétente pour la pose de volets roulants j'ai fait appel à Eldo pour me venir en aide. J'ai eu entière satisfaction et très rapidement. J'ai gardé les coordonnées d'Eldo et ne manquerai pas de faire appelle à nouveau à ses services le cas échéant.

29 April 2022

Reply from Eldo

Merci mille fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner dans vos projets de travaux et nous sommes ravis que ce service vous plaise.
Restant à votre disposition pour vous aider dans vos futurs projets.
Nous vous souhaitons un très beau week-end,

très professionnel

27 April 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre service.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à Eldo pour réaliser un aménagement intérieur

J'ai fait appel à Eldo pour réaliser un projet pour aménager mon intérieur.
J'ai apprécié leur réactivité, j'ai rapidement été contactée pour un rendez vous, et leur professionnalisme pour leurs nombreux conseils.
Je recommande ce service

4 April 2022

Merci mille fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Au plaisir de vous aider dans vos futurs projets.
Bien à vous,

Rapide efficace devis accepté

Rapide efficace devis accepté . Je mettrai 5 étoiles au résultat

1 April 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un service réactif.
Nous vous souhaitons une bonne réalisation et sommes à votre disposition pour vous aider si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis tres satisfaite du travail de l…

Je suis tres satisfaite du travail de l artisan, ainsi que du suivi 'apres travaux'.
Prix extremement correct. Tres bon travail.

26 June 2021

Reply from Eldo

Restant à votre disposition pour vous aider dans vos futurs projets si besoin.

Service très pro

Service très pro, des artisans de qualité et un suivi de l'équipe Eldo rigoureux.
Je conseille vivement ce service.

24 March 2022

Merci mille fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que notre service vous plaise.
Bon week-end à vous,

Une équipe au top!!!

Interlocuteur de qualité, prenant en compte les besoins et attentes exprimés afin de répondre au mieux à la demande.
En effet, une équipe au top! A l'écoute, force de proposition, qui apporte des réponses concrètes dans les meilleurs délais.
Très bonne relation client, un atout majeur de nos jours!!

24 March 2022

Merci mille fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.
Au plaisir de vous aider dans vos futurs projets.
Bien à vous,

Très efficace !

Eldo m'a été très utile dans le cadre d'une recherche de devis. J'ai eu l'opportunité d'avoir plusieurs retours dans la journée. Je recommande vivement, notamment pour les personnes qui, comme moi, ne sont pas très familier des travaux !

21 March 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre service et sommes ravis d'avoir pu vous aider.

ELDO, objectivité défaillante.

Par définition lorsqu'une entreprise est dans l'incapacité de réaliser une réparation, de par son incompétence, elle ne délivre pas de justificatif de travaux.
A partir de là ELDO refuse de faire passer un avis négatif au motif qu'il n'y a pas de justificatif.
Qu'en est-il alors de l'objectivité des avis émis par ELDO?

18 March 2022

Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir posé cette question tout à fait légitime.

Comme l’indiquent nos CGU * La facture de la prestation fait partie intégrante de notre processus de collecte ; ce document nous permet de contrôler l'identité de l'auteur de l'avis et la date des travaux réalisés.

La facture certifie l'authenticité de l'avis en prouvant que des travaux ont bien eu lieu. Sans cela vous comprendrez bien que nous ne sommes pas en mesure de vérifier l'avis.

Nous sommes navrés de ne pouvoir en l’état répondre favorablement à votre requête. Nous sommes tenus de respecter les règles édictées par l’AFNOR et nous ne pouvons malheureusement pas y déroger.

Il est tout à fait possible de fournir la facture d’installation au lieu de la facture de réparation si elle date de moins de trois ans.

Nous pourrons ainsi publier votre avis.

Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à vous rapprocher de notre service avis via l’adresse service-avis@eldo.com

* Extrait de nos CGU “L’objectif général de la collecte des Avis est de recueillir, de manière objective et vérifiable, l’Avis des Utilisateurs consommateurs à l’issue de leur expérience de consommation.” [...]“Seuls peuvent être publiés des Avis relatifs à des expériences de consommation effectives, c’est-à-dire des prestations qui ont été effectivement réalisées, et qui datent au maximum de 3 (trois) ans.” [...] “Dans ce cadre, Eldo peut demander à l’Auteur de l’Avis de lui communiquer une facture et/ou une pièce d’identité à des fins de contrôle de l’identité de l’Auteur de l’Avis et de la réalité de l’expérience de consommation.”

Efficace

Très satisfaite des devis clairs et rapides

11 February 2022

Reply from Eldo

Restant à votre disposition pour vous aider si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Eldo est très utile pour trouver des…

Eldo est très utile pour trouver des professionnels sérieux.

21 January 2022

Reply from Eldo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience.
Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner dans vos projets de travaux.
Nous avons très à cœur de développer ce service pour vous satisfaire et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.
Bien cordialement

défavorable

Pas de pub à faire pour une plate-forme qui travaille et fait travailler des sois-disant compagnons du devoir ou, du tour de France, et, qui ne sont en réalité, que des bricoleurs de passages( très certainement des sous traitants)

6 December 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
La société que vous avez choisie pour réaliser vos travaux est pourtant évaluée par ses clients sur notre site et obtient actuellement une note de 4,9/5
(75 avis – 28 photos)
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de notre aide pour traiter un éventuel problème (SAV, …)
Bien cordialement, l’équipe Eldo

très compétant

très compétant, excellent service aprés vente

3 December 2021

Reply from Eldo

Bonjour, Merci mille fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous aillez pu bénéficier d’un bon service avec notre partenaire. Au plaisir de vous aider dans vos futurs projets. Bien à vous, L’équipe Eldo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look