See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Suite à différentes pannes sur ma trottinette Xiaomi, beaucoup de dialogue avec e-watt pour garantir et assurer sa réparation. Remplacement accélérateur et frein avant et aujourd'hui comme neuve pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'é... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batt... See more

Company details

1. Scooter Repair Shop

Written by the company

Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.

Contact info

1-star

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai toujours pas reçu mon colis…

Je n’ai toujours pas reçu mon colis depuis la 5 janvier soit 7 jours de retard et aucune information concernant le colis

Reply from E-Watts

Comme indiqué précédemment par email à l’ensemble de nos clients, les livraisons connaissent actuellement des retards exceptionnels sur toute la France en raison des importantes chutes de neige survenues ces derniers jours.

Votre colis a bien été expédié et est actuellement en cours d’acheminement. Sa livraison devrait intervenir dans le courant de la semaine.

Si toutefois le colis ne vous parvenait pas dans ce délai, nous vous proposerions bien entendu soit un remboursement, soit une nouvelle expédition, selon votre préférence.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

le chargeur livré ne correspond pas a…

le chargeur livré ne correspond pas a celui qui etait en photo au moment de la commande.
Renvoyer le chargeur livré me demande plus de temps que le cout du chargeur...

Reply from E-Watts

Pour cette référence, nous travaillons avec plusieurs fournisseurs. Le visuel présenté sur la fiche produit peut donc légèrement varier, mais le produit livré reste strictement conforme à la description, à savoir un **chargeur 42V équipé d’un connecteur RCA 8 mm, parfaitement compatible et fonctionnel.

Nous sommes par ailleurs étonnés de votre remarque, dans la mesure où nous n’avons reçu aucune prise de contact de votre part à ce sujet avant la publication de votre avis. Nous restons pourtant toujours disponibles pour échanger et trouver une solution lorsque cela est nécessaire.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’une précision complémentaire, nous restons bien entendu à votre disposition.

Commande non reçu

Reply from E-Watts

Suite aux importantes chutes de neige ayant impacté les réseaux de transport, certaines livraisons ont subi des retards exceptionnels ces derniers jours.

Nous vous confirmons que votre colis est bien arrivé au centre de tri de distribution et qu’il est actuellement en cours d’acheminement. Sa livraison devrait donc intervenir rapidement.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu une chambre à air crevée et…

Super service client , le SAV EST IMPECCABLE. J’ai eu un soucis avec une chambre à air il mon envoyer un avoir direct . Merci à vous

3 November 2025

Reply from E-Watts

toutes nos excuses pour la confusion, nous avons deux clients avec le même nom prénom. Après vérification nous n'avons reçu aucune communication de votre part, sur quelle adresse mail nous avez vous contacté ? Notre mail de support est support@e-watts.fr ou contact@e-watts.fr

Dans l'attente de votre retour par mail pour régler votre problème.

Rated 1 out of 5 stars

J'avais acheté une batterie chez eux

J'avais acheté une batterie chez eux, elle a fonctionné 3 mois, puis elle a baissée en autonomie, défaut de cellules signalé par une application Smartphone.

Il a demandé a ce que je lui envoi la batterie puis a refusé de faire quoi que ce soit meme de regarder d'où venait le défaut, jai eu a payer mes frais de port d'envoi et de retour malgré tout, jai commandé sur Alie*ess, ma batterie a plus de 3 mois et ce porte bien, je vous laisse vous faire votre opinion ...

Suite réponse donné : Non vous avez refusé de regarder à l'intérieur et la vignette de détection doit virer au rouge dans vos CGV moi elle était a peine rosé, vous avez joué sur les mots pour refuser toutes vérification car votre fournisseur applique lui même cette CGV qui n'est pas bonne car étiquette non rouge, fournisseur espagnole.

19 April 2025
Unprompted review

Reply from E-Watts

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous souhaitons apporter des précisions pour que les lecteurs puissent se faire une opinion objective.

Vous nous avez renvoyé la batterie afin d’activer la garantie.
Lors du contrôle, le témoin d’humidité à l’intérieur de la batterie était activé, ce qui signifie qu’elle a été exposée à l’eau ou à un environnement humide.

Conformément à nos conditions de garantie — identiques chez tous les fabricants de batteries — la présence d’humidité entraîne automatiquement l’annulation de la garantie, car cela peut provoquer des défauts de cellules, de BMS ou d’autonomie.

De ce fait :

Nous n’avons pas refusé « de regarder » la batterie :
un contrôle complet a été effectué.

Nous n’avons pas pu prendre la réparation en charge, car le défaut était lié à une cause d’exclusion de garantie.

Concernant les frais de port :
comme indiqué dans les CGV, en cas de garantie refusée, les frais de transport restent à la charge du client.

Nous entendons parfaitement votre déception, mais nous ne pouvons pas activer la garantie dans un cas où la batterie a été exposée à l’humidité. Notre objectif n’est pas de laisser un client sans solution, mais de respecter les règles de sécurité et les conditions constructeur.

EDIT suite à votre réponse:

Nous comprenons votre insistance, mais il est important d’être précis techniquement.

À partir du moment où la pastille d’humidité change de couleur — même partiellement — cela signifie que la batterie a été exposée à l’eau ou à l’humidité.
Il n’existe pas de nuance commercialisable entre « rosé » et « rouge foncé » : le changement de couleur = déclenchement du témoin. C’est une norme de sécurité, pas un détail interprétable.

Ce n’est pas une question de fournisseur espagnol ou autre : que ce soit chez nous ou chez n’importe quel fabricant de batteries, une pastille d’humidité modifiée entraîne systématiquement l’annulation de la garantie.

Et cela n’est pas lié à une volonté “d’éviter un SAV”, mais à une réalité technique :

⚠️ Une batterie qui a pris l’eau ou l’humidité représente un risque majeur d’incendie, car le BMS peut ne plus jouer son rôle de sécurité.
Accepter une réparation, un remplacement ou une réactivation dans ces conditions reviendrait à mettre en danger l’utilisateur, et nous refusons d’engager la sécurité de nos clients ainsi que notre notre responsabilité.

Nous sommes peut-être stricts sur ce point, mais c’est précisément pour éviter les accidents et les départs de feu qui surviennent chaque année suite à des batteries endommagées par l’humidité.

Rated 1 out of 5 stars

Alors du coup étant pas le bon chargeur…

Alors du coup étant pas le bon chargeur ,je vous le renvoie en payant 4.50€ de frais d'envoi,ok pas de soucis .
Par contre me prendre 8.32 de TVA sur un retour complet et impeccable je ne comprends pas ,donc merci 12€ de ma poche en tout .

7 November 2025
Unprompted review

Merci pour votre retour.
Nous souhaitons simplement clarifier la situation car les informations mentionnées dans votre avis ne sont pas correctes.

Vous avez commandé un chargeur qui n’était pas compatible avec votre modèle.

Le produit que vous nous avez retourné était complet et en parfait état :
→ Vous avez donc été intégralement remboursé du montant du chargeur.

Le montant de 8,32 € que vous évoquez n’est pas de la TVA.
Aucune TVA ne vous a été refacturée.
La somme que vous mentionnez correspond simplement à la déduction des frais d’expédition express que vous aviez choisis au moment de la commande, comme indiqué lors d’un retour pour erreur de commande.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger directement et calmement avec nous pour toute précision.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look