Nous sommes ravis d avoir enfin de la bonne eau. Fini les déchets à outrance avec des bouteilles plastiques, surtout edans nos corps avec l eau de la ville. Rapidité dans l installation, efficacité... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Nous avons hérité de notre fille partie à l’étranger son osmoseur et nous en sommes ravis et extrêmement satisfait . Victor assure l’entretien chaque année et en cas de souci ( une fois une petite fui... See more
Company replied
Le déclenchement s'est produit à la foire de Nyons le 18 mai. Après quelques échanges et précisions le devis a été approuvé. Le 19 juin l'installation s'est très bien passée, par deux bonnes personnes... See more
Company details
- Water Purification Company
- Drinking Water Fountain
- Water Cooler Supplier
- Water Filter Supplier
- Water Softening Equipment Supplier
Written by the company
Eauriginelle conçoit, fabrique et distribue des appareils de filtration de l'eau potable pour la consommation en suivant dans son cahier des charges les normes les plus strictes dont principalement la Bioélectronique de Vincent (BEV)
Contact info
475 Route de villecrose, 83690, Salernes, France
- 0967474138
- contact@eauriginelle.com
- eauriginelle.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
très satisfaite de la fontaine et des…
très satisfaite de la fontaine et des prestations..
Technicien efficace et soigneux
TRES PROFESSIONNEL, ( un rare 10/10)
Entreprise très sérieuse, professionnelle en la personne de Monsieur "Franck M. " , qualité du travail, et des produits ( Deuxième installation complète dans 2ème appartement avec "Ring 15 Anti-Tarte permanent "indispensable pour nos eaux varoise très, très calcaire..., et "une fontaine", ( indispensable !...)
JB.B
Bonjour 100 % satisfaite
Bonjour, ce fait, cela fait peut-être 15 jours que j’ai la fontaine origineL je suis pleinement satisfaite, ça faisait des années que je voulais l’avoir. C’est une des meilleures fontaines à O qui existe pour moi je suis très très satisfaite.
L'eau qui fait du bien
Eauriginelle a une solution idéale pour l'eau purifiée.
Le service du technicien Christophe est également impeccable.
Client satisfait depuis 4 ans
Client satisfait depuis 4 ans, du produit et du service.
Excellent comme depuis de nombreuses…
Excellent comme depuis de nombreuses années. le meilleur moyen pour avoir une eau pure à la maison!
filtre d'eauriginelle
avec ce filtre à osmose inverse avec vortex d'eauriginelle, l'eau est pure avec un résidu à sec de 30, je suis très heureuse de mon achat et je recommande +++
Bravo Eauriginelle !
"Le Hasard" m'a permis de rencontrer Franck d'Eauriginelle alors que je m'interrogeais sur une solution facile et abordable pour disposer d'une eau pure !!! Je n'ai pas hésité à faire installer ce système voilà maintenant une douzaine d'années. Depuis j'ai rencontré Thibault, président d'Eauriginelle, sympathique et authentique et pour l'entretien, Christophe, également très sympathique. Donc, en sus d'une eau pure, j'ai rencontré une belle équipe !
J'ai cette installation de purification…
J'ai cette installation de purification de l eau depuis 2 ans, j'en suis trés satisfaite. je n'achéte plus d'eau en bouteilles. La personne qui a fait l installation est trés agréable, disponible et compétente. Je recommande.
Le service est impeccable!
Le service est à chaque fois impeccable. Autant avec Annie, rapide, joviale, de bonne humeur, pertinente, vers qui j'envoie le plus régulièrement possible mes patients en recherche de solutions qu'envers Geoffroy qui est souriant, serviable, efficace et toujours de bons conseils.

Reply from Eauriginelle
On m’a laissé deux ans avant de…
On m’a laissé deux ans avant de s’inquiéter de faire la maintenance !❓

Service efficace et irréprochable
Après avoir constaté une fuite d'eau, j'ai contacté Isabelle par mail, la technicienne. Elle m'a immédiatement proposé un rdv en soirée. Arrivée vers 17h, elle est restée jusqu'à 20h !! Quelle persévérance et quelle gentillesse malgré la pénibilité de la tache .. Je suis très reconnaissante, merci à elle et Eauriginelle !

Reply from Eauriginelle
Qualité du service et du matériel.
Respect des engagements.
Qualité des explications.

Reply from Eauriginelle
Eauriginelle la solution pour l'eau potable.
Eauriginelle nous permet de consommer une eau de qualité en éliminant tous les produits indésirables présents dans l'eau du robinet.

Reply from Eauriginelle
Merci pour tout, très à l'écoute et surtout tous les moyens sont mis en œuvre pour satisfaire le client

Super prestations
Super prestations , le matériel correspond complètement à notre attente. Excellent contact et relation avec le technicien.

Nombreuses fuites
Depuis 2019, nous avons eu régulièrement des fuites sur nos 2 Fontaines, et les "valises" se sont remplies d'eau plusieurs fois malgré les révisions annuelles effectuées par leurs professionnels. Le matériel s'use vite et les frais annuels dépassant parfois 300€ sont à prendre en compte.
En réponse à votre message, j'ai payé 278,60 € ce jour et il ne s'agissait pas d'un déménagement. Donc oui nous sont facturés en plus des éléments qui sont pourtant compris dans le forfait.

Reply from Eauriginelle
Learn more about other kinds of reviews.