Brandingmastery Reviews 19

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Verständnis seitens des Anbieters sehr begrenzt

Ich habe das Programm gekauft, konnte es jedoch aufgrund meiner persönlichen Situation nicht so nutzen, wie vorgesehen. Leider wurde mein Anliegen um eine einvernehmliche Vertragslösung nicht berücksichtigt, obwohl ich konstruktiv und offen kommuniziert habe. Das Verständnis seitens des Anbieters war aus meiner Sicht sehr begrenzt, was ich persönlich sehr schade finde. Ich hoffe, dass zukünftige Kund:innen in vergleichbaren Situationen mehr Flexibilität und menschliches Entgegenkommen erfahren.

12 February 2026

Niemals wieder kaufe ich etwas wo Dominik Gossweiler involviert ist

Ich habe vor 2 Jahren (Januar 2024) bei Ecomverse (der alte Brand der Firma 3cc studios) einen Kurs für 4,500 CHF gekauft. Die kurse gemacht, Onlineshop aufgebaut usw. Dann auf einmal, kurse weg, die firma hat sich völlig neu orientiert und schlussendlich "verschwunden".

Nun siehe da, 2 Jahre später finde ich den lieben Herr Gossweiler wieder der immernoch das selbe tut. Teure Kurse und Wissen verkaufen, welches es auf youtube gratis gibt.

Überlegen sie es sich 2 mal beim Herr Gossweiler was zu kaufen, kann gut sein dass alles auf einmal wieder weg ist. Das passiert eben wenn ein Mensch nur dem Geld nachrennt.

SRF impact hat damals die Machenschaften der Firma aufgedeckt.

11 January 2026

D.G der grifter

D.G. ist ein bekannter hochstapler - gerne einen blick in den kassensturzbericht werfen zu seiner bisherigen firma

20 December 2025

Achtung Betrug, siehe SRF impact

Achtung, Finger weg Betrug! Mein Freund wurde Opfer, es geht dieser Bande nur darum, dir möglichst viel Geld abzuknöpfen, anschliessend scheren sie sich einen Dreck darum, ob du etwas lernst, oder einen Shop überhaupt eröffnen kannst! (Siehe bitte selbst die SRF impact die Reportage, dort werden deren Spielchen (endlich) aufgedeckt.)

15 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich fühle mich im Programm von Branding…

Ich fühle mich im Programm von Branding Mastery rundum wohl und super aufgehoben. Wenn ich mal Fragen habe oder irgendwo nicht weiterkomme, wird mir immer schnell und kompetent geholfen – das schätze ich wirklich sehr!

Der Einstieg ins System war für mich sehr gut machbar, und dank der klar strukturierten Module konnte ich direkt loslegen und habe dabei unglaublich viel Neues gelernt.

Was ich besonders an Branding Mastery schätze: Das Team teilt nicht nur fundiertes Wissen, sondern begleitet einen auch wirklich individuell. Ich konnte schon einiges umsetzen und merke, wie ich Schritt für Schritt vorankomme.

Absolute Empfehlung für alle, die ihre Karriere auf ein neues Level bringen wollen!

29 August 2025

Liebe Zoe,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei Branding Mastery rundum wohlfühlst und die Struktur sowie die Unterstützung für dich passen.

Genau das ist unser Ziel: Wissen nicht nur zu vermitteln, sondern dich auch individuell auf deinem Weg zu begleiten.

Es ist grossartig zu lesen, dass du bereits vieles umsetzen konntest und Schritt für Schritt vorankommst !

Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu unterstützen und gemeinsam deine nächsten Erfolge zu feiern.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Betrüger

Selbe Betrüger wie Ecomverse oder 3CCStudios (siehe SRF Impact). Finger weg!

30 July 2025

BETRUG UNTER ANDEREM NAMEN

Immernoch derselbe Betrug. Wir nutzer dürfen nicht aufgeben! Wir haben bereits grosses erreicht. Ecomverse hat sich verbrannt von über 20 Festangestellten nurnoch der Inner Circle der überhaupt noch angestellt ist. Alles kommt zurück ;)

6 February 2025

Professionelles Know-How von A-Z

Ich bin seit 2022 beim ECOMVERSE dabei und nun auch bei der Branding Mastery. Was soll ich nur dazu sagen... Ich bin immer wieder beeindruckt, wie gut und Hilfsreich die gesamten Module aufgebaut sind.

Das ganze Packet ist einfach perfekt aufgebaut, es wird alles 1zu1 erklärt, wie man es umsetzen muss. Und auch der Support oder die Community auf Skool ist super!

Ich habe mir schon im Jahr 2022 gesagt, dass ich eine richtige Entscheidung getätigt habe und werde es hier bei der Branding Mastery ebenfalls tun. Ich bereue es nicht, diese Entscheidungen getätigt zu haben.

Die Branding Mastery ist auf jedenfall für jeden was, der sich mit dem Thema E-Commerce und Markenaufbau beschäftigt.

Vielen Lieben Dank für diese Möglichkeit und dieses Wissen was ihr uns allen mitgebt.

17 July 2025

Lieber Dominik,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du schon so lange dabei bist und dich auch in der Branding Mastery wieder gut abgeholt fühlst.

Zu hören, dass dir die Inhalte helfen, dass sie klar verständlich sind und du dich in der Community gut aufgehoben fühlst bedeutet uns viel. Genau dafür machen wir das!

Es ist schön zu sehen, wie du deinen Weg gehst und noch schöner, dass wir dich dabei begleiten dürfen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Branding Mastery: Der Gamechanger

Ich bin unglaublich dankbar, den Weg mit der Branding Mastery gegangen zu sein. Das Team überzeugt nicht nur mit einem tiefgreifenden Wissen im Bereich E-Commerce, sondern auch mit aktuellen Insights rund um KI und digitalen Trends. Man merkt sofort: Hier sind echte Profis am Werk, die ihr Know-how mit Leidenschaft und Struktur weitergeben.

Was mich besonders begeistert, ist die intensive und persönliche Betreuung – Fragen werden jederzeit beantwortet, man fühlt sich nie allein gelassen. Die Inputs und Learnings sind so fundiert, dass man sich selbst auf Profi-Niveau ausbilden kann, wenn man bereit ist, dranzubleiben.

Beeindruckend ist auch, wie viele erfolgreiche Unternehmer*innen bereits durch die Branding Mastery begleitet wurden. Sie haben nicht nur Marken aufgebaut, sondern echte Erfolgsgeschichten geschrieben – und genau das spürt man.

Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt, mit der Branding Mastery zu starten.

15 July 2025

Reply from Brandingmastery

Herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass die Branding Mastery für dich so ein bedeutungsvoller Schritt war.

Zu sehen, dass unser Fachwissen, unsere Struktur und die persönliche Begleitung bei dir Wirkung zeigen, bestätigt genau das, wofür wir stehen.

Besonders schön ist, dass du dich gut betreut und nie allein gefühlt hast, dass ist uns enorm wichtig. Denn hinter jeder Marke steht ein Mensch, und genau da setzen wir an.

Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst. Wir sind stolz, dich begleiten zu dürfen und freuen uns auf alles, was noch vor dir liegt.

Super informative

Super informative, hilfreich,grosse Knowhow 👌

14 July 2025

Lieber Feruz,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unsere Unterstützung als hilfreich und kompetent erlebt hast.

Alles Gute weiterhin und schön, dass du dabei bist!

Zusammenarbeit die Freude macht

Meeting's mit Angelo helfen mir sehr, Ziele zu setzen & Fortschritte zu machen. Durch Lob, Motivation und guter Leitung ist in den Meetings immer viel zu erreichen.

7 July 2025

Liebe Chiara,

herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Zusammenarbeit so viel Freude macht und die Meetings mit Angelo dir helfen, weiterzukommen.

Genau das ist unser Ziel; motivieren, begleiten und gemeinsam wachsen.

Wir freuen uns auf alles, was noch kommt! 😊

Der Lehrgang

Der Lehrgang ist wirklich gut aufgebaut, so das man es auch schnell versteht und umsetzen kann. Dabei ist man wirklich nicht alleine. Ich schätze es auch sehr, das immer wieder mal nachgefragt wird, ob alles gut funktioniert oder ob es irgendwo noch Schwierigkeiten gibt.

3 July 2025

Lieber Luca,

vielen Dank für dein tolles Feedback, es freut uns sehr, dass dir der Aufbau des Lehrgangs geholfen hat, die Inhalte schnell zu verstehen und in die Praxis umzusetzen.

Besonders schön ist auch, dass du dich gut begleitet fühlst. Genau das ist uns wichtig: ein Lernumfeld zu schaffen, in dem man nicht allein gelassen wird und bei Fragen oder Herausforderungen jederzeit Unterstützung bekommt.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit Branding Mastering…

Ich habe mit Branding Mastering durchweg eine sehr positive Erfahrung gemacht. Ja, der Preis ist höher als bei manch anderen Anbietern aber dafür bekommt man auch echten Mehrwert. Für qualitativ hochwertiges Wissen zahlt man gerne, denn genau dieses Wissen bildet das Fundament für alles Weitere.

Besonders bereichernd fand ich die persönlichen 1:1 Calls, die mir auf meinem Weg enorm geholfen haben. Rückblickend hätte ich mir gewünscht, diese Calls noch gezielter zu nutzen, gerade zu Beginn war ich etwas träge und habe dadurch Potenzial verschenkt. Trotzdem konnte ich sehr viel mitnehmen, sowohl inhaltlich als auch persönlich.

Was ich besonders schätze, ist die Menschlichkeit hinter dem Programm. In Phasen, in denen ich finanziell nicht in der Lage war, den vollen Beitrag zu leisten, wurde mir, nach offener Kommunikation, verständnisvoll und lösungsorientiert entgegengekommen. Das zeigt: Wenn man ehrlich ist und respektvoll kommuniziert, wird einem auch geholfen.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann Branding Mastering mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist eine Investition in sich selbst, die sich wirklich lohnt!

3 July 2025

Liebe Shirin,

vielen Dank für dein offenes und positives Feedback, es freut uns sehr, dass du mit Branding Mastering so gute Erfahrungen gemacht hast.

Besonders schön zu hören ist, dass dir die 1:1 Calls echten Mehrwert gebracht haben. Genau dort entsteht oft die grösste Klarheit - individuell, praxisnah und auf den Punkt.

Gerade am Anfang ist es völlig normal, nicht sofort alle Möglichkeiten voll auszuschöpfen. Entscheidend ist, dass du im Verlauf deinen eigenen Weg gefunden und das Programm für dich genutzt hast, genau darum geht es.

Auch dein Hinweis zur fairen und lösungsorientierten Kommunikation in herausfordernden Momenten bedeutet uns viel. Wir finden, gegenseitiges Verständnis und Transparenz sind die Basis für eine gute Zusammenarbeit, unabhängig von der Situation.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast. Und vor allem: Danke für dein Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Das Versprochene wird gehalten.

Ich befinde mich momentan in der 6. Woche des Programms. Es wird definitiv gehalten was versprochen wird: Expertenwissen wird weitergegeben und man kann sich jederzeit an die Experten wenden wenn man Hilfe braucht. Ich dachte nach der Präsentation von Dom zuerst, dass ich es vielleicht selber schaffen könnte, jetzt bin ich sehr froh habe ich das nicht versucht. Es gibt viele Details, die man nicht bedenken würde, ohne die Lektionen von Brandingmastery. Ob ich Einkommen generieren konnte werde ich zu einem späteren Zeitpunkt bekannt geben, da ich im Kurs noch nicht an diesem Punkt bin. Was ich euch für die Entscheidung noch mitgeben würde: Plant mindestens ein zusätzliches Budget von 1000, besser 2000 CHF ein, da gewisse Dinge für den Shop gekauft werden müssen oder empfehlenswert sind und am Schluss ist es auch wichtig noch genug Budget für die Werbungen zu haben. Ich kann es euch nur empfehlen wenn ihr bereit seid, Zeit zu investieren.

1 July 2025

Hey Simone

Vielen Dank für dein offenes und ausführliches Feedback, es freut uns sehr, dass du mit dem Programm bislang so gute Erfahrungen machst!

Besonders schön zu hören ist, dass du den Support durch unsere Experten als hilfreich erlebst und dich gut begleitet fühlst. Genau das ist uns wichtig, niemand soll diesen Weg allein gehen müssen.

Auch dein Hinweis zum zusätzlichen Budget ist sehr wertvoll für alle, die sich gerade in der Entscheidungsphase befinden. Transparenz und realistische Erwartungen helfen am Ende allen weiter.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg für die nächsten Schritte im Programm und sind gespannt, wie sich dein Projekt weiterentwickelt. Schön, dass du Teil der Branding Mastery Community bist!

Dein Branding Mastery Team

Rated 5 out of 5 stars

Die Brandingmastery ist sehr gut…

Die Brandingmastery ist sehr gut aufgebaut mit den verschiedenen Modulen.
Alles ist sehr gut und verständlich und leicht zu umsetzen. Es wird Schritt für Schritt alles erklärt.
Ich war 2023 schon dabei beim Ecomverse und habe es nicht bereut, da ich dort schon kleine Umsätze in der Testingphase erzielt habe.
Die Brandingmastery hat noch ein paar Bonusmodule und ich bin sehr zufrieden.

Jeder der mit Ecommerce starten will, ist hier richtig! ☺️

30 June 2025

Liebe Dejana

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir die Branding Mastery gefällt und du mit der Struktur sowie den Inhalten gut zurechtkommst.

Besonders schön ist, dass du bereits beim Ecomverse 2023 dabei warst und dort erste Erfolge feiern konntest, genau dafür machen wir das alles. 😊

Dass dir die Bonusmodule zusätzlichen Mehrwert bieten, freut uns umso mehr. Danke, dass du wieder mit an Bord bist und deine Erfahrungen teilst.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und sind gespannt, was du noch alles auf die Beine stellst!

Dein Branding Mastery Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look