5 Sterne sind zu wenig. Hervorragender 7/24 Support, 1:1 Coaching auf einem ganz anderen Level, Videomaterial dass immer aktualisiert wird. Es wird Step by step alles ins kleinste Detail erklärt, so... See more
See what reviewers are saying
Als jemand, der verschiedene Coachings in der Schweiz besucht hat, hat Ecomone mich mit Abstand am weitesten vorangetrieben. Einzigartiger Support, der bis in die späten Abendstunden immer und... See more
Mit Abstand die Besten, was E-Commerce betrifft! Ich kann jeder Zeit auf den Support zählen, und die Tools, die sie anbieten, sind top! Ich habe so viel dazugelernt seit ich dabei bin und ich würde... See more
Super Team, tolle Leute die sich sehr Mühe geben und sofort antworten, mit ihrer Hilfe kann man easy etwas aufbauen und im Ecom viele Skills lernen.
Company details
Contact info
Kantonsstrasse 16, 6207, Nottwil, Switzerland
- +41 77 286 75 38
- admin@ecomone.ch
- ecomone.ch
5 Sterne sind zu wenig.
5 Sterne sind zu wenig.
Hervorragender 7/24 Support, 1:1 Coaching auf einem ganz anderen Level, Videomaterial dass immer aktualisiert wird. Es wird Step by step alles ins kleinste Detail erklärt, so dass es JEDER versteht. Nichts wird dem Zufall überlassen. Nebst dem fachlichen Coaching wird auch auf das richtige Mindset gecoacht. Kann es jedem zu 100% empfehlen..
Ich hatte die Kosten für das Coaching innert 3 Monaten mit meinem Shop wieder herausgeholt!
Als jemand,….
Einzigartiger Support, der bis in die späten Abendstunden immer und überall erreichbar ist - mit Antwortzeiten von wenigen Minuten, was wirklich wertvoll ist, wenn man nebenbei noch 100% arbeitet.
Die Strategie und das Wissen hinter Ecomone zegt, dass sie selber tief im Markt verwurzelt sind und nur echte Informationen teilen, die einem wirklich was bringen. Kein „Jaja teste mal paar Produkte, dann sehen wir mal weiter“
Das 1:1 Coaching ist der absolute Wahnsinn! ❤️ Ich konnte in nur zwei Monaten Resultate erzielen, die meine Erwartungen weit übertroffen haben. Ich bin extrem dankbar, Teil von Ecomone zu sein!
Toppp!
Mit Abstand die Besten, was E-Commerce betrifft!
Ich kann jeder Zeit auf den Support zählen, und die Tools, die sie anbieten, sind top! Ich habe so viel dazugelernt seit ich dabei bin und ich würde es immer wieder machen :)
Wir erhalten wichtige Informationen und Insider-Tipps, die für E-Commerce einen riesigen Mehrwert bieten. Wer im E-Commerce beginnen oder durchstarten will, macht mit Ecomone nichts falsch!
Super tolles Coaching
Ganze ecomome Team sehr zuvorkommende…
Ganze ecomome Team sehr zuvorkommende und kommunikative Menschen alles wird super gut erklärt Mann bekommt die Nötige Unterstützung super Leute
Bestes Coaching
Ich hatte ein paar ''Coaching's''. Ecomone ist aber mit Abstand das Beste was ihr bekommen könnte. Grosse Erfahrung, top Support. AllinOne Paket :)
Ecomone hat ein cooles Team
Ecomone hat coole Leute und konnte bereits vielen Anfängern dabei helfen, in die Welt des E-Commerce einzutauchen. Von nichts kommt nichts – aber Ecomone macht den Start in den E-Commerce definitiv klarer und leichter.
Ecomone ist einfach unglaublich! 😍
Ecomone ist einfach unglaublich! 😍
Ich habe noch nie ein Coaching erlebt, das so persönlich, unterstützend und herzlich ist. Man wird wirklich an die Hand genommen, individuell begleitet und ernsthaft wahrgenommen. Das Team nimmt sich für jede einzelne Person Zeit und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Möglichkeit. Es fühlt sich nicht einfach wie ein Coaching an, sondern wie eine Familie, die gemeinsam wächst, unterstützt und füreinander da ist.🙏🏻
Bestes Choaging ever
Bestes Choaging ever, Mega Support!
Alles echt und ehrlich!
Rund um die Uhr Support!
Nur hier ist die Richtige Entscheidung!
Nr. 1 in der Schweiz
Ist für jeden der mit Ecom in der Schweiz starten möchte, die wahrscheinlich beste Option. Konnte innert weniger Monate 30‘000 CHF Umsatz erwirtschaften.
Wenn es um E Commerce und Dropshipping…
Wenn es um E Commerce und Dropshipping geht, ist Ecomeone wirklich der allerbeste Kurs für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene. Es werden keine leeren Versprechungen gemacht. Die 1 zu 1 Betreuung ist echt und ehrlich. Du bekommst jeden Tag Schweizer Support direkt von Alois und Patrick. Sie schauen deinen Ad Account an, helfen dir beim Erstellen der Website und stehen dir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das ganze System ist durchdacht, praxisnah und hat sehr grosses Potenzial. Mit diesem Blueprint ist es wirklich möglich, auch wenn es natürlich Arbeit braucht, in kurzer Zeit gute Ergebnisse zu erzielen. Die Community ist super familiär, man wird sofort herzlich aufgenommen und fühlt sich schnell als Teil der Ecomeone Family.
Ein genialer Komplettkurs, der wirklich hält was er verspricht. 💪🔥
Das Beste Seminar
Das Beste Seminar, dass ich gemacht habe. Bester Support, die 1:1 Unterstützung. Die Community ist wie eine Familie.
Das beste was mir je passiert ist
Das beste was mir je passiert ist, super Support, erfolg vorprogrammiert!! Das hat mein Leben verändert. 🙏🏾
Ecomone ist einmalig
Ecomone ist alles, was man braucht, um im E-Commerce-Business so richtig durchzustarten. Man wird an die Hand genommen, motiviert, unterstützt und ist Teil einer Community, die Träume verfolgt, erreicht, sich gegenseitig motiviert und vor allem einander den Erfolg gönnt. Gruppencalls, 1:1 Coachings und rundum Support – Immer mit höchster Professionalität! Danke gibt es euch. ❤️
Einfach das Beste
Einfach das Beste
noch nie so eine gute entscheidung in mein Leben getroffen

Reply from Ecomone
10/10 support und au wndlich mal en…
10/10 support und au wndlich mal en strategie wo funktioniert!

Reply from Ecomone
Einfach GRANDIOS Einzigartig und…
Einfach GRANDIOS Einzigartig und Exzellent!!
Die Damen und Jungs machen so einen geilen JOB!
und
Verändern die Welt von so vielen Menschen da draussen!
Einfach die beste Entscheidung, dies durch zu ziehen und zu TUN!
Wärmste Empfehlung meiner Seitens!!!!

Hier steckt Herz und Power drin ❤️
Ecomone ist einfach mega! Der Support ist nicht nur super zuverlässig, sondern auch total herzlich – man merkt richtig, dass hier Menschen mit Leidenschaft und echter Energie dahinterstehen. Jedes Gespräch bringt einen ein Stück weiter und motiviert, noch mehr Gas zu geben. Fühlt sich nicht nach „Kundensupport“ an, sondern eher wie ein Team, das einen mitzieht. Richtig stark – danke dafür! ❤️
Super Team
Learn more about other kinds of reviews.